شريط الأخبار
رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا البحرين تعلن التصدي لعدد من الاعتداءات الإيرانية ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار الحاج توفيق : اعادة تفعيل مجلس الأعمال الأردني–السوداني راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية

صافرات الاستهجان تلاحق نيمار في "كلاسيكو ألفينيغرو"

صافرات الاستهجان تلاحق نيمار في كلاسيكو ألفينيغرو
القلعة نيوز - خطف مهاجم كورينثيانز الدولي الهولندي ممفيس ديباي الأضواء من نجم سانتوس الدولي نيمار، عندما قاد فريقه إلى الفوز 2-1 الأربعاء في أول "كلاسيكو ألفينيغرو" بين الفريقين منذ عودة الهداف التاريخي للسيليساو إلى فريقه الأم، في بطولة ساو باولو لكرة القدم.

وهي الهزيمة الأولى لنيمار في ثالث مباراة مع سانتوس منذ عودته إلى صفوفه بعد إنهاء تعاقده مع الهلال السعودي، حيث تعادل في المباراتين السابقتين (نوفوريزونتينو 0-0 وبوتافوغو 1-1) من دون أي هدف أو تمريرة حاسمة حتى الآن.

ونجح كورينثيانز في حرمان المخضرم نيمار (33 عاما) من التألق في دربي باوليستا بين الفريقين اللذين يلعبان باللونين الأسود والأبيض بفضل ثنائية قلب هجومه يوري ألبرتو الذي سجل هدفيه في الدقيقتين 17 و44 وتألق ديباي.
وتعرض نيمار لصيحات استهجان شديدة في ملعب كورينثيانز من قبل جماهير الأخير التي لم تكن ممتنة جدا للهداف التاريخي للسيليساو.

وحصل قائد سانتوس على فرصة واضحة لإدراك التعادل عندما كان فريقه متخلفا 0-1 لكن الحارس هوغو سوزا أبعد تسديدته الزاحفة (28). وبعد معاناة في بداية الشوط الثاني، ترك نيمار مكانه لغابريال بونتيمبو وسط صيحات الاستهجان في الدقيقة 67.

في المقابل، كان اللاعب الآخر الذي يحمل الرقم 10، ديباي، هو من برز في الكلاسيكو.

وكان ديباي الذي يحتفل بعيد ميلاده الحادي والثلاثين اليوم الخميس، أكثر نشاطا وقدم تمريرة حاسمة في الهدف الثاني بعد سيطرة رائعة على الكرة بصدره داخل المنطقة، وقلص غييرمي الفارق لسانتوس في الدقيقة 79.

ويتصدر كورينثيانز بطولة باوليستا برصيد 25 نقطة في 10 مباريات بفارق ست نقاط أمام ساو برناردو الثاني مع مباراة أقل، فيما يحتل سانتوس المركز الحادي عشر برصيد تسع نقاط في تسع مباريات.

وكالات