شريط الأخبار
الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة "ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه" #عاجل استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية وزيرة التنمية الاجتماعية : نضال نساء غزة رسالة واضحة بأن النساء جزء أساسي من عملية التغيير وإعادة البناء أسعار الذهب في الأردن اليوم الأربعاء طرح عطاء لشراء كميات من القمح الألبسة تحقق قفزات نوعية وتشكل دعامة رئيسية للصادرات الوطنية وزير التربية يعمم باحتساب العطل الرسمية من الإجازة السنوية إذا وقعت أثنائها ياسمين عبدالعزيز تنشر رسالة غامضة: "ربنا نصرني" الأمن العراقي يلاحق مرتكبي أعمال عنف بحق عمال سوريين 2.6 مليار دينار حوالات نقدية عبر "كليك" منذ بداية العام الحالي 14.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 82 مليون دينار "المياه" تبدأ بتنفيذ مشروع تحسين أنظمة مياه بني كنانة لخدمة 25 قرية “الاستهلاكية العسكرية”: عروض وتخفيضات حملة “مونة رمضان” مستمرة الرئيس الإيراني: لن أتفاوض مع ترامب تحت التهديد المومني: تعزيز التفاعل الإيجابي مع «النواب»

مدير شباب الكرك يزور مراكز شبابية ويطلع على احتياجاتها

مدير شباب الكرك يزور مراكز شبابية ويطلع على احتياجاتها
مدير شباب الكرك يزور مراكز شبابية ويطلع على احتياجاتها

القلعة نيوز:
قام مدير شباب الكرك، الدكتور يعقوب الحجازين، بزيارة تفقدية إلى مركزي شابات الطيبة وشباب وشابات عي، حيث اطلع على احتياجات المراكز ومدى جاهزيتها لخدمة الأعضاء المنتسبين.

وشملت الزيارة جولة داخل المرافق المختلفة، حيث تم الوقوف على التحديات التي تواجه هذه المراكز والبحث في سبل تطويرها لضمان تقديم خدمات شبابية متميزة. كما أشاد الدكتور الحجازين بجهود الموظفين العاملين في المراكز، مثمنًا دورهم في توفير بيئة مناسبة لدعم وتمكين الشباب.

تأتي هذه الزيارة في إطار حرص مديرية شباب الكرك على تعزيز دور المراكز الشبابية وتحسين خدماتها بما يتماشى مع احتياجات وتطلعات الأعضاء.