شريط الأخبار
ترامب: بعض الحاصلين على نوبل للسلام لم ينجزوا شيئًا مقارنة بي وزير خارجية فرنسا: أمن غزة ستحققه شرطة فلسطينية مدربة الرواشدة يزور الباحث في التراث حامد النوايسة ترامب: أنهينا الحرب في غزة وأعتقد أنه سيكون هناك سلام دائم ولي العهد يشيد بموقف فرنسا الداعم لإنهاء حرب غزة والاعتراف بفلسطين ماكرون: توسع الاستيطان في الضفة يتعارض مع خطة ترامب ولي العهد يلتقي مع رئيس أركان الجيش الفرنسي ويزور مقرا للدرك وزراء إسرائيليون يجتمعون لوضع اللمسات الأخيرة على وقف إطلاق النار بغزة رئيس حركة حماس في غزة: الاتفاق يتضمن فتح معبر رفح من كلا الاتجاهين الأمن العام يوضّح ملابسات الفيديو جرى تداوله يظهر إطلاق نار على منزل داخله سيدة في إربد ذوي الطفل محمد الخالدي يناشدون الديوان الملكي الهاشمي العامر الحية: الاتفاق يضمن الإفراج عن جميع النساء والأطفال المعتقلين ولي العهد عبر انستقرام: اليوم الثاني من الزيارة الرسمية إلى فرنسا حمدان: إسرائيل ستفرج عن 250 أسيرًا من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية بوتين: لا حل لملف النووي الإيراني الّا بالدبلوماسية والمفاوضات "السفير القضاة "يواصل حراكه الدبلوماسي في دمشق ويعقد عدة لقاءات لقاء رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا وعميد الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية وزير الثقافة يزور لواءي مؤاب وعي في الكرك "احتفالية تليق بالحدث".. السيسي يجدد دعوته لترامب لزيارة مصر أردوغان يعلن أن تركيا ستشارك في مراقبة تطبيق الاتفاق بشأن غزة

أريدهم أن يتذكروا أنني كنت هنا لثماني سنوات وقدمت كل شيء.. هل ودع صلاح بذلك جماهير ليفربول

أريدهم أن يتذكروا أنني كنت هنا لثماني سنوات وقدمت كل شيء.. هل ودع صلاح بذلك جماهير ليفربول
القلعة نيوز:
أثار النجم المصري محمد صلاح مهاجم فريق ليفربول الإنجليزي، جدلا جديدا بشأن مستقبله مع "الريدز"، حيث وجه رسالة بدت وكأنها الوداع الأخير لجماهيره قبل أشهر قليلة من نهاية عقده.

وينتهي عقد صلاح (32 عاما) مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري، حيث يحق له التوقيع لأي فريق في الصيف المقبل والانتقال مجانا.

وسبق وأن عبر النجم المصري عن رغبته في البقاء مع "الريدز" من خلال تجديد العقد، إلا أن إدارة النادي لم تقدم عرضا رسميا للاعب.

وذكرت تقارير صحفية إنجليزية في الأسابيع الماضية، عن وجود رغبة من جانب إدارة ليفربول لتجديد العقد مع صلاح بشرط تخفيض راتبه.

وأجرى أسطورة ليفربول السابق، ستيفن ماكمانمان، حوارا مع صلاح عبر شبكة "TNT Sports" ووجه له سؤالا، أولا عن الحياة في ليفربول بالوقت الحالي، وهل يستمتع باللعب للفريق؟".


وأجاب صلاح: "ثماني سنوات هنا تقريبا، لذا نعم، كل شيء على ما يرام".

وأضاف المصري: "ما زلت أستمتع في التدريب والمباريات، بصراحة أن أكون هناك لمدة 8 سنوات هو شيء لا أعتبره أمرا مفروغا منه، اللعب لناد كبير مثل ليفربول والمنافسة والقتال على كل لقب كل عام مع هذا الفريق أمر لا يصدق".

ووجه ماكمانمان سؤالا صريحا إلى صلاح حول الجديد بخصوص العقد، ليشير برأسه بعلامة (لا)، وعندما سأل المذيع مجددا "لم يحدث جديد؟"، رد صلاح قائلا: "لا، ليس هناك أي جديد".

وفي رسالة لجماهير ليفربول، قال صلاح: "أريد منهم أن يتذكروا أنني قدمت كل ما لدي لهم وللمدينة، لم أكن كسولا بل قدمت كل شيء واستمتعت بكرة القدم".

وأضاف: "أعتقد أن هذه هي طبيعة المدينة يمنحونك الحب وتشعر بالارتباط بهم، أريدهم فقط أن يتذكروا أنني كنت هنا لثماني سنوات وقدمت كل شيء".

وعن تحطيم الأرقام القياسية، شدد: "إذا بقيت في هذا البلد، فسأفكر في ذلك، لكن حتى الآن، كل ما أفكر فيه هو الفوز ببطولة الدوري الإنجليزي، ولنرى ماذا سيحدث في نهاية الموسم".

واختتم محمد صلاح حديثه قائلا: "في السابق كنت أركز على نفسي أكثر، لكن الآن أركز على الفريق، أريد أن أعرف كيف يكون شعور اللاعبين، وليس مجرد تسجيل الأهداف وهذا جزء من لاعب كرة القدم عندما يصبح أكثر خبرة".


ويقدم محمد صلاح واحدا من أفضل مواسمه خلال مسيرته، ويتصدر قائمة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 25 هدفا، كما أنه الأكثر صناعة للأهداف برصيد 16 تمريرة حاسمة، وبصفة عامة فقد أسهم في تسجيل 51 هدفا في كل المسابقات بالموسم الجاري.

المصدر: TNT Sports