شريط الأخبار
الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء "احداث المملكة" صحيفة ورقية يومية جديدة تلتحق بزميلاتها العشر نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟

مبادرة مشروعك وطنك... معك أيها الملك الأجل. لا للتوطين... لا للتهجير .

مبادرة مشروعك وطنك... معك أيها الملك الأجل. لا للتوطين... لا للتهجير .
القلعة نيوز:

أعلن رئيس مبادرة مشروعك وطنك الأستاذ أكرم جروان دعم المبادرة المطلق بكافة أعضائها وكوادرها لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ومواقفه الثابتة والراسخة تجاه القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني، وحقه المشروع في إقامة دولته الفلسطينية على أرض فلسطين وعاصمتها القدس الشرقية، ورفضه القاطع لأية محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه، فلا للتوطين ... ولا للتهجير.

وأعلن جروان تجدد عهده وكادر مبادرة مشروعك وطنك بالوقوف خلف القيادة الهاشمية الحكيمة والشجاعة ، والتي رفعت شأن الأردن عاليًّا في دفاعه عن القضية الفلسطينية.
فنحن معك سيدي
إنا معك ... إنا ماضون .