شريط الأخبار
الأردن يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق وقف النار في غزة وإنهاء الحرب ترامب: سأتوجه إلى مصر لحضور توقيع اتفاق غزة 4 شهداء وعشرات المفقودين والجرحى في قصفٍ منزلٍ بغزة وزير الثقافة يرعى حفل تخريج طلبة مركز الفنون بمسرح مركز الحسن الثقافي ترامب: بعض الحاصلين على نوبل للسلام لم ينجزوا شيئًا مقارنة بي وزير خارجية فرنسا: أمن غزة ستحققه شرطة فلسطينية مدربة الرواشدة يزور الباحث في التراث حامد النوايسة ترامب: أنهينا الحرب في غزة وأعتقد أنه سيكون هناك سلام دائم ولي العهد يشيد بموقف فرنسا الداعم لإنهاء حرب غزة والاعتراف بفلسطين ماكرون: توسع الاستيطان في الضفة يتعارض مع خطة ترامب ولي العهد يلتقي مع رئيس أركان الجيش الفرنسي ويزور مقرا للدرك وزراء إسرائيليون يجتمعون لوضع اللمسات الأخيرة على وقف إطلاق النار بغزة رئيس حركة حماس في غزة: الاتفاق يتضمن فتح معبر رفح من كلا الاتجاهين الأمن العام يوضّح ملابسات الفيديو جرى تداوله يظهر إطلاق نار على منزل داخله سيدة في إربد ذوي الطفل محمد الخالدي يناشدون الديوان الملكي الهاشمي العامر الحية: الاتفاق يضمن الإفراج عن جميع النساء والأطفال المعتقلين ولي العهد عبر انستقرام: اليوم الثاني من الزيارة الرسمية إلى فرنسا حمدان: إسرائيل ستفرج عن 250 أسيرًا من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية بوتين: لا حل لملف النووي الإيراني الّا بالدبلوماسية والمفاوضات "السفير القضاة "يواصل حراكه الدبلوماسي في دمشق ويعقد عدة لقاءات

مدرب الهلال يتحدث عن الدوري السعودي وإمكانية العمل مع كريستيانو رونالدو

مدرب الهلال يتحدث عن الدوري السعودي وإمكانية العمل مع كريستيانو رونالدو

القلعة نيوز:
تحدث البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لفريق الهلال السعودي عن طموحاته وتجربته الحالية مع "الزعيم"، وإمكانية العمل مع الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر، في المستقبل.

وتولى جورجي جيسوس (70 عاما) مهمة تدريب نادي الهلال للمرة الثانية، مطلع الموسم الماضي، ونجح في الفوز معه بأربعة ألقاب جديدة، متمثلة في كأس السوبر (مرتين)، إضافة إلى لقب دوري "روشن" وكأس الملك، بواقع مرة لكل منهما.

وقال جيسوس في حوار مع قناة "canal 11" البرتغالية: "الدوري السعودي أفضل من البرتغالي، ولا يمكن المقارنة بينهما في الوقت الحالي، وذلك بالنظر إلى حجم الأسماء التي تمتلكها أندية الأهلي والنصر والاتحاد والهلال".

وأكد المدرب البرتغالي أن هدفه في هذا الموسم هو المنافسة على جميع البطولات، والتتويج بدوري النخبة الآسيوي على وجه التحديد.

وفي حديثه عن تقارير رحيله في بداية الموسم، قال: "كنت أمتلك فرصة لتدريب ناد كبير في أوروبا، لكنني لم أمتلك الشجاعة لخوض هذه التجربة، مثلما فعل روبن أموريم، رفقة مانشستر يونايتد".

وواصل: "أنا حاليا أشعر بالسعادة مع المجموعة الحالية في الهلال، فهناك أسماء شابة قدمت نفسها بطريقة رائعة، مثل البرازيلي ماركوس ليوناردو الذي سجل 12 هدفا في الدوري، ولكن رغم ذلك يظل الصربي ألكسندر ميتروفيتش، هو الخيار الأول".

وتطرق المدرب البرتغالي للحديث عن مواطنه الأسطورة كريستيانو رونالدو، قائلا: "هو صديقي، ولكننا لا نمتلك الوقت لنلتقي، إنه فخر للبرتغاليين، ولكن لا أعتقد أننا سنعمل معا، بعد وصوله إلى 40 عاما".

وأضاف: "كريستيانو لا ينقصه شيء من الناحية الرياضية، لقد حقق كل شيء، لكنه لم يفز بكأس العالم مع المنتخب البرتغالي، ولم يتوج بأي ألقاب في السعودية (يضحك)".

واختتم جورجي جيسوس بالحديث عن تدهور علاقته، بمواطنه سيرجيو كونسيساو، المدير الفني الحالي لفريق ميلان الإيطالي، قائلا: "أشعر بالأسف، لأنني كنت أحظى بعلاقة جيدة معه، والسبب في انتهاء صداقتنا هو حادث سخيف، بعد إحدى مباريات بورتو وبنفيكا في البرتغال".

المصدر: وسائل إعلام