شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

الفيصلي والعقبة يلتقيان السلط والصريح بدوري المحترفين الجمعة

الفيصلي والعقبة يلتقيان السلط والصريح بدوري المحترفين الجمعة
القلعة نيوز - تفتتح يوم غد الجمعة، منافسات الأسبوع الثالث عشر بدوري المحترفين لكرة القدم، بإقامة مباراتين في عمان والعقبة.

ويلتقي فريقا الفيصلي والسلط عند الخامسة مساء على ستاد عمان الدولي، فيما يلعب فرق شباب العقبة مع الصريح على ملعب تطوير العقبة عند السابعة وخمس وأربعين دقيقة.

وتتواصل المنافسات يوم الجمعة، بلقاء الأهلي مع معان، والجزيرة مع شباب الأردن.

وقرر اتحاد الكرة تأجيل مباراتي الحسين إربد مع الرمثا، والوحدات مع مغير السرحان، بسبب مشاركة فريقي الحسين إربد والوحدات ببطولة دوري أبطال آسيا 2. "بترا"