شريط الأخبار
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية براتب 2700 دينار (تفاصيل) الجيش: إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن مصدر دبلوماسي: تركيا وإيران تناقشان جهود فتح المضيق واستمرار الهدنة «أبطال الأردن وغزة.. الدم الواحد» — كتاب يوثّق حين أصبح الطب جسرًا بين عمّان وغزة ثلاثون عام من العطاء الحنيطي: إطلاق مشروع ASOBI برعاية وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية خطوة نوعية لتعزيز التعلم المبكر وتنمية الإبداع لدى الأطفال. بمتابعة النائب وليد المصري.. 4 ملايين دينار لمعالجة كارثة السيول في بني هاشم وأبو الزيغان ثقافة المفرق تبحث التحضيرات اللازمة لإقامة مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي والنبطي بدورته الـ28 سياسيون: حديث الملك عبر وكالة "شينخوا "يعكس رؤية لتعميق الشراكة الاقتصادية الأردنية الصينية الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير الصفدي يبحث مع نظيره الكويتي الجهود الدبلوماسية لاستعادة الهدوء الخطيب: التعليم العالي سيقبل 640 طالبًا في الطب و320 بطب الأسنان القانونية النيابية: مذكرة لإعادة فتح المادة 11 من مشروع الإدارة المحلية المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية أمام وزير الداخلية: إحالة المحافظ أبو قاعود.. علامة استفهام كبرى! المواطن (م ع) يشكر المدينة الطبية ومستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال .

الارصاد: تراكم الثلوج الاسبوع المقبل وارد جدا

الارصاد: تراكم الثلوج الاسبوع المقبل وارد جدا
القلعة نيوز - كشف مدير إدارة الارصاد الجوية رائد آل خطاب، أن تراكم الثلوج في بداية الاسبوع المقبل في مناطق مختلفة أمر وارد جدا، بحسب المتابعات.

وقال آل خطاب لـ عمون، إن نهاية الاسبوع الحالي ستشهد تساقطا للأمطار، لكن هطول الثلج قد يبدأ يوم الجمعة ليلة السبت، ويكون أفضل تساقط يوم السبت ليلة الأحد، مشيرا إلى أن التراكمات ستكون متفاوتة بين منطقة واخرى.

وأضاف، أن تساقط الثلوج لن يكون مستمرا، طيلة يومي السبت والأحد، وإنما على فترات متقطعة.

وأوضح آل خطاب، أن الاجواء ستكون شديدة البرودة خاصة في ساعات الليل، والتي قد تسجل درجات حرارة تحت الصفر في مناطق مختلفة من المملكة.

وبين أن إدارة الارصاد الجوية ستعلن تفاصيل كاملة عن المنخفض والمناطق التي قد تشهد تراكما للثلوج بحسب الارتفاعات.