شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية

القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية

القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات واصلوا جهودهم اليومية لملاحقة تجار ومهربي ومروجي المواد المخدرة كافة، حيث تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع تسع قضايا نوعية في مختلف مناطق المملكة ألقي القبض خلالها على 13 تاجرا للمخدرات وضبطت بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة.

وأكد الناطق الإعلامي، أن أولى وأبرز تلك القضايا كانت في البادية الشمالية حيث أثمرت التحقيقات في قضية سابقة عثر خلالها على 126 كف حشيش و 6 آلاف حبة مخدرة إلى تحديد هوية المتورط في القضية وألقي القبض عليه وبوشر التحقيق معه .
وفي قضية أخرى في العاصمة فقد دوهم منزل أحد تجار المخدرات بعد جمع المعلومات حوله والتأكد من حيازته كميات كبيرة من المخدرات وألقي القبض عليه بعد مقاومته القوة ومحاولة الفرار وضبط بحوزته 14 كف حشيش، وفي العاصمة تم مداهمة تاجر آخر للمخدرات وضبط بحوزته 14 كف حشيش بعد القبض عليه.
وفي القضية الثالثة في العاصمة وبعد مراقبة وجمع المعلومات حول شخصين مشبوهين بقضايا الاتجار بالمخدرات جرت مداهمتهما وإلقاء القبض عليهما وضبط بحوزتهما 12 كف حشيش.
وفي محافظة اربد ألقي القبض على تاجر للمخدرات بعد أن استخدم إحدى المزارع هناك لتخزين المخدرات وبعد مداهمة وتفتيش تلك المزرعة عثر داخلها على 9 كغم من مادة الماريجوانا المخدرة.
وضبط 11 كف حشيش بحوزة أحد تجار المخدرات في محافظة مادبا عند مداهمته وإلقاء القبض عليه وألقي القبض في البادية الوسطى على تاجر للمخدرات وبحوزته 2 كغم من مادة الماريجوانا المخدرة، فيما ألقي القبض في محافظة المفرق على تاجرين خطرين للمخدرات بعد مقاومة شديدة للقوة وضبط بحوزتهما على 11 كف حشيش وسلاح ناري.
وفي آخر القضايا، أحبطت محاولة تهريب كمية من مادة الكريستال المخدرة عبر مطار الملكة علياء الدولي حيث اشتبه بأحد المسافرين وبعد ضبطه وتفتيشه عثر بحوزته على كيلو ونصف من مادة الكريستال المخدرة وبمتابعة التحقيق في القضية ألقي القبض على شخصين آخرين ثبت تورطهما في القضية.