شريط الأخبار
ولي العهد: يوم عمل مثمر في مدينة دافوس السويسرية الأردن وسوريا يبحان تعزيز ‏الشراكة المصرفية والاقتصادية وزير الثقافة يُعلن ‏اعتماد بيت قاقيش المعروف بشق "مفرح" كدارة ثقافية وطنية وزير سابق يقترح اعتماد يومًا وطنيًا لذكرى الوصاية الهاشمية وزيرا الأشغال والسياحة يزوران السلط ويبحثان مشاريع ترميم المواقع التراثية السفير عبيدات: المجموعة العربية تشيد بالخطوات التي أنجزتها سوريا العام الماضي وزير سابق: وجود الأردن في مجلس السلام يعد أمرا ضروريا مستشار الملك لشؤون العشائر يزور مادبا ويلتقي وجهاء وممثلين عن المحافظة الملك ينعم على الدكتور فراج بوسام الملك عبدالله الثاني للتميز الحنيطي يرعى تخريج دورة المراسل الحربي ويفتتح مبنى المجمع الإداري المومني: الآراء حول مسودة تنظيم الإعلام الرقمي مرحب بها 4 إصابات بحريق شبّ داخل محل تجاري في عمان إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة كولومبيا في عمّان ولي العهد يلتقي رئيسة البنك الأوروبي للإعمار والتنمية ولي العهد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "إمبراير" لصناعة الطائرات ولي العهد يلتقي الرئيس الإندونيسي في دافوس السفير العضايلة يلتقي محافظ القاهرة ويبحثان التعاون في المجال الحضري والإدارة المحلية الخشمان يطالب الحكومة بتأجيل الأقساط والقروض الشهرية خلال شهري شباط وآذار ولي العهد يعقد لقاء في دافوس مع رئيس حكومة إقليم كردستان ترامب يوقّع ميثاق مجلس السلام رسميا

24 تحت الصفر.. ميسي يحسم أمر مشاركته في مباراة ضمن كأس "الكونكاكاف"

24 تحت الصفر.. ميسي يحسم أمر مشاركته في مباراة ضمن كأس الكونكاكاف

القلعة نيوز:
كشفت تقارير صحفية حقيقة ما تردد بشأن رفض ليونيل ميسي قائد فريق إنتر ميامي خوض مباراة فريقه أمام سبورتنغ كانساس سيتي ضمن بطولة كأس أبطال الكونكاكاف، بسبب الظروف المناخية القاسية.

ومن المقرر أن يلتقي إنتر ميامي مع سبورتنغ كانساس سيتي اليوم الثلاثاء، في المباراة الافتتاحية للبطولة، وسط توقعات بانخفاض درجات الحرارة إلى 24 درجة مئوية تحت الصفر، مما قد يجعلها واحدة من أبرد مباريات كرة القدم في تاريخ الولايات المتحدة.

وكانت صحيفة "صن" البريطانية أشارت إلى أن ميسي قد يرفض المشاركة في المباراة بسبب البرد القارس، خاصة إذا تحققت توقعات الطقس.

وذكرت الصحيفة أن هذه المباراة قد تكون الأبرد في تاريخ كرة القدم الأمريكية منذ مباراة كولورادو رابيدز وبورتلاند تيمبرز في عام 2019، عندما وصلت درجة الحرارة إلى -7 درجات مئوية.


لكن فابريزيو رومانو، الصحفي المعروف لدى شبكة "سكاي سبورتس"، نفى هذه الأنباء، مؤدًا عبر حسابه على منصة "إكس": "التقارير التي تشير إلى رفض ليو ميسي اللعب في البرد أمام سبورتنغ كانساس سيتي غير صحيحة".

وأضاف: "مصادر مقربة من ميسي أكدت أنه لن يغيب عن المباراة إلا إذا كان غير لائق بدنيا. ميسي حريص على بدء كأس الأبطال."

يذكر أن ميسي انضم إلى إنتر ميامي في يوليو 2023، في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان، وأصبح منذ ذلك الحين أحد أبرز نجوم الفريق.

من جانب آخر، أعلن نادي إنتر ميامي تأجيل المباراة لمدة 24 ساعة، لتقام فجر الخميس المقبل بدلا من فجر الأربعاء، وذلك بسبب الظروف الجوية الصعبة.

وجاء في بيان النادي: "تم تأجيل المباراة حفاظًا على سلامة اللاعبين والجماهير، نظرا لتوقعات تساقط الثلوج بكثافة في المنطقة التي تستضيف المباراة."

وأكد خافيير ماسكيرانو، المدير الفني لفريق إنتر ميامي، أن الظروف الجوية لن تؤثر على مشاركة ميسي في المباراة، رافضا التقارير التي تشير إلى عكس ذلك.

وقال ماسكيرانو: "الطقس لن يكون عائقا أمام مشاركة ميسي."

يذكر أن إنتر ميامي يستعد أيضا للمشاركة في كأس العالم للأندية، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة خلال الفترة من 15 يونيو إلى 13 يوليو 2024، حيث سيخوض الفريق مباراة افتتاحية مرتقبة ضد النادي الأهلي المصري في النسخة الجديدة من البطولة.

المصدر: "وسائل إعلام"