شريط الأخبار
وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة رقعة الحرب تتسع .. وترامب يدرس تعزيز الضربات على إيران ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول من 2026 ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026 إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية 83.10 دينارا سعر غرام الذهب محليا السبت عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور توأمة أردنية مغربية في مجال المدن الصناعية الضمان: استمرار استقبال طلبات الترشح لجائزة التميز في السلامة المهنية حتى نهاية الشهر الحالي د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"*

الجنايدة يكتب: نقف اليوم خلف جلالة الملك وسنبقى جندك وعزوتك .

الجنايدة يكتب: نقف اليوم خلف جلالة الملك وسنبقى جندك وعزوتك .
قصي الجنايدة

الشعب الاردني اليوم يقف خلف جلالة الملك عبد الله الثاني بمواقفه الواضحة والثابتة والراسخة، باعتبار مصالح الاردن والشعب الاردني هي اولوية الاولويات، وذلك في رد جلالته على اسئلة الصحفيين خلال اللقاء الذي جمعه بالرئيس الامريكي دونالد ترامب في البيت الابيض.

وإن جلالة الملك عبد الله الثاني وجه رسالة واضحة، ان الاردن لن يقبل بتهجير ابناء قطاع غزه الى الاردن، وإن مصالح الاردن فوق كل اعتبار، مؤكدا جلالته بانه يجب إعادة إعمار قطاع غزة ورفض تهجير سكانها.

أن جلالة الملك يؤكد مرة ثانية، ان الضغوط مهما كانت لن تدفع الاردن الى التخلي عن ثوابته الوطنية، حيث أكد جلالته ان حماية الأردن والأردنيين فوق كل اعتبار ، وأن حل القضية الفلسطينية يجب ان يكون على الارض الفلسطينية، استناداً الى قرارات الشرعية الدولية وحل الدولتين.


وان جلالة الملك أكد خلال مباحثاته مع الرئيس ترامب، ان السلام في الشرق الاوسط هو مصلحة للجميع وتحقيقه تقع مسؤوليته على الجميع، مؤكدا الوقوف خلف قيادة جلالته الحكمية، وجهوده الكبيرة في الدفاع عن مصالح الأردن العليا، وتصدي جلالته لمختلف المخططات والمبادرات التي تستهدف امن الوطن واستقراره.

إن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني المساندة دومًا للأشقاء الفلسطينيين ثابتة وواضحة للعيان، فنحن كلنا خلف القائد الذي جعل من القضية الفلسطينية الركيزة الأساسية لحل الصراع في المنطقة وجعلها حاضرة في كل اللقاءات والخطابات في المحافل الدولية.

فهو النصير والمدافع عن حقوق الشعب الفلسطيني ومن خلفه جيشاً وشعباً نذر نفسه لحماية وطننا الغالي، ولن نخذل أشقائنا في الوقوف معهم حتى ينالوا حقوقهم المشروعة للعيش في وطنهم بسلام وأمان.

إننا نؤيد بكل قوة مواقف جلالته الوطنية الراسخة وقراراته الحكيمة في حماية الوطن والمواطن والحفاظ على أمنه واستقراره في وجه كل التحديات والمؤامرات، ونؤكد أن الأردن لن يكون ساحةً لمخططات المتآمرين، بل سيبقى بفضل الله ووعي أبنائه حصنًا منيعًا في وجه كل من يحاول المساس بسيادته وأمنه.

وإذ نجدد البيعة والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، فإننا نعاهد الله والوطن بأن نظل أوفياء للعرش الهاشمي، سائرين خلف جلالته بكل قوة وعزيمة، مدافعين عن الأردن، وحامين لرايته الخفاقة، ملتزمين بثوابته الراسخة التي لا تقبل المساومة.