شريط الأخبار
وفد نيابي يشارك بمؤتمر العمل الدولي في جنيف الرواشدة : الهيئات شريك أساسي بتطوير الصناعات الثقافية في لواء بني كنانة رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة " الفاو" الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع سلطان عُمان بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى مندوبا عن الملك وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية يوم عَرَفة.. دعوات بأن يحفظ الله الأردن وينهي مأساة فلسطين وغزة الدفاع المدني يتعامل مع 1485 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة "العمل" : تمديد فترة استفادة العمالة السورية من الإعفاءات العيسوي يلتقي وفدا من جامعة عمان العربية وشبابا من محافظة الكرك الملك يغادر إلى إسبانيا في مستهل جولة عمل أوروبية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الصيني في عمان الملك يستقبل وفد منظمة "الفاو" ويتسلم ميدالية أجريكولا الملكة: ما أشبه اليوم بالأمس الإفتاء: عدم جواز ذبح الأضاحي في الساحات العامة والشوارع إسرائيل تستهدف سطح مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح السماح باستيراد عدد من السلع الصناعية من سوريا الفناطسة يطالب نقابة أصحاب المدارس الخاص الإلتزام بالاتفاقية .. وثائق " القلعة نيوز " تهنئ العميد عواد صياح الشرفات النقيب أحمد الخوالدة .. مبارك الترفيع مؤتمر صحفي ظهر اليوم لمدربي "النشامى" ونظيره العُماني

اتحاد فنون القتال المختلطة ينظم بطولة خالد بن حمد لـMMA يوم غد الخميس

اتحاد فنون القتال المختلطة ينظم بطولة خالد بن حمد لـMMA يوم غد الخميس
القلعة نيوز- ينظم الاتحاد البحريني لفنون القتال المختلطة "الخميس" بطولة خالد بن حمد لفنون القتال المختلطة على صالة مدينة خليفة الرياضية.
ويشارك في هذه البطولة فرق الأندية والمراكز والأكاديميات الخاصة برياضة فنون القتال المختلطة إلى جانب عدد من الفرق المشاركة من دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
وسيجرى يوم "الخميس" الفحص الرسمي للوزن لجميع المشاركين وذلك في الفترة الصباحية من الساعة 8 صباحا وحتى الساعة 9 صباحا بصالة مدينة خليفة الرياضية، على أن تنطلق المنافسات عند الساعة 5 مساء.
وقال رئيس الاتحاد البحريني لفنون القتال المختلطة السيد محمد علي قمبر: " بداية، نوّد أن نتوجه بجزيل الشكر والامتنان إلى سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، على رعاية ودعم سموه الدائمين لرياضة فنون القتال المختلطة، والذي كان له الأثر الواضح في تطور هذه الرياضة ورفع مستوى منتسبيها ودفعها نحو تحقيق الإنجازات والأرقام القياسية التي ساهمت في تبوأ مملكة البحرين موقعا رياديا في هذه الرياضة العالمية".
وأضاف أن الاتحاد البحريني لفنون القتال المختلطة يولي اهتماما كبيرا في إقامة مثل هذه البطولات المحلية، والتي تعزز من جهود الاتحاد في تنفيذ الخطط والبرامج التي تتوافق مع الاستراتيجية التي وضعها المجلس البحريني للألعاب القتالية برئاسة سمو الشيخ سلمان بن محمد آل خليفة نائب رئيس الهيئة العامة للرياضة، لمواصلة العمل من أجل تطوير وارتقاء الألعاب القتالية لاسيما فنون القتال المختلطة، بما يدفعها نحو تحقيق مزيد من النجاحات.
وأشار إلى أن البطولة ستكون فرصة لاكتشاف العناصر المميزة في هذه الرياضة، والتي يمكن من خلالها تشكيل الفرق والمنتخبات الوطنية لخوض المشاركات القادمة، متمنيا في الوقت ذاته كل التوفيق والنجاح لجميع الفرق المشاركة في هذه البطولة.