شريط الأخبار
أبو ليلى ينتقد الإساءة وما يصدر عن الجماهير تحديد ملعب لقاء الرمثا والحسين هذا ما يحدث في الوحدات.. والحوامدة يناشد أدهم دراغمة مرشح لمجلس شباب 21 ضمن القائمة العامة لحزب مبادرة المصري : قانون الإدارة المحلية 2026 يكرس "الحاكمية الرشيدة" ويفصل السياسات عن التنفيذ لضمان العدالة الخدمية فانس: أعتقد أننا نحرز تقدما في المحادثات مع إيران وزير الثقافة ينعى الوزير الأسبق مازن السَّاكت الخلايلة: اكتمال وصول قوافل الحج إلى المدينة الجمعة الأوقاف: أي شركة يثبت تورطها بالاحتيال في خدمات الحج ستعاقب إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية عبر سند إنجاز لطبيبة أردنية يدخل التاريخ منح دراسية للأردنيين في رومانيا - رابط Gradiant تعلن عن إطلاق وتسليم حلها المتقدم HyperSolved، المصمم خصيصًا لدعم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي، وذلك لصالح أبرز مزودي خدمات الحوسبة السحابية العالمية جائزة أستر جارديانز العالمية للتمريض تحتفي بأبطال التمريض العالمي وتعلن قائمة أفضل 10 متأهلين لعام 2026 القرعان يكرّم إبراهيم العبداللات رئيس جمعية مراكز السواقة تقديراً لدوره الريادي في تطوير قطاع تدريب السواقة وتعزيز السلامة المرورية. وزير الثقافة: السردية الأردنية العنوان الرئيسي لمهرجان جرش وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل القرعان يكرّم زياد محمود مسلم أبو عالية تقديراً لجهوده الوطنية في تعزيز السلامة المرورية الظهراوي: لم أحصل من الحكومة حتى على علبة سردين ترامب يصل الصين

مواجهة مرتقبة بين البطلين إركو وفخر الدين في الحدث الرئيسي لـBRAVE CF 95

مواجهة مرتقبة بين البطلين إركو وفخر الدين في الحدث الرئيسي لـBRAVE CF 95
بطولة بريف الدولية التي تقام بـ"سلوفينيا" في 7 يونيو القادم
القلعة نيوز-البحرين- أعلنت منظمة بريف البحرينية BRAVE COMBAT FEDERATION عن الحدث الرئيسي لبطولة BRAVE CF 95 الذي سيقام تحت شعار "الإرث والتاريخ" ضمن منافسات البطولة التي ستحتضنها العاصمة السلوفينية ليوبليانا في 7 يونيو القادم، وذلك ضمن سلسلة بطولات BRAVE CF لعام 2025.
وسيشهد هذا الحدث الرئيسي نزالا من العيار الثقيل يجمع بين البطل الحالي في الوزن الخفيف الثقيل إركو جون، وبين البطل السابق لوزن الخفيف الثقيل والوزن المتوسط محمد فخر الدين.
وسيكون هذا النزال تاريخيا بين المقاتلين، حيث سيبحث البطل الحالي إركو جون عن صناعة التاريخ بأن يصبح بطلا لـ وزنين مختلفين في المنظمة من خلال هزيمة المقاتل محمد فخر الدين والتتويج بلقب الوزن المتوسط. في المقابل، يتطلع فخر الدين للمحافظة على سجله التاريخي في هذه المنظمة باعتباره المقاتل الوحيد الذي نجح في الجمع بين لقبين لوزنين ومختلفين في تاريخ بطولة BRAVE CF حتى الآن.
ويتطلع المقاتل إركو جون في هذا النزال للمحافظة على سجله خاليا من الهزائم، والذي نجح من خلاله بالتتويج باللقب العالمي للوزن الخفيف الثقيل في سلوفينيا العام الماضي.
في المقابل، حقق المقاتل محمد فخر الدين عودة رائعة إلى BRAVE CF بعد غياب دام عامين، عندما تمكن في بطولة BRAVE CF 92 التي أقيمت في مملكة البحرين ديسمبر الماضي، من إيقاف المقاتل عبدالرحمن دريعي، والذي يعد احد أبرز المقاتلين العرب في فنون القتال المختلطة في تاريخ بطولات BRAVE CF، حيث تعتبر هذه العودة دافعا معنويا كبيرا لفخر الدين من أجل إثبات نفسه من جديد في نزاله المرتقب مع المقاتل جون.
وتسعى منظمة بريف البحرينية عبر بطولة BRAVE CF 95 إلى تعزيز شراكتها مع منظمة WFC السلوفينية الرائدة في رياضة فنون القتال المختلطة في أوروبا وسلوفينيا، بهدف دعم حضورها القوي على مستوى القارة الأوروبية، باعتبارها المنظمة الأكثر انتشارا على مستوى قارة أوروبا وآسيا وأفريقيا.