شريط الأخبار
أوساط أوكرانية: واشنطن وجهت رسالة خطيرة لا تقبل التأويل لزيلينسكي عبر مدير مكتبه الأردن يدين توغّل القوات الإسرائيلية وقصفها بلدة بيت جن في ريف دمشق ترامب: وفاة امرأة من الحرس الوطني تعرضت لإطلاق نار شهيد وإصابتان جراء قصف الاحتلال جنوبي قطاع غزة القوانين والأعراف في الأردن تكفلان السكينة والعلاقات الطيبة بين الجيران وزير الخارجية: الأردن ملتزم بالعمل مع الجميع لتحقيق السلام وتعزيز التعاون بين الدول وفاة طفل داخل منزل ذويه في عين الباشا .. والأمن يحقق عشيرة التل تستقبل الأردنيين في منزل الشهيد وصفي التل بحضور أردني... إطلاق الميثاق الأوروبي للمتوسط رسميا ترامب يعلن وقف الهجرة بشكل دائم من كل دول العالم الثالث الصفدي: الاحتلال الإسرائيلي يلعب دورا كبيرا جدا بعدم إعطاء الفلسطينيين فرص العيش الكريم كالاس: مستوى السلام العالمي يشهد تراجعا مستمرا وزير خارجية بلجيكا عن هجمات المستوطنين: هذا العنف يجب أن يتوقف سوريا بعد الاعتداء الإسرائيلي على أهالي بيت جن: سنواصل ممارسة حقنا في الدفاع عن أرضنا وشعبنا الأردن محور رئيسي في "ميثاق البحر المتوسط" الجديد الصفدي يلتقي مع نظيره اللبناني في برشلونة عجلون: إحياء العادات والتراث لتعزيز الهوية وصون الذاكرة الشعبية قطاع تربية النحل في الأردن أحد الموارد الزراعية الواعدة الصحة اللبنانية: 1308 بين شهيد وجريححصيلة عام من العدوان الإسرائيلي السياحة تعزز تعاونها مع السوق الأذري لاستقطاب المزيد من السياح للأردن

الجنايدة يكتب: نقف اليوم خلف جلالة الملك وسنبقى جندك وعزوتك .

الجنايدة يكتب: نقف اليوم خلف جلالة الملك وسنبقى جندك وعزوتك .
قصي الجنايدة

الشعب الاردني اليوم يقف خلف جلالة الملك عبد الله الثاني بمواقفه الواضحة والثابتة والراسخة، باعتبار مصالح الاردن والشعب الاردني هي اولوية الاولويات، وذلك في رد جلالته على اسئلة الصحفيين خلال اللقاء الذي جمعه بالرئيس الامريكي دونالد ترامب في البيت الابيض.

وإن جلالة الملك عبد الله الثاني وجه رسالة واضحة، ان الاردن لن يقبل بتهجير ابناء قطاع غزه الى الاردن، وإن مصالح الاردن فوق كل اعتبار، مؤكدا جلالته بانه يجب إعادة إعمار قطاع غزة ورفض تهجير سكانها.

أن جلالة الملك يؤكد مرة ثانية، ان الضغوط مهما كانت لن تدفع الاردن الى التخلي عن ثوابته الوطنية، حيث أكد جلالته ان حماية الأردن والأردنيين فوق كل اعتبار ، وأن حل القضية الفلسطينية يجب ان يكون على الارض الفلسطينية، استناداً الى قرارات الشرعية الدولية وحل الدولتين.


وان جلالة الملك أكد خلال مباحثاته مع الرئيس ترامب، ان السلام في الشرق الاوسط هو مصلحة للجميع وتحقيقه تقع مسؤوليته على الجميع، مؤكدا الوقوف خلف قيادة جلالته الحكمية، وجهوده الكبيرة في الدفاع عن مصالح الأردن العليا، وتصدي جلالته لمختلف المخططات والمبادرات التي تستهدف امن الوطن واستقراره.

إن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني المساندة دومًا للأشقاء الفلسطينيين ثابتة وواضحة للعيان، فنحن كلنا خلف القائد الذي جعل من القضية الفلسطينية الركيزة الأساسية لحل الصراع في المنطقة وجعلها حاضرة في كل اللقاءات والخطابات في المحافل الدولية.

فهو النصير والمدافع عن حقوق الشعب الفلسطيني ومن خلفه جيشاً وشعباً نذر نفسه لحماية وطننا الغالي، ولن نخذل أشقائنا في الوقوف معهم حتى ينالوا حقوقهم المشروعة للعيش في وطنهم بسلام وأمان.

إننا نؤيد بكل قوة مواقف جلالته الوطنية الراسخة وقراراته الحكيمة في حماية الوطن والمواطن والحفاظ على أمنه واستقراره في وجه كل التحديات والمؤامرات، ونؤكد أن الأردن لن يكون ساحةً لمخططات المتآمرين، بل سيبقى بفضل الله ووعي أبنائه حصنًا منيعًا في وجه كل من يحاول المساس بسيادته وأمنه.

وإذ نجدد البيعة والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، فإننا نعاهد الله والوطن بأن نظل أوفياء للعرش الهاشمي، سائرين خلف جلالته بكل قوة وعزيمة، مدافعين عن الأردن، وحامين لرايته الخفاقة، ملتزمين بثوابته الراسخة التي لا تقبل المساومة.