آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )مسلسل طالع نازل لـ منى زكي .. القصة والأبطال وموعد العرضنجوم عانوا من التنمر .. خالد الصاوي آخرهممحمد ثروت ينسحب من مهرجان الموسيقى العربية"ميزانية مهينة" .. علي الحجار يعلن انسحابه من مهرجان الموسيقى العربية للمرة الأولىميشيل ميلاد: شخصيتي في "شيش دو" وضعتني أمام تحدٍ جديدترامب: قد أبيد إيران .. والهجمات عليها مجددا أمر ممكنالعرموطي: رئاسة النواب على طاولة "الأمة" .. وجميع الخيارات مفتوحةمنح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رمأبو غزالة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز الشراكات الاستثمارية بين البلدين
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأمير خالد بن بندر آل سعود يعلق على موضوع بيع الكحول أثناء كأس العالم 2034

الأمير خالد بن بندر آل سعود يعلق على موضوع بيع الكحول أثناء كأس العالم 2034


القلعة نيوز:

صرح السفير السعودي لدى بريطانيا الأمير خالد بن بندر آل سعود إن بلاده ليس لديها خطط لتغيير القوانين للسماح ببيع الكحول خلال نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2034.


ونقلت صحيفة التايمز - The Times عن الأمير خالد بن بندر آل سعود قوله: نحن لا نسمح بالكحول في الوقت الحالي، ولكن يمكن قضاء وقت ممتع من دونه. كل شخص لديه ثقافته الخاصة، ونحن سعداء بقبول الأشخاص ضمن ثقافتنا، ولكننا لا نريد تغييرها من أجل شخص آخر. ألا تستطيعون العيش من دون شرب الكحول؟.


وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا قد أعلن في ديسمبر 2024، منح السعودية شرف استضافة مونديال 2034، بنظام مشاركة 48 منتخبا على أرض دولة واحدة وهي للمرة الأولى على أراضي المملكة، ما سيجعلها نسخة تاريخية واستثنائية.


وستصبح السعودية ثاني دولة في الشرق الأوسط تنظم نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم بعد دولة قطر التي استضافت نسخة 2022 وثالث دولة عربية بعد قطر والمغرب الذي سينظم مونديال 2030 بالتشارك مع البرتغال وإسبانيا.


المصدر: thetimes.com

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962