شريط الأخبار
سماع أصوات دفاعات جوية في بعض مناطق طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق كاتس: إسرائيل "قد تضطر للتحرك مجددا" ضد إيران مهلة ترامب لإنهاء حرب إيران تقترب من نهايتها الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود قاليباف: مضيق هرمز سيكون "خاليا من الوجود الأميركي" دول أوروبية تدين اعتراض إسرائيل لسفن تحمل مساعدات متجهة إلى غزة السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته الدينية والأكاديمية رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون "خاليا من الوجود الأميركي" رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا أسرة مول النافورة تهنئ موظفيها وعمال الاردن بمناسبة عيد العمال العالمي البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026 الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية في جنوب لبنان رغم وقف إطلاق النار وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تجارة الأردن: عمال الأردن عنوان العطاء وركيزة أساسية للإنتاج وزير الإدارة المحلية يهنئ العاملين بمناسبة يوم العمال العالمي

سمو ولي العهد يهنئ شباب العجارمة بشهر رمضان المبارك

سمو ولي العهد يهنئ شباب العجارمة بشهر رمضان المبارك
القلعة نيوز..
سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني يهنئ ابناء قبيلة العجارمة بمناسبة شهر رمضان المبارك .

نقل رئيس مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد سعادة السيد غسان نقل تهنئة سمو ولي العهد لأبناء قبيلة العجارمة بمناسبة شهر رمضان المبارك، جاء ذلك خلال مأدبة افطار في منزل المحامي محمد سمور العفيشات العجارمة تخللها جلسة حوارية مع عدد من ابناء قبيلة العجارمة.
وخلال اللقاء، رحّب الأستاذ المحامي محمد السمور العجارمة بالحضور الكرام معرباً عن سعادته الغامرة بزيارة مجلس امناء مؤسسة ولي العهد ولقائها مجموعة من ابناء قبيلة العجارمة في زيارة هادفة لاطلاع ابناء القبيلة بدور مؤسسة ولي العهد في البناء والتمكين والريادة.
بدوره تحدث الدكتور هشام المكانين العجارمة الاكاديمي في الجامعة الهاشمية باسم أبناء قبيلة العجارمة عن تقديرهم لرسالة صاحب السمو الملكي ولي العهد التي جاءت بلسان رئيس مجلس امناء مؤسسة ولي العهد، مؤكداً بقاء ابناء قبيلة العجارمة على عهد الاباء والاجداد الذين قطعوه لال هاشم الاطهار مثمنين مواقف صاحب الجلالة وولي عهده في دعم الحفاظ على استقرار الاردن ومنعته مستذكراً المناسبات الوطنية الغالية التي ساهمت في منعة الاردن وتعزيز استقراره.
حيث دعا الدكتور المكانين العجارمة باسم ابناء قبيلة العجارمة صاحب السمو الملكي ولي العهد للقاء أبناء القبيلة عن قرب في رسالة واضحة محملة بعبارات الانتماء والولاء للوطن ومليكه ، وحبلى بالتهاني للأسرة الهاشمية وعلى رأسهم جلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله وسمو ولي عهده الأمين بمناسبة شهر رمضان المبارك والاعياد الوطنية
كما عبّر عدد من أبناء قبيلة العجارمة عن اعتزازهم بالقيادة الهاشمية، مؤكدين وقوفهم صفًا واحدًا خلفها ومثمنين مواقف صاحب الجلالة وولي عهده ومساعيهم ليكون للاردن دوره المحوري في المنطقة وتأثيره الكبير في السياسة الخارجية .
وأشاد الحضور بالدور الكبير الذي يوليه سمو ولي العهد في دعم وتأهيل الشباب الأردني، من خلال البرامج والمبادرات التي تقدمها مؤسسة ولي العهد، والتي تعكس رؤى وأفكار سموه في تمكين الشباب وبناء مستقبل أفضل لهم.
من جانبه، تحدّث رئيس مجلس الامناء سعادة غسان نقل عن اهتمام سمو ولي العهد بالشباب الأردني، واستعرض بإيجاز أهداف ورسالة المؤسسة، إلى جانب الإنجازات التي حققتها والتطلعات المستقبلية التي تسعى لتحقيقها.
وفي ختام اللقاء، دار حوار ودي بين الحضور، حيث جرى تبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا التي تهم الشباب والمنطقة، كما تم طرح بعض الأفكار لمبادرات بناءه من شباب العجارمة في أجواء من الأخوة والتفاعل الإيجابي.