شريط الأخبار
مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان باشا البلوي يلتقي مع شيوخ ووجهاء محافظتي البلقاء و الزرقاء للحديث عن الجلوة العشائرية (فيديو وصور ) الديات يسأل الحكومة عن اسباب ضعف الطلبة في القراءة و الكتابة طهبوب: استملاك 3500 دونم في الغور يضعف منظومة الأمن الغذائي أول شخصية نسائية بدوية .. النائب أروى الحجايا تترأس كتلة برلمانية في مجلس النواب الأردني نواب: لقاء الملك رسالة سياسية للعالم بأن قضية القدس أولوية أردنية العراق: وفد أمني سيزور السعودية قريباً وزارة الثقافة تطلق المخيم الإبداعي للأطفال “ذاكرة الأرض والإنسان” في عجلون بدء عروض مهرجان مسرح الطفل الأردني بدورته الـ20 الرواشدة يلتقي وفدًا من جمعية "كان" الثقافية الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في الكرك يوم غدٍ الخميس الزراعة... عندما تتحول إلى إقتصاد وطني حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار عبدالعاطي: الحفاظ على الهوية العربية الإسلامية المسيحية للقدس الشرقية "مسألة مبدأ" فهمي: اجتماع عمّان سجل الموقف الرافض للممارسات الإسرائيلية الصفدي: القدس هي مدينة محتلة ولا سيادة لإسرائيل عليها الصفدي: لولا الوصاية الهاشمية لسيطرت إسرائيل على المقدسات في القدس ارتيمس.. مازال يحتضن فرق الجامعات الموسيقية والشعر الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية ناصر الدين تدعو إلى التعمق في دراسة "الإدارة المحلية"

الحكومة اللبنانية: حريصون على إجراء الانتخابات البلدية بموعدها

الحكومة اللبنانية: حريصون على إجراء الانتخابات البلدية بموعدها

القلعة نيوز- قال رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام، إن الحكومة حريصة على إجراء كل الاستحقاقات الانتخابية في مواعيدها.

وأضاف في تصريح صحافي، اليوم الجمعة، أن الانتخابات البلدية والاختيارية ستجري في موعدها في أيار المقبل، مؤكدا جاهزية الحكومة لإجرائها.
ولفت سلام إلى أن مسألة التأجيل ليست موجودة لدى الحكومة، وأي تأجيل حتى لو كان تقنياً فسيقرره النواب لا الحكومة.
يشار إلى أن هنالك تحركا نيابيا غير معلن حتى الساعة؛ لإقرار اقتراح قانون بإرجاء الانتخابات البلدية عدة أشهر بداعي تعذر إجرائها في جنوب لبنان بسبب الخروقات الإسرائيلية المستمرة وعدم توفر العوامل اللوجستية الميدانية.(بترا)