شريط الأخبار
بعد اكثر من عامين في السجن .. السعودية تخلي سبيل الداعية بدر المشاري ولي العهد: يوم عمل مثمر في مدينة دافوس السويسرية الأردن وسوريا يبحثان تعزيز ‏الشراكة المصرفية والاقتصادية وزير الثقافة يُعلن ‏اعتماد بيت قاقيش المعروف بشق "مفرح" كدارة ثقافية وطنية وزير سابق يقترح اعتماد يومًا وطنيًا لذكرى الوصاية الهاشمية وزيرا الأشغال والسياحة يزوران السلط ويبحثان مشاريع ترميم المواقع التراثية السفير عبيدات: المجموعة العربية تشيد بالخطوات التي أنجزتها سوريا العام الماضي وزير سابق: وجود الأردن في مجلس السلام يعد أمرا ضروريا مستشار الملك لشؤون العشائر يزور مادبا ويلتقي وجهاء وممثلين عن المحافظة الملك ينعم على الدكتور فراج بوسام الملك عبدالله الثاني للتميز الحنيطي يرعى تخريج دورة المراسل الحربي ويفتتح مبنى المجمع الإداري المومني: الآراء حول مسودة تنظيم الإعلام الرقمي مرحب بها 4 إصابات بحريق شبّ داخل محل تجاري في عمان إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة كولومبيا في عمّان ولي العهد يلتقي رئيسة البنك الأوروبي للإعمار والتنمية ولي العهد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "إمبراير" لصناعة الطائرات ولي العهد يلتقي الرئيس الإندونيسي في دافوس السفير العضايلة يلتقي محافظ القاهرة ويبحثان التعاون في المجال الحضري والإدارة المحلية الخشمان يطالب الحكومة بتأجيل الأقساط والقروض الشهرية خلال شهري شباط وآذار ولي العهد يعقد لقاء في دافوس مع رئيس حكومة إقليم كردستان

بطولة بريف للفنون القتالية تقام في العاصمة "جنيف" في 17 مايو القادم

بطولة بريف للفنون القتالية تقام في العاصمة جنيف في 17 مايو القادم
القلعة نيوز- المنامة - أعلنت منظمة بريف البحرينية للفنون القتالية المختلطة BRAVE COMBAT FEDERATION عن تنظيمها لبطولة BRAVE CF ولأول مرة في سويسرا، في نسختها 94 وبالتحديد في العاصمة جنيف في يوم 17 مايو القادم،
وتقام هذه البطولة بالتعاون مع منظمة WNC السويسرية المختصة في رياضة فنون القتال المختلطة.
ويعتبر هذا الحدث الرياضي هو الثاني ضمن سلسلة بطولات بريف الدولية BRAVE CF لعام 2025 والتي تقام تحت شعار #عام_الشجعان، ويسبق اقامة هذا الحدث تنظيم بطولة بريف BRAVE CF 94 في الصين في 18 إبريل والتي وستكون باكورة بطولات BRAVE CF لهذا العام.

ومن المقرر أن تصبح سويسرا الدولة 36 عالميا و17 اوروبيا التي تحتضن منافسات بطولة BRAVE CF . وبذلك ستسجل منظمة بريف البحرينية في هذه النسخة من البطولة رقمين عالميين لم يتم تسجيلهما في أي منظمة أخرى لرياضة فنون القتال المختلطة، حيث سيعزز بذلك من توسعها العالمي ويسهم في التأكيد على أنها الأكثر انتشارا حول العالم.
وسيسلط الحدث الذي سيقام في العاصمة السويسرية جنيف على التزام منظمة بريف البحرينية في مواصلة الجهود لتحقيق نمو متزايد لرياضة فنون القتال المختلطة في قارة أوروبا، بعد أن نجحت المنظمة من إقامة بطولة BRAVE CF في أيرلندا الشمالية وإنجلترا ورومانيا وسلوفينيا والسويد وروسيا وبيلاروسيا وإيطاليا وبولندا وصربيا وألمانيا وفرنسا وإسبانيا وهولندا وبلغاريا والنمسا وتنضم سويسرا إلى هذه القائمة.
ولقد استفادت جميع الدول المضيفة لبطولة BRAVE CF في جميع أنحاء العالم من رؤية المنظمة للنمو المستدام والشامل لرياضة فنون القتال المختلطة. وفي أوروبا تحديدا، ازدهر الرياضيون الموهوبون تحت المنصة العالمية التي توفرها بطولة BRAVE CF، حيث فاز مقاتلون مثل إركو جون وبافيل دايليدكو بألقاب عالمية على الأراضي الأوروبية. كما حقق البطولة أرقامًا قياسية في الحضور عبر العديد من الدول الأوروبية وجلب نجومًا عالميين للتنافس في المنطقة. وسيضم الحدث القادم في سويسرا أفضل المواهب السويسرية في فنون القتال المختلطة إلى جانب النجوم العالميين، مما يجعله لحظة بارزة لفنون القتال المختلطة بسويسرا.