شريط الأخبار
حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا...

الميكروفون "يفضح" جود بيلينغهام في لقاء ريال مدريد وأتلتيكو

الميكروفون يفضح جود بيلينغهام في لقاء ريال مدريد وأتلتيكو

القلعة نيوز:
لم يخل ديربي العاصمة الإسبانية بين ريال مدريد وأتلتيكو من الإثارة حتى بعد صافرة النهاية، حيث كشفت تقارير صحفية عن لقطة مثيرة للجدل بطلها النجم الإنجليزي جود بيلينغهام.

وذكر موقع "sportbible" أن عدسات الكاميرات والميكروفونات الجانبية في الملعب التقطت نجم ريال مدريد بيلينغهام وهو يصرخ بعبارات نابية تجاه حكم الراية، وذلك بعد احتساب رمية تماس لصالح أتلتيكو مدريد.

ومع مرور 11 دقيقة فقط على بداية اللقاء، اشتعلت الأجواء عندما خرجت الكرة خارج الملعب، وادعى كل من بيلينغهام ولاعب أتلتيكو ماركوس لورينتي أحقيتهما في الحصول على التماس، لكن الحكم احتسبه لصالح أتلتيكو مدريد، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، إلا أن بيلينغهام كان الأكثر انفعالا.

ووفقا لموقع "sportbible"، فإن بيلينغهام أطلق سيلا من الشتائم ضد حكم الراية بعد احتساب رمية تماس لصالح أتلتيكو.


وأضاف أن النجم الإنجليزي لم يتلق أي عقوبة من حكم الساحة على الرغم من توجيهه إهانة مباشرة لمساعده، وهو ما أثار استغراب ودهشة الكثيرين.

وليست هذه هي المرة الأولى التي يتورط فيها بيلينغهام في مثل هذه التصرفات، حيث سبق له أن دخل في مشادات كلامية مع الحكام ولاعبين من الفرق المنافسة.

تجدر الإشارة إلى أن المباراة انتهت بالتعادل 1-1، ليحافظ ريال مدريد على صدارة "الليغا" برصيد 50 نقطة مقابل 49 نقطة لأتلتيكو الوصيف.

وصب التعادل لصالح برشلونة (45 نقطة) الذي سيكون بمقدوره تقليص الفارق مع المتصدر ووصيفه في حال فوزه على مضيفه إشبيلية مساء اليوم الأحد.

المصدر: sportbible