شريط الأخبار
الأردن يستضيف اليوم جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" بالشراكة مع ألبانيا نتنياهو يلتقي ترامب في 29 كانون الأول النائب العبادي تصف موازنة 2026 بـ "إعادة تدوير للسياسات" وأنها لا تحقق التحول الاقتصادي المطلوب رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من جماعة عمان لحوارات المستقبل الرواشدة يُكرّم الطويسي في دارة الشعراء ( صور ) شطناوي: معلمات يتعرضن للتعنيف من طلاب بعد تأنيث الكوادر النائب الطهراوي يصف موازنة 2026 بـ "دفتر حسابات لإدارة الأزمات" البدادوة للحكومة: لا نريد معجزات بل إدارة عادلة.. والمواطن يستحق أن يلتقط أنفاسه النائب الوحش يصف مشروع موازنة 2026 بـ"خيبة الأمل" ويحذر: استمرار الدين العام يلتهم التنمية ويخنق الاقتصاد الخزعلي: الموازنة بلا روح وتبدع في الجباية ونحذر من اختبار صبر المواطنين الحراحشة: أرقام النمو "في علم الغيب".. وزيادة الرواتب "فتات" تلتهمه حيتان التضخم أبو هنية تنتقد موازنة 2026 وتصفها باستدامة الاستدانة وعدم تحفيز التنمية وتحذر من تعميق الفقر والبطالة مراسلون بلا حدود: مقتل 67 صحفيا حول العالم خلال عام نصفهم في غزة بريطانيا تستنكر اقتحام إسرائيل لمجمع الأونروا في القدس مجلس النواب يواصل مُناقشة "موازنة 2026" النائب الحجايا تشن هجومًا لاذعًا موازنة الحكومة "بيروقراطية تلتهم ذاتها وأبناء البادية ليسوا عاجزين لتستوردوا لهم مسؤولين أول تعليق من ميسي عن مواجهة الأردن والجزائر والنمسا في كأس العالم د. موسى بريزات والحديث عن أحاديث السفير الاميركي وتساؤلات الشارع الأردني طرق الوقاية من نزلات البرد الأسباب والأعراض.. كل ما تريد معرفته عن اضطرابات الغدة الدرقية

سمو ولي العهد يهنئ شباب العجارمة بشهر رمضان المبارك

سمو ولي العهد يهنئ شباب العجارمة بشهر رمضان المبارك
القلعة نيوز..
سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني يهنئ ابناء قبيلة العجارمة بمناسبة شهر رمضان المبارك .

نقل رئيس مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد سعادة السيد غسان نقل تهنئة سمو ولي العهد لأبناء قبيلة العجارمة بمناسبة شهر رمضان المبارك، جاء ذلك خلال مأدبة افطار في منزل المحامي محمد سمور العفيشات العجارمة تخللها جلسة حوارية مع عدد من ابناء قبيلة العجارمة.
وخلال اللقاء، رحّب الأستاذ المحامي محمد السمور العجارمة بالحضور الكرام معرباً عن سعادته الغامرة بزيارة مجلس امناء مؤسسة ولي العهد ولقائها مجموعة من ابناء قبيلة العجارمة في زيارة هادفة لاطلاع ابناء القبيلة بدور مؤسسة ولي العهد في البناء والتمكين والريادة.
بدوره تحدث الدكتور هشام المكانين العجارمة الاكاديمي في الجامعة الهاشمية باسم أبناء قبيلة العجارمة عن تقديرهم لرسالة صاحب السمو الملكي ولي العهد التي جاءت بلسان رئيس مجلس امناء مؤسسة ولي العهد، مؤكداً بقاء ابناء قبيلة العجارمة على عهد الاباء والاجداد الذين قطعوه لال هاشم الاطهار مثمنين مواقف صاحب الجلالة وولي عهده في دعم الحفاظ على استقرار الاردن ومنعته مستذكراً المناسبات الوطنية الغالية التي ساهمت في منعة الاردن وتعزيز استقراره.
حيث دعا الدكتور المكانين العجارمة باسم ابناء قبيلة العجارمة صاحب السمو الملكي ولي العهد للقاء أبناء القبيلة عن قرب في رسالة واضحة محملة بعبارات الانتماء والولاء للوطن ومليكه ، وحبلى بالتهاني للأسرة الهاشمية وعلى رأسهم جلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله وسمو ولي عهده الأمين بمناسبة شهر رمضان المبارك والاعياد الوطنية
كما عبّر عدد من أبناء قبيلة العجارمة عن اعتزازهم بالقيادة الهاشمية، مؤكدين وقوفهم صفًا واحدًا خلفها ومثمنين مواقف صاحب الجلالة وولي عهده ومساعيهم ليكون للاردن دوره المحوري في المنطقة وتأثيره الكبير في السياسة الخارجية .
وأشاد الحضور بالدور الكبير الذي يوليه سمو ولي العهد في دعم وتأهيل الشباب الأردني، من خلال البرامج والمبادرات التي تقدمها مؤسسة ولي العهد، والتي تعكس رؤى وأفكار سموه في تمكين الشباب وبناء مستقبل أفضل لهم.
من جانبه، تحدّث رئيس مجلس الامناء سعادة غسان نقل عن اهتمام سمو ولي العهد بالشباب الأردني، واستعرض بإيجاز أهداف ورسالة المؤسسة، إلى جانب الإنجازات التي حققتها والتطلعات المستقبلية التي تسعى لتحقيقها.
وفي ختام اللقاء، دار حوار ودي بين الحضور، حيث جرى تبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا التي تهم الشباب والمنطقة، كما تم طرح بعض الأفكار لمبادرات بناءه من شباب العجارمة في أجواء من الأخوة والتفاعل الإيجابي.