شريط الأخبار
أكسيوس: لبنان يطلب من إدارة ترامب التوسط لإجراء محادثات مباشرة مع إسرائيل لإنهاء القتال ترامب: الاستيلاء على نفط إيران "سابق لأوانه" لكنه غير مستبعد الكرملين: بوتين طرح على ترامب مقترحات لإنهاء الصراع الإيراني الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة إصابة نجل سموتريتش بشظايا صاروخ في جنوب لبنان أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام مصادر لـ"رويترز": خطة ترامب لغزة معلقة بسبب الحرب مع إيران المتحدث باسم "خاتم الأنبياء" الإيراني: إسرائيل تحاول إنشاء دروع بشرية لحماية جنودها إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي

العقبة الخاصة تنفذ حملات رقابية على المنشآت التجارية استعدادا لشهر رمضان

العقبة الخاصة تنفذ حملات رقابية على المنشآت التجارية استعدادا لشهر رمضان

القلعة نيوز- نظمت مفوضية المدينة والبنية التحتية في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة حملات رقابية على المنشآت التجارية المتعاملة بالمواد الغذائية لضمان التزامها بالمعايير الصحية والتدابير الوقائية الخاصة بالتعامل مع الأغذية، استعدادا لاستقبال شهر رمضان المبارك.

وأكد مفوض المدينة والبنية التحتية في السلطة عبدالله النجادات في تصريح صحفي اليوم الاثنين، أن الجولات الرقابية تشمل المحال التجارية "المطاعم والمخابز وجميع المنشآت التي تتعامل مع الأغذية"، للتحقق من مدى الالتزام بالاشتراطات الصحية وضمان خلو المواد الغذائية من أي مخاطر قد تؤثر على الصحة العامة.
من جانبه، أوضح مدير الرقابة العامة والتنفيذ في السلطة الدكتور صبري الرفوع، أن الفرق الرقابية تعمل على فحص طرق تخزين المواد الغذائية والتحقق من تواريخ الصلاحية وضمان نظافة المرافق وأماكن التحضير والتوزيع والتأكد من صلاحية أدوات التحضير والطبخ ومدى التزام العاملين باشتراطات الصحة والسلامة المهنية.
وأضاف أن الفرق الرقابية ستواصل عملها على مدار الساعة طوال شهر رمضان المبارك، مع التركيز على تعزيز الوعي بأهمية الالتزام بمعايير السلامة الغذائية للحد من أي مخاطر صحية.
ودعت المفوضية المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو تجاوزات من خلال التواصل مع غرفة العمليات عبر الرقم 032031122، لضمان بيئة غذائية آمنة وصحية للجميع.
-- (بترا)