شريط الأخبار
هذا ما يحدث في الوحدات.. والحوامدة يناشد أدهم دراغمة مرشح لمجلس شباب 21 ضمن القائمة العامة لحزب مبادرة المصري : قانون الإدارة المحلية 2026 يكرس "الحاكمية الرشيدة" ويفصل السياسات عن التنفيذ لضمان العدالة الخدمية فانس: أعتقد أننا نحرز تقدما في المحادثات مع إيران وزير الثقافة ينعى الوزير الأسبق مازن السَّاكت الخلايلة: اكتمال وصول قوافل الحج إلى المدينة الجمعة الأوقاف: أي شركة يثبت تورطها بالاحتيال في خدمات الحج ستعاقب إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية عبر سند إنجاز لطبيبة أردنية يدخل التاريخ منح دراسية للأردنيين في رومانيا - رابط Gradiant تعلن عن إطلاق وتسليم حلها المتقدم HyperSolved، المصمم خصيصًا لدعم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي، وذلك لصالح أبرز مزودي خدمات الحوسبة السحابية العالمية جائزة أستر جارديانز العالمية للتمريض تحتفي بأبطال التمريض العالمي وتعلن قائمة أفضل 10 متأهلين لعام 2026 القرعان يكرّم إبراهيم العبداللات رئيس جمعية مراكز السواقة تقديراً لدوره الريادي في تطوير قطاع تدريب السواقة وتعزيز السلامة المرورية. وزير الثقافة: السردية الأردنية العنوان الرئيسي لمهرجان جرش وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل القرعان يكرّم زياد محمود مسلم أبو عالية تقديراً لجهوده الوطنية في تعزيز السلامة المرورية الظهراوي: لم أحصل من الحكومة حتى على علبة سردين ترامب يصل الصين ولي العهد يؤكد أهمية توظيف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية المجلس التمريضي: تمكين التمريض قوة استراتيجية لصحة المجتمعات

أريدهم أن يتذكروا أنني كنت هنا لثماني سنوات وقدمت كل شيء.. هل ودع صلاح بذلك جماهير ليفربول

أريدهم أن يتذكروا أنني كنت هنا لثماني سنوات وقدمت كل شيء.. هل ودع صلاح بذلك جماهير ليفربول
القلعة نيوز:
أثار النجم المصري محمد صلاح مهاجم فريق ليفربول الإنجليزي، جدلا جديدا بشأن مستقبله مع "الريدز"، حيث وجه رسالة بدت وكأنها الوداع الأخير لجماهيره قبل أشهر قليلة من نهاية عقده.

وينتهي عقد صلاح (32 عاما) مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري، حيث يحق له التوقيع لأي فريق في الصيف المقبل والانتقال مجانا.

وسبق وأن عبر النجم المصري عن رغبته في البقاء مع "الريدز" من خلال تجديد العقد، إلا أن إدارة النادي لم تقدم عرضا رسميا للاعب.

وذكرت تقارير صحفية إنجليزية في الأسابيع الماضية، عن وجود رغبة من جانب إدارة ليفربول لتجديد العقد مع صلاح بشرط تخفيض راتبه.

وأجرى أسطورة ليفربول السابق، ستيفن ماكمانمان، حوارا مع صلاح عبر شبكة "TNT Sports" ووجه له سؤالا، أولا عن الحياة في ليفربول بالوقت الحالي، وهل يستمتع باللعب للفريق؟".


وأجاب صلاح: "ثماني سنوات هنا تقريبا، لذا نعم، كل شيء على ما يرام".

وأضاف المصري: "ما زلت أستمتع في التدريب والمباريات، بصراحة أن أكون هناك لمدة 8 سنوات هو شيء لا أعتبره أمرا مفروغا منه، اللعب لناد كبير مثل ليفربول والمنافسة والقتال على كل لقب كل عام مع هذا الفريق أمر لا يصدق".

ووجه ماكمانمان سؤالا صريحا إلى صلاح حول الجديد بخصوص العقد، ليشير برأسه بعلامة (لا)، وعندما سأل المذيع مجددا "لم يحدث جديد؟"، رد صلاح قائلا: "لا، ليس هناك أي جديد".

وفي رسالة لجماهير ليفربول، قال صلاح: "أريد منهم أن يتذكروا أنني قدمت كل ما لدي لهم وللمدينة، لم أكن كسولا بل قدمت كل شيء واستمتعت بكرة القدم".

وأضاف: "أعتقد أن هذه هي طبيعة المدينة يمنحونك الحب وتشعر بالارتباط بهم، أريدهم فقط أن يتذكروا أنني كنت هنا لثماني سنوات وقدمت كل شيء".

وعن تحطيم الأرقام القياسية، شدد: "إذا بقيت في هذا البلد، فسأفكر في ذلك، لكن حتى الآن، كل ما أفكر فيه هو الفوز ببطولة الدوري الإنجليزي، ولنرى ماذا سيحدث في نهاية الموسم".

واختتم محمد صلاح حديثه قائلا: "في السابق كنت أركز على نفسي أكثر، لكن الآن أركز على الفريق، أريد أن أعرف كيف يكون شعور اللاعبين، وليس مجرد تسجيل الأهداف وهذا جزء من لاعب كرة القدم عندما يصبح أكثر خبرة".


ويقدم محمد صلاح واحدا من أفضل مواسمه خلال مسيرته، ويتصدر قائمة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 25 هدفا، كما أنه الأكثر صناعة للأهداف برصيد 16 تمريرة حاسمة، وبصفة عامة فقد أسهم في تسجيل 51 هدفا في كل المسابقات بالموسم الجاري.

المصدر: TNT Sports