شريط الأخبار
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى! السياحة تحذر الأدلاء والوكلاء خلال الرحلات وزير الخارجية الألمانية تروي حادثة تعرضها للتحرش

المنتخب الوطني للمبارزة يشارك ببطولة آسيا للأشبال والناشئين

المنتخب الوطني للمبارزة يشارك ببطولة آسيا للأشبال والناشئين
القلعة نيوز - توجهت بعثة المنتخب الوطني للمبارزة، اليوم الخميس، إلى الكويت وذلك للمشاركة في منافسات بطولة آسيا للأشبال والناشئين والتي ستقام خلال الفترة من 20 إلى 28 شباط الحالي.

ويتكون وفد المنتخب الوطني من، لارا الزيادات/ رئيسة للوفد الذي يضم كلاً من المدربين، علي أبو زمع وصهيب الديراوي وأسامة البلوي.

ويضم وفد المنتخب، كلا من اللاعبين واللاعبات، إياد الجغبير وجاد أبو حسان ويحيى الكايد وعبدالله أبو حمور وسيلين أبو عبيد وبانا العيدي وسليمان القضاة وعبدالرحمن عماوي وجانا عابدين وزين الحتاملة ومنذر العبداللات وسيلينا النوايسة وجعفر الديجاني وميرا شنك ومحمد بسيسة وإياس الزمر وليمار الزمر وفارس أبو طوق وزيد مطاربة وعبدالله الكايد ولوجين العماوي وعبدالله الناصر.

وتعد هذه البطولة واحدة من أبرز بطولات المبارزة على مستوى قارة آسيا، حيث يتنافس فيها أفضل لاعبي المبارزة من مختلف الدول الآسيوية في فئات الأشبال والناشئين.
ويشارك الوفد الأردني بفريق مميز من اللاعبين واللاعبات في عدة مسابقات فردية وجماعية، مع طموح كبير لتحقيق نتائج مشرفة تضاف إلى سجل إنجازات رياضة المبارزة الأردنية.
وتأتي هذه المشاركة في إطار سعي الاتحاد الأردني للمبارزة لتعزيز مستوى اللاعبين الشبان وتوفير فرصة الاحتكاك والتنافس على مستويات عالية.