شريط الأخبار
القاضي: تربيتي العائلية والعسكرية لا تسمح لي بالإساءة لأبناء شعبنا وسامح الله من فسر حديثي على غير مقصده شركة البوتاس العربية .. قدرة كبيرة رغم التحديات العالمية واستراتيجية طموحة قادمة رئيس النواب: قانون خدمة العلم أولوية .. وسيُمنح صفة الاستعجال موديز: الاقتصاد الأردني يحافظ على الاستقرار رغم التحديات الإقليمية بيانات رسمية: الإنفاق على الرواتب يرتفع بـ274 مليون دينار العام المقبل مقارنة بالعام الحالي الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار في غزة الأمن العام: الحملة الشتوية على صلاحية المركبات تبدأ غداً السبت العيسوي يرعى انطلاق مبادرة "شاشة أمل" للأطفال المرضى والأيتام واللاجئين الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية البحريني روسيا والأردن تلغيان متطلبات تأشيرة السفر بينهما اعتبارا من 13 ديسمبر المقبل وزير الخارجية التركي: اجتماع وزاري مرتقب الاثنين لبحث وقف إطلاق النار في غزة السفير القضاة يستقبل نقيب وأعضاء مجلس نقابة المقاولين الأردنيين في دمشق الاحتلال يبدأ عملياته خلف "الخط الأصفر" بغزة بعد انتهاء "مهلة أميركية" لحماس لا زيادة على رواتب الموظفين والمتقاعدين في موازنة 2026 باستثناء الطبيعية عون: الجيش اللبناني سيرفع قواته في الجنوب إلى 10 آلاف جندي قبل نهاية العام وزير الخارجية يشارك اليوم بحوار المنامة عاجل: وزارة الثقافة عام من العمل الميداني والإنجاز المتواصل " تقرير حكومي يكشف التفاصيل " شهيد وجريح في غارة إسرائيلية جنوب لبنان استشهاد فلسطيني وإصابة شقيقه برصاص الاحتلال شرقي غزة روسيا: مستعدون لاستئناف مفاوضات إسطنبول مع أوكرانيا

قطر: النعيمات يعود لمنافسات الدوري القطري اليوم بعد غياب شهرين

قطر: النعيمات يعود لمنافسات الدوري القطري اليوم بعد غياب شهرين

القلعة نيوز- يعود نجم منتخبنا الوطني لكرة القدم، المحترف في صفوف النادي العربي القطري، يزن النعيمات، للعب في صفوف النادي، اليوم الأحد ، بعد غياب استمر شهرين بسبب الإصابة.

وسيقود النعيمات الذي يلعب في مركز الهجوم، ناديه ضد الأهلي (فريقه السابق) في مباراة منتظرة مساء اليوم على ستاد الثمامة المونديالي في العاصمة القطرية الدوحة، ضمن الجولة السادسة عشرة من الدوري القطري لكرة القدم.
وخضع النعيمات لعملية جراحية ناجحة في منطقة الكتف، غاب على إثرها عن منافسات الدوري القطري خلال الفترة الماضية.
وكان النعيمات قد تعرض لإصابة في منطقة الرأس خلال المواجهة التي جمعت فريقه مع فريق الاتفاق السعودي، بعد أن سدد أحد زملائه الكرة باتجاه المرمى المنافس، لتصدم به ويسقط أرضا حيث شعر بألم حاد في منطقة الكتف.
وأعلن الجهاز الفني للنادي العربي عبر موقعه الرسمي اليوم، عن تطلعه للدفع بالنعيمات في مباراته أمام النادي الأهلي، حيث اختتم العربي تحضيراته مساء أمس استعدادا لملاقاة الأهلي .
واكد مدرب العربي الإسباني بابلو أمو، جاهزية فريقه لمواجهة الأهلي فنيا وبدنيا، حيث عمل على تعزيز الانسجام بين اللاعبين وتكثيف التمرينات التكتيكية، خصوصا على صعيد الهجوم والدفاع استعدادا لملاقاة الفريق الأهلي .
وتحظى مباراة اليوم بأهمية خاصة بسبب موقف الفريقين في جدول الترتيب بالدوري، حيث يسعى العربي الذي يحتل حاليا المركز العاشر، للابتعاد أكثر عن شبح الهبوط، في حين يركز الأهلي على تأمين موقعه في المربع الذهبي.
وسترفع هذه المواجهة رصيد العربي في حال الفوز إلى 19 نقطة سيبتعد بها أكثر عن مركزي الهبوط، أما الأهلي الذي يتواجد حاليًا في المركز الرابع برصيد 28 نقطة فيحتاج لتأمين موقعه في المربع الذهبي وقطع الطريق على كل من يحاول اللحاق به.
--(بترا)