شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

صافرات الاستهجان تلاحق نيمار في "كلاسيكو ألفينيغرو"

صافرات الاستهجان تلاحق نيمار في كلاسيكو ألفينيغرو
القلعة نيوز - خطف مهاجم كورينثيانز الدولي الهولندي ممفيس ديباي الأضواء من نجم سانتوس الدولي نيمار، عندما قاد فريقه إلى الفوز 2-1 الأربعاء في أول "كلاسيكو ألفينيغرو" بين الفريقين منذ عودة الهداف التاريخي للسيليساو إلى فريقه الأم، في بطولة ساو باولو لكرة القدم.

وهي الهزيمة الأولى لنيمار في ثالث مباراة مع سانتوس منذ عودته إلى صفوفه بعد إنهاء تعاقده مع الهلال السعودي، حيث تعادل في المباراتين السابقتين (نوفوريزونتينو 0-0 وبوتافوغو 1-1) من دون أي هدف أو تمريرة حاسمة حتى الآن.

ونجح كورينثيانز في حرمان المخضرم نيمار (33 عاما) من التألق في دربي باوليستا بين الفريقين اللذين يلعبان باللونين الأسود والأبيض بفضل ثنائية قلب هجومه يوري ألبرتو الذي سجل هدفيه في الدقيقتين 17 و44 وتألق ديباي.
وتعرض نيمار لصيحات استهجان شديدة في ملعب كورينثيانز من قبل جماهير الأخير التي لم تكن ممتنة جدا للهداف التاريخي للسيليساو.

وحصل قائد سانتوس على فرصة واضحة لإدراك التعادل عندما كان فريقه متخلفا 0-1 لكن الحارس هوغو سوزا أبعد تسديدته الزاحفة (28). وبعد معاناة في بداية الشوط الثاني، ترك نيمار مكانه لغابريال بونتيمبو وسط صيحات الاستهجان في الدقيقة 67.

في المقابل، كان اللاعب الآخر الذي يحمل الرقم 10، ديباي، هو من برز في الكلاسيكو.

وكان ديباي الذي يحتفل بعيد ميلاده الحادي والثلاثين اليوم الخميس، أكثر نشاطا وقدم تمريرة حاسمة في الهدف الثاني بعد سيطرة رائعة على الكرة بصدره داخل المنطقة، وقلص غييرمي الفارق لسانتوس في الدقيقة 79.

ويتصدر كورينثيانز بطولة باوليستا برصيد 25 نقطة في 10 مباريات بفارق ست نقاط أمام ساو برناردو الثاني مع مباراة أقل، فيما يحتل سانتوس المركز الحادي عشر برصيد تسع نقاط في تسع مباريات.

وكالات