شريط الأخبار
المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدّة لقاءات نهاية الشوط الأول: كأس العرب: النشامى 1 - 1 الإمارات الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق الاجتماع الختامي للجنة التوجيهية لبرنامج مسارات التنمية الشاملة لتعزيز توطين أهداف التنمية المستدامة زيارة طلاب مدرسة بناة الوطن لمركز أمن الهاشمية القضاة يستقبل مديرة برنامج الأغذية العالمي في سوريا مصر تنفي التنسيق مع إسرائيل لفتح معبر رفح الأردن يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب النائب السليحات يتوقع التصويت على الموازنة الاسبوع المقبل الملك يستقبل وكيل وزارة الدفاع الإيطالية ورئيس أركان القوات الإيطالية الملك يزور مستشفيات البشير النواب يسمح بالمراقبة الإلكترونية بدلا من الحبس في التنفيذ الشرعي القطاونة يطالب بتأجيل الرسوم الجامعية لحين صدور "المنح والقروض"

صافرات الاستهجان تلاحق نيمار في "كلاسيكو ألفينيغرو"

صافرات الاستهجان تلاحق نيمار في كلاسيكو ألفينيغرو
القلعة نيوز - خطف مهاجم كورينثيانز الدولي الهولندي ممفيس ديباي الأضواء من نجم سانتوس الدولي نيمار، عندما قاد فريقه إلى الفوز 2-1 الأربعاء في أول "كلاسيكو ألفينيغرو" بين الفريقين منذ عودة الهداف التاريخي للسيليساو إلى فريقه الأم، في بطولة ساو باولو لكرة القدم.

وهي الهزيمة الأولى لنيمار في ثالث مباراة مع سانتوس منذ عودته إلى صفوفه بعد إنهاء تعاقده مع الهلال السعودي، حيث تعادل في المباراتين السابقتين (نوفوريزونتينو 0-0 وبوتافوغو 1-1) من دون أي هدف أو تمريرة حاسمة حتى الآن.

ونجح كورينثيانز في حرمان المخضرم نيمار (33 عاما) من التألق في دربي باوليستا بين الفريقين اللذين يلعبان باللونين الأسود والأبيض بفضل ثنائية قلب هجومه يوري ألبرتو الذي سجل هدفيه في الدقيقتين 17 و44 وتألق ديباي.
وتعرض نيمار لصيحات استهجان شديدة في ملعب كورينثيانز من قبل جماهير الأخير التي لم تكن ممتنة جدا للهداف التاريخي للسيليساو.

وحصل قائد سانتوس على فرصة واضحة لإدراك التعادل عندما كان فريقه متخلفا 0-1 لكن الحارس هوغو سوزا أبعد تسديدته الزاحفة (28). وبعد معاناة في بداية الشوط الثاني، ترك نيمار مكانه لغابريال بونتيمبو وسط صيحات الاستهجان في الدقيقة 67.

في المقابل، كان اللاعب الآخر الذي يحمل الرقم 10، ديباي، هو من برز في الكلاسيكو.

وكان ديباي الذي يحتفل بعيد ميلاده الحادي والثلاثين اليوم الخميس، أكثر نشاطا وقدم تمريرة حاسمة في الهدف الثاني بعد سيطرة رائعة على الكرة بصدره داخل المنطقة، وقلص غييرمي الفارق لسانتوس في الدقيقة 79.

ويتصدر كورينثيانز بطولة باوليستا برصيد 25 نقطة في 10 مباريات بفارق ست نقاط أمام ساو برناردو الثاني مع مباراة أقل، فيما يحتل سانتوس المركز الحادي عشر برصيد تسع نقاط في تسع مباريات.

وكالات