شريط الأخبار
وزير الخارجية يعقد اجتماعا مع نظيره المصري في نيويورك الصفدي: إسرائيل ستواصل تقويض فرص السلام ما لم تواجه بردّ دولي رادع إشادات سياسية وشعبية واسعة بخطاب الملك في الأمم المتحدة خطاب الملك يرسم حدودا واضحة بين خيار السلام وحماية أمن الأردن ومصالحه البطريرك ثيوفيلوس الثالث: خطاب الملك يجسد الالتزام بحماية المقدسات وصون المسيحيين الشرع: اقترحت على ترامب منح نيوجيرسي لإسرائيل بدلاً من الجولان الملكة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون بظروف مروعة .. "الآن أصبحتم تعرفون" أكسيوس: مجلس السلام سيعلن خطة تعاف لغزة بقيمة 2.45 مليار دولار الشرع: على إسرائيل تغيير سياساتها أبناء الصفاوي في البادية الشمالية يثمنون الخطاب الملكي السامي عشيرة البري في البادية الشمالية : خطاب الملك يمثل نبض كل أردني تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات المنتخب: مشاركة النعيمات في كأس آسيا تعتمد على الفحوصات مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا الأردنية .. تشكيلات إداريّة في المراكز العلميّة والوحدات والدوائر (أسماء) ملتقى النخبة يعقد حواره الأسبوعي بعنوان" الذكاء الصناعي والتحديات المستقبلية في عالم الأعمال" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ أخيه البروفيسور رزق محمد السيد بتوليه رئاسة قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة الأردنية.

رئيس الوزراء: نأمل بتهيئة الظروف للعودة الطوعية والآمنة للاجئين السوريين

رئيس الوزراء: نأمل بتهيئة الظروف للعودة الطوعية والآمنة للاجئين السوريين
القلعة نيوز:

أكد رئيس الوزراء على تضامن الأردن مع اللاجئين السوريين، مشيراً إلى أن المملكة استقبلت اللاجئين وعاملتهم بما يليق بمكانة الأردن وشعبه، وبما يتماشى مع قيم القيادة الهاشمية.

وقال رئيس الوزراء خلال انعقاد جلسة مجلس الوزراء في محافظة المفرق: "على السنوات الماضية، كانت المفرق من أكثر محافظات المملكة تأثراً باللجوء السوري، واستقبلنا اللاجئين وعاملناهم بما يليق ببلدنا وشعبنا الكريم وقيم قيادتنا الهاشمية وشهامة مجتمعنا الأردني الأصيل".

وأعرب عن أمله في تهيئة الظروف للعودة الطوعية والآمنة للاجئين السوريين إلى وطنهم، مؤكداً دعم الأردن لسوريا في مسيرة التقدم والاستقرار والازدهار.

وقال: "نأمل أن تَتَهَيَّأ ظروف العودة الطوعية والآمنة للاجئين السوريين إلى وطنهم. ونتمنى لسوريا الشقيقة التقدم والاستقرار والازدهار، وسيكون الأردن الجار الداعم في هذا المسار".