شريط الأخبار
الأمن العام: شظية تتسبب بأضرار محدودة في خط مياه بالهاشمية دون إصابات العراق: اشتعال ناقلتين تحملان وقودًا وإجلاء أفراد طاقمهما لأول مرة في التاريخ.. كاليفورنيا تعلن الطوارئ خشية هجوم مسيرات إيرانية الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد غارات عنيفة على مناطق مختلفة بالضاحية الجنوبية لبيروت ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة ترامب يقول إنه سيستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي للولايات المتحدة الجيش الإسرائيلي: مستعدون لمواصلة الحرب مع إيران طالما دعت الحاجة زوارق مسيّرة تستهدف ناقلات نفط في الشرق الأوسط مصالحة بين نائب حالي وآخر سابق بعد خلاف خلال إفطار رمضاني أردوغان: نتنياهو "كارثة" على الإسرائيليين مجلس الأمن يدين العدوان الإيراني على الأردن ودول الخليج مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أردني خليجي بشأن الهجمات الإيرانية القيادة العامة للجيش العربي: استلام المخصصات المالية بمناسبة ذكرى معركة الكرامة وعيد الفطر سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030 متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي الحكومة تكلف وزيري الصناعة والمالية بصرف 15 مليون دينار مستحقات للشركات الصناعية تطبيق ماسنجر يستخدم الذكاء الاصطناعي لحمايتك من الاحتيال وزير الصحة: مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية في الأردن يكفي لأكثر من 6 أشهر الحكومة تطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن من القمح

"تريزيغيه" يوجه رسالة خاصة إلى صلاح بعد إخفاقاته الأخيرة مع ليفربول

تريزيغيه يوجه رسالة خاصة إلى صلاح بعد إخفاقاته الأخيرة مع ليفربول

القلعة نيوز:
وجه النجم المصري محمود حسن "تريزيغيه" رسالة دعم ومساندة إلى زميله في منتخب "الفراعنة"، محمد صلاح، بعد التراجع الملحوظ لأداء لأخير وخسارة فريقه ليفربول لقب كأس الرابطة الإنجليزية.

وخسر ليفربول لقب كأس الرابطة الإنجليزية بعد هزيمته المفاجئة أمام نيوكاسل يونايتد بنتيجة 1-2، في المباراة النهائية التي أقيمت أمس الأحد على ملعب "ويمبلي" في لندن، حيث لم يظهر صلاح بأي تأثير يذكر خلال اللقاء.

وتأتي هذه الخسارة بعد أيام قليلة من خروج ليفربول من دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا على يد باريس سان جيرمان، مما أثار تساؤلات حول المستوى الحالي للنجم المصري وأثره مع الفريق هذا الموسم.

واليوم الاثنين، نشر تريزيغيه عبر خاصية "ستوري" على منصة "إنستغرام" صورة لصلاح، ظهرت فيها علامات الحزن والحسرة واضحة على وجهه. وعلق تريزيغيه بكلمات مؤثرة على الصورة حيث قال "ستظل الأفضل في العالم يا فخرنا".


رسالة تريزيغيه جاءت كنوع من الدعم المعنوي لصلاح، الذي يمر بفترة صعبة على الصعيد الجماعي مع ليفربول، رغم استمرار تألقه الشخصي في الدوري الإنجليزي حيث يتصدر قائمة هدافي المسابقة.

ومن المقرر أن يلتحق كل من تريزيغيه وصلاح بمعسكر منتخب مصر استعدادا لخوض مباراتي إثيوبيا وسيراليون يومي 21 و25 مارس الجاري، ضمن الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الأولى في تصفيات المونديال برصيد 10 نقاط، بفارق 4 نقاط عن منتخب غينيا بيساو، صاحب المركز الثاني، مما يجعل المباراتين المقبلتين حاسمتين لتعزيز فرص التأهل.

المصدر: RT