شريط الأخبار
الرواشدة : تأهيل دوار لواء فقوع وإنشاء غرف مكتبية ومقاعد جلوس وتسميته " بدوار الثقافة " / صور "الوزير الرواشدة " عن الشاعر البدوي : فارس الكلمة يزرع الفخر والوفاء البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتَّنمية يؤكد لرئيس لوزراء على حرص البنك على دعم الاردن تنمويا السقاف: تطوير الأسواق الحرة رافعة للاقتصاد الوطني "الاونروا" تستغني عن خدمات 571 فلسطينيا بغزة حسان يعقد اجتماعاً لمتابعة الإجراءات التي اتَّخذتها الجهات المعنيَّة للتَّعامل مع ما شهدته بعض المناطق من أضرار جرَّاء الأحوال الجويَّة وزير الصحة يلغي قرار إنهاء خدمات 15 موظفًا عن العمل – أسماء جامعة الحسين تعاني من عجز مالي يفوق الخمسين مليون دينار أستراليا تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران في أسرع وقت استئناف البحث عن رفات آخر محتجز إسرائيلي في غزة الأمير الحسن يزور معهد الملك عبدالله الثاني لإعداد الدعاة مجلس أمناء جامعة البلقاء التطبيقية يعيّن الدكتور شادي الخطيب عميدًا للبحث العلمي والابتكار البلقاء التطبيقية توسّع شراكاتها الرقمية باتفاقية مع المتحدة للإنتاج التعليمي إسقاط شكوى حارس المنتخب الأردني يزيد أبو ليلى بعد اعتذار ودي "رجال الأعمال" تبحث والسفير السعودي آفاق التعاون الاقتصادي قمة الأردن والاتحاد الأوروبي التاريخية .. شراكة استراتيجية تمتد لـ 49 عاما اتحاد السلة يطلق "تذكرة العائلة" لتعزيز الحضور الجماهيري حازم قشوع: إبداع الشباب الأردني يبهر الملك ويشكل رافعة للريادة والابتكار وزارة الاستثمار تلتقي عدداً من المستثمرين لمناقشة نظام تنظيم البيئة الاستثمارية قمة دوري كرة الطائرة تجمع شباب الحسين وعيرا

النائب معتز أبو رمان يطالب بنقل كاميرا الرادار على جسر ام النعاج ( مدخل السرو ) وإلغاء المخالفات عليها "مصيدة للسائقين ولا تحقق منظومة السلامة المرورية"

النائب معتز أبو رمان يطالب بنقل كاميرا الرادار على جسر ام النعاج ( مدخل السرو ) وإلغاء المخالفات عليها  مصيدة للسائقين ولا تحقق منظومة السلامة المرورية
النائب معتز أبو رمان يطالب بنقل كاميرا الرادار على جسر ام النعاج ( مدخل السرو ) وإلغاء المخالفات عليها "مصيدة للسائقين ولا تحقق منظومة السلامة المرورية"

القلعة نيوز:

جدد النائب معتز أبو رمان مطالبته للجهات المعنية بضرورة نقل كاميرا الرادار المثبتة عند مدخل مدينة السلط – جسر أم النعاج، مشددًا على أن موقعها الحالي يمثل ظلمًا للسائقين ولا يحقق معايير السلامة المرورية العادلة
ووصف الكاميرا بأنها "مصيدة" تستهدف المواطنين دون مبرر حقيقي، خصوصًا أنها تم تثبيتها في موقع يشهد تغييرًا مفاجئًا في السرعة من 80 كم/س حسب الشاخصة إلى 60 كم/س في منحدر باتجاه الجسر ، مما يجعل الالتزام بها بتخفيض السرعة المفاجئ أكثر خطوره ويؤدي إلى تسجيل مخالفات غير عادلة بحق السائقين بشكل يومي.

وأكد أبو رمان أن وجود الكاميرا في هذا المكان لا يستند إلى أي معايير منطقية أو مبررات تتعلق بالسلامة العامة، خصوصًا في ظل عدم وجود حوادث سابقة تستدعي تركيبها. مطالبا بالكشف عن عدد المخالفات التي تم تسجيلها منذ تشغيل الكاميرا، علما بأنها الأكثر حصدا للمخالفات وتوضيح الأسس التي تم اعتمادها لاختيار هذا الموقع، التي لا تراعي طبيعة الطريق أو سلامة السائقين.

مؤكدا على ضرورة التحرك العاجل لنقل الكاميرا إلى موقع آخر يحقق الهدف الأساسي من ضبط السرعة دون الإيقاع بالسائقين في فخ المخالفات غير المنصفة.

كما دعا أبو رمان الجهات المختصة إلى إعادة النظر في جميع المخالفات المسجلة من خلال هذه الكاميرا، وإلغائها فورًا، مشددًا على أن العدالة تقتضي عدم تحميل السائقين مسؤولية قرارات تنظيمية غير مدروسة ، و شدد بضرورة اجراء دراسة لتقييم جميع مواقع كميرات الرادار في المملكة وضبط سقف السرعة عليها بما يحقق معايير السلامة المرورية و الغاية المرجوه منها.

وفي الوقت ذاته، عبّر النائب عن اعتزازه بكوادر الأمن العام وكفاءتهم العالية في الحفاظ على أمن المواطنين، موجهًا شكره لإدارة الأمن العام ممثلة بعطوفة الباشا عبيدالله المعايطة، ومؤكدًا أن تحقيق العدالة المرورية لا يتعارض مع جهود الأمن في تعزيز السلامة على الطرق، بل يتطلب مراجعة مستمرة للقرارات لضمان تحقيق التوازن بين الردع والإنصاف.