شريط الأخبار
رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام. *كرة تتدحرج... وكرامة تتعثر* مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة"

الفيصلي والعقبة يلتقيان السلط والصريح بدوري المحترفين الجمعة

الفيصلي والعقبة يلتقيان السلط والصريح بدوري المحترفين الجمعة
القلعة نيوز - تفتتح يوم غد الجمعة، منافسات الأسبوع الثالث عشر بدوري المحترفين لكرة القدم، بإقامة مباراتين في عمان والعقبة.

ويلتقي فريقا الفيصلي والسلط عند الخامسة مساء على ستاد عمان الدولي، فيما يلعب فرق شباب العقبة مع الصريح على ملعب تطوير العقبة عند السابعة وخمس وأربعين دقيقة.

وتتواصل المنافسات يوم الجمعة، بلقاء الأهلي مع معان، والجزيرة مع شباب الأردن.

وقرر اتحاد الكرة تأجيل مباراتي الحسين إربد مع الرمثا، والوحدات مع مغير السرحان، بسبب مشاركة فريقي الحسين إربد والوحدات ببطولة دوري أبطال آسيا 2. "بترا"