شريط الأخبار
الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية العين الساهرة تمنع أكثر من 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات الأمير رعد بن زيد يرعى إطلاق مشروع "محاربة فقدان البصر في الأردن" الأردن يوقع مع ليسوتو بيان مشترك لإقامة علاقات دبلوماسية بين البلدين العيسوي يستقبل 400 من شيوخ ووجهاء وشباب ونساء من مختلف المحافظات اجتماع بالعقبة لبحث مستجدات مشروع ميناء الشيخ صباح لتأمين الغاز الطبيعي ولي العهد: رحلة مثمرة إلى اليابان ولي العهد يعقد عددا من اللقاءات الاقتصادية في طوكيو رئيس "النواب" يلتقي وفدا من مؤسسة "كونراد أديناور" الألمانية مكافحة المخدرات تحبط محاولة شخصين من جنسية عربية تصنيع مادة الكريستال المخدرة داخل الأردن الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب مخدرات من سوريا ولي العهد يبحث مع رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي توسيع التعاون الاقتصادي والتنموي العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام رئيس الوزراء يستقبل رئيس مؤسسة كونراد أديناور الألمانية

مدرب المنتخب الوطني يختار 26 لاعبا استعدادا لمباراتي فلسطين وكوريا

مدرب المنتخب الوطني يختار 26 لاعبا استعدادا لمباراتي فلسطين وكوريا

القلعة نيوز- أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب المغربي جمال سلامي، قائمة ضمت 26 لاعبا، استعدادا لمواجهتي فلسطين وجمهورية كوريا، ضمن الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وضمت القائمة: يزيد أبو ليلى، وعبدالله الفاخوري، ومحمد العمواسي، ويزن العرب، وعبدالله نصيب، ومحمد أبو النادي، وحسام أبو ذهب، وإحسان حداد، ويوسف أبو الجزر، وأدهم القريشي، وعامر جاموس، وخالد زكريا، ومحمد أبو حشيش، وإبراهيم سعادة، ونزار الرشدان، ووسيم ريالات، ومحمد أبو زريق، ومحمود مرضي، وأحمد عساف، ومهند سمرين، ومهند أبو طه، وموسى التعمري، وعلي علوان، ومحمد الناصر، وإبراهيم صبرة، ويزن النعيمات.
وتنطلق تدريبات النشامى الفنية والبدنية مساء غد الأحد في عمان، استعدادا للمواجهتين المقبلتين، حيث يلتقي المنتخب مع نظيره الفلسطيني عند 9:15 مساء الخميس 20 الجاري على ستاد عمان الدولي، قبل أن يتوجه مباشرة إلى كوريا الجنوبية لمواجهة أصحاب الأرض عند الثانية -بتوقيت الأردن- ظهر الثلاثاء 25 ذاته.
وبذات السياق، يلتقي منتخب النشامى مع نظيره الكوري الشمالي وديا عند 9:15 مساء الجمعة 14 الجاري على ستاد عمان الدولي، في مواجهة مغلقة، ما يعني عدم نقل المباراة تلفزيونيا، إضافة إلى إغلاق المدرجات أمام الحضور الجماهيري.
يذكر أن المنتخب الوطني يشارك بتصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل بالمركز الثالث برصيد 9 نقاط، خلف المتصدر كوريا الجنوبية 14 والعراق ثانيا 11، ثم عمان 6، والكويت 4، وفلسطين سادسا بـ3 نقاط.
وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للنشامى، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم، للمضي قدما نحو الهدف المنشود والتأهل للمونديال.
--(بترا)