شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

صايل الجبور يكتب : كلمة حق في مدير الجمارك الجديد

صايل  الجبور يكتب : كلمة  حق في  مدير الجمارك الجديد
القلعة نيوز:

يوم الأربعاء الماضي وعند العاشره صباحا كنت في مكتب عطوفة مدير عام الجمارك اللواء احمد العكاليك وكان هذا اليوم التالي الذي صدر فيه قرار تعينه مديرا عاما للجمارك
كل هذا امرا عاديا
لكن ما رايته لم يكن عاديا ابدا
كان يدخل اعداد كبيره من مرتبات الجمارك رجالا ونساءا للمباركه وكان واضح جدا محبتهم لهذا الرجل وكانوا يلتقطون الصور معه لدرجه انه لم يجلس على كرسيه.
حتى ان أحدهم حدثنا انه عند صدور القرار كانت مجموعه من اخواتنا من بنات الجمارك يزغدن فرحا بهذا القرار وفرحا لهذا الرجل
لقد رأيت حبا و زماله لم أراها في دائره حكوميه او خاصه في المملكه.
لكل المسؤولين اذهيوا إلى الجمارك وتعلموا من الباشا العكاليك كيف استطاع ان يحظى بهذا الحب .
اتمنى لعطوفه الباشا الصحه والعافيه والتوفيق في عمله