شريط الأخبار
باكستان: مشاركتنا في حفظ السلام بغزة لا تشمل نزع سلاح حماس وزير المياه من سد الموجب : يستبشر بالموسم المطري العيسوي يلتقي ناشطات مجتمعيات الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية الإدارة المحلية توجّه البلديات لتعزيز جاهزيتها "الأشغال": الفرق الميدانية تتعامل مع الحالة الجوية الامن يحبط محاولة تهريب 138 ألف حبّة مخدرة ديوان المحاسبة: الصوامع تحقق أرباحا صافية بقيمة 2.4 مليون دينار خلال 2024 وزير التربية يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون التعليمي غرق مئات خيام النازحين في قطاع غزة مع اشتداد تأثير المنخفض الجوي "بلديات غزة" تحذر من توقف الخدمات بسبب أزمة الوقود مع دخول الشتاء الخرابشة: تشابه أسماء بين مالك شركة تنقيب النحاس وشخص مطلوب النائب أيمن أبو هنية: أي قرار خاطئ في اتفاقية أبو خشيبة تتحمّله الأجيال المقبلة المومني: الحكومة ماضية في نهجها القائم على إدامة التواصل مع وسائل الإعلام الأمن العام للأردنيين : تجنبوا أماكن تشكل السيول وتجمع مياه الأمطار وزير الثقافة ينعى الفنان الراحل سليمان عبود تحويل نظام المحاضرات في الطفيلة التقنية لنظام التعلم عن بعد بسبب الأحوال الجوية الاقتصاد الوطني في 2025 ... نمو واستقرار ومضي برؤية التحديث الاقتصادي وفاة والد وزير الإدارة المحلية وليد المصري تقرير سير العمل بالمواقع التي تفقدها رئيس الوزراء منذ تشكيل الحكومة

"تريزيغيه" يوجه رسالة خاصة إلى صلاح بعد إخفاقاته الأخيرة مع ليفربول

تريزيغيه يوجه رسالة خاصة إلى صلاح بعد إخفاقاته الأخيرة مع ليفربول

القلعة نيوز:
وجه النجم المصري محمود حسن "تريزيغيه" رسالة دعم ومساندة إلى زميله في منتخب "الفراعنة"، محمد صلاح، بعد التراجع الملحوظ لأداء لأخير وخسارة فريقه ليفربول لقب كأس الرابطة الإنجليزية.

وخسر ليفربول لقب كأس الرابطة الإنجليزية بعد هزيمته المفاجئة أمام نيوكاسل يونايتد بنتيجة 1-2، في المباراة النهائية التي أقيمت أمس الأحد على ملعب "ويمبلي" في لندن، حيث لم يظهر صلاح بأي تأثير يذكر خلال اللقاء.

وتأتي هذه الخسارة بعد أيام قليلة من خروج ليفربول من دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا على يد باريس سان جيرمان، مما أثار تساؤلات حول المستوى الحالي للنجم المصري وأثره مع الفريق هذا الموسم.

واليوم الاثنين، نشر تريزيغيه عبر خاصية "ستوري" على منصة "إنستغرام" صورة لصلاح، ظهرت فيها علامات الحزن والحسرة واضحة على وجهه. وعلق تريزيغيه بكلمات مؤثرة على الصورة حيث قال "ستظل الأفضل في العالم يا فخرنا".


رسالة تريزيغيه جاءت كنوع من الدعم المعنوي لصلاح، الذي يمر بفترة صعبة على الصعيد الجماعي مع ليفربول، رغم استمرار تألقه الشخصي في الدوري الإنجليزي حيث يتصدر قائمة هدافي المسابقة.

ومن المقرر أن يلتحق كل من تريزيغيه وصلاح بمعسكر منتخب مصر استعدادا لخوض مباراتي إثيوبيا وسيراليون يومي 21 و25 مارس الجاري، ضمن الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الأولى في تصفيات المونديال برصيد 10 نقاط، بفارق 4 نقاط عن منتخب غينيا بيساو، صاحب المركز الثاني، مما يجعل المباراتين المقبلتين حاسمتين لتعزيز فرص التأهل.

المصدر: RT