شريط الأخبار
القضاة يلتقي سفراء النمسا وروسيا في دمشق غوتيريش يدين اعتداءات المستوطنين اليهود المتكررة على الفلسطينيين الداخلية السورية: القبض على خلية من أذرع الحرس الثوري الإيراني في طرطوس وزير الأوقاف ينعى رئيس مجلس أوقاف القدس الخلايلة يعمم للتأكد من جاهزية المساجد ومرافقها في الشتاء الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة فيتنام الاقتصادية وتعزيز التعاون بين البلدين الشيباني: إسرائيل تلعب حالياً دوراً سلبياً في سوريا وزير الثقافة يلتقي الوفود العربية المشاركة في مهرجان الأردن المسرحي وزير الداخلية يشارك في مؤتمر دولي حول التعاون الأمني افتتاح مركز تدريب الفنون الجميلة في محافظة المفرق ( صور ) نائب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الأردني في لندن الملك يبعث برقية للرئيس الفلسطيني بمناسبة الذكرى 37 لإعلان استقلال دولة فلسطين نائب الملك يطّلع على سير الخطط العملياتية في مديرية الأمن العام طفل فلسطيني مصاب بالتوحد يتعرض لاعتداء جنسي في سجن إسرائيلي تخفيض مخصص المكافآت والحوافز في البلديات كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال مؤتمر الاستدامة السياحية وصناعة المستقبل هيئـة تنظيم قطـاع الاتصالات تطلق موقعهـا الإلكتروني الجديد ارتفاع أسعار الذهب محلياً وعيار 21 يسجل 85.6 ديناراً للبيع عاجل مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة - تفاصيل

القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية

القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية

القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات واصلوا جهودهم اليومية لملاحقة تجار ومهربي ومروجي المواد المخدرة كافة، حيث تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع تسع قضايا نوعية في مختلف مناطق المملكة ألقي القبض خلالها على 13 تاجرا للمخدرات وضبطت بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة.

وأكد الناطق الإعلامي، أن أولى وأبرز تلك القضايا كانت في البادية الشمالية حيث أثمرت التحقيقات في قضية سابقة عثر خلالها على 126 كف حشيش و 6 آلاف حبة مخدرة إلى تحديد هوية المتورط في القضية وألقي القبض عليه وبوشر التحقيق معه .
وفي قضية أخرى في العاصمة فقد دوهم منزل أحد تجار المخدرات بعد جمع المعلومات حوله والتأكد من حيازته كميات كبيرة من المخدرات وألقي القبض عليه بعد مقاومته القوة ومحاولة الفرار وضبط بحوزته 14 كف حشيش، وفي العاصمة تم مداهمة تاجر آخر للمخدرات وضبط بحوزته 14 كف حشيش بعد القبض عليه.
وفي القضية الثالثة في العاصمة وبعد مراقبة وجمع المعلومات حول شخصين مشبوهين بقضايا الاتجار بالمخدرات جرت مداهمتهما وإلقاء القبض عليهما وضبط بحوزتهما 12 كف حشيش.
وفي محافظة اربد ألقي القبض على تاجر للمخدرات بعد أن استخدم إحدى المزارع هناك لتخزين المخدرات وبعد مداهمة وتفتيش تلك المزرعة عثر داخلها على 9 كغم من مادة الماريجوانا المخدرة.
وضبط 11 كف حشيش بحوزة أحد تجار المخدرات في محافظة مادبا عند مداهمته وإلقاء القبض عليه وألقي القبض في البادية الوسطى على تاجر للمخدرات وبحوزته 2 كغم من مادة الماريجوانا المخدرة، فيما ألقي القبض في محافظة المفرق على تاجرين خطرين للمخدرات بعد مقاومة شديدة للقوة وضبط بحوزتهما على 11 كف حشيش وسلاح ناري.
وفي آخر القضايا، أحبطت محاولة تهريب كمية من مادة الكريستال المخدرة عبر مطار الملكة علياء الدولي حيث اشتبه بأحد المسافرين وبعد ضبطه وتفتيشه عثر بحوزته على كيلو ونصف من مادة الكريستال المخدرة وبمتابعة التحقيق في القضية ألقي القبض على شخصين آخرين ثبت تورطهما في القضية.