شريط الأخبار
حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس الوزراء اللبناني: إسرائيل ارتكبت جريمة جديدة أبوظبي تستضيف اجتماع وزاري لتعزيز الجهود العالمية لمكافحة سوسة النخيل الحمراء وزراء الزراعة يؤكدون التزامهم بتوحيد الجهود لحماية نخيل التمر وإطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” الدكتور ذيب عويس من الاردن يفوز بجائزة خليفة لنخيل التمر والابتكار الزراعي عن فئة الشخصية المتميزة في مجال النخيل والتمر والابتكار الزراعي. نصائح بسيطة لإتقان الذكاء العاطفي .. أبرزها قاعدة الـ"10 ثوان" ما حكم تأجير ذهب الزينة؟ .. الافتاء تجيب مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي ملحس والمجالي وأبو نوار وصبحا وعلقم المستشفى الأردني في نابلس ينظم حملة للتبرع بالدم "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" زين تطلق "الأكاديمية التنظيمية" بالشراكة مع GSMA Advance وزير الاتصال الحكومي و سفيرة أستراليا يبحثان أوجه التعاون المشتركة بين البلدين الملك والرئيس الفلسطيني يبحثان مجمل الأوضاع في الأراضي الفلسطينية الصفدي ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الثقافة و السفير الباكستاني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين افتتاح مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق حيوية في الوسط والشمال إيران: الولايات المتحدة لم تعد في موقع يسمح لها بفرض سياساتها على الدول الأخرى وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه

أسطورة ليفربول يهاجم إدارة النادي بسبب صلاح

أسطورة ليفربول يهاجم إدارة النادي بسبب صلاح

القلعة نيوز:
انتقد روبي فاولر، أسطورة ليفربول، إدارة النادي بسبب تقصيرها في التعامل مع ملف تجديد عقود نجوم الفريق الأساسيين، مثل محمد صلاح، مما سمح بوصولها إلى الأشهر الأخيرة دون تحقيق أي تقدم.

وينتهي عقد الثلاثي محمد صلاح، فيرجيل فان دايك، وترينت ألكسندر-أرنولد في نهاية الموسم الجاري (30 يونيو المقبل)، ولم يتوصل النادي حتى الآن إلى اتفاق لتمديد عقد أي منهم، رغم أنهم من نجوم الصف الأول في الفريق.

وقد خسر ليفربول نهائي كأس الرابطة الإنجليزية الأحد الماضي، وذلك بعد أيام قليلة من خروجه دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا على يد باريس سان جيرمان.

والآن، يتركز اهتمام ليفربول على محاولة تحقيق لقب الدوري الإنجليزي، حيث يتقدم الفريق بفارق 12 نقطة عن أرسنال قبل تسع جولات من نهاية الموسم.

وبعد ذلك، سيتضح ما إذا كان النادي سيودع محمد صلاح، فيرجيل فان دايك، وترينت ألكسندر-أرنولد صيف هذا العام.

وأبدى فاولر قلقه من احتمال عدم استمرار الثلاثي مع الفريق في الموسم القادم، خاصة مع غياب أي مؤشرات حول تمديد عقودهم بعد يونيو المقبل.


روبي فاولر / Legion-Media
وقال فاولر سادس الهدافين في تاريخ ليفربول لشبكة "سكاي سبورتس": "سيكون من الصعب للغاية إيجاد لاعبين قادرين على تعويضهم. ولكن ما يمكنني قوله هو أنه عندما رحل يورغن كلوب، كان الجميع يعتقد أن استبداله سيكون أمرا مستحيلا، ومع ذلك، لم نشعر بأي فرق بعد تعيين أرني سلوت. ربما يحدث الشيء نفسه مع اللاعبين".

وتابع: "من وجهة نظر المشجعين، بصراحة لا أعتقد أن جميع هؤلاء اللاعبين الثلاثة سيستمرون مع الفريق. من منهم؟ لا يمكنني التنبؤ بذلك. أنا مشجع لليفربول، وأريد دائما الأفضل لفريقي، لكن عندما نتحدث عن ترينت ألكسندر-أرنولد، فيرجيل فان دايك، ومحمد صلاح، فإننا نتحدث عن ثلاثة من أهم اللاعبين في تاريخ الفريق".

وأضاف: "صحيح أن صلاح لم يقدم أداء كبيرا في المباراة الأخيرة (ضد نيوكاسل)، وقد افتقدنا لترينت (غاب عن مواجهة نيوكاسل)، لكن فيرجيل كان اللاعب الوحيد الذي يمكنه رفع رأسه بعد تلك المباراة. بالطبع، نتمنى أن يجدد الثلاثة عقودهم".

وأشار فاولر: "أرى أن إدارة النادي كانت ضعيفة نوعا ما في ترك هؤلاء اللاعبين العظماء يصلون إلى الأشهر الأخيرة من عقودهم. لكن في النهاية، مهما حدث، سنقبل به".

واختتم فاولر تصريحاته بالقول: "إذا نظرنا إلى تاريخ نادي ليفربول، فإن الفريق دائما ما يكون قادرا على التعامل مع رحيل أي لاعب، مهما كانت أهميته. لا يوجد لاعب أكبر من النادي، وهذا هو الحال دائما".

المصدر: "ميرور"