شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

مبادرة مشروعك وطنك... معك أيها الملك الأجل. لا للتوطين... لا للتهجير .

مبادرة مشروعك وطنك... معك أيها الملك الأجل. لا للتوطين... لا للتهجير .
القلعة نيوز:

أعلن رئيس مبادرة مشروعك وطنك الأستاذ أكرم جروان دعم المبادرة المطلق بكافة أعضائها وكوادرها لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ومواقفه الثابتة والراسخة تجاه القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني، وحقه المشروع في إقامة دولته الفلسطينية على أرض فلسطين وعاصمتها القدس الشرقية، ورفضه القاطع لأية محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه، فلا للتوطين ... ولا للتهجير.

وأعلن جروان تجدد عهده وكادر مبادرة مشروعك وطنك بالوقوف خلف القيادة الهاشمية الحكيمة والشجاعة ، والتي رفعت شأن الأردن عاليًّا في دفاعه عن القضية الفلسطينية.
فنحن معك سيدي
إنا معك ... إنا ماضون .