شريط الأخبار
ترامب: عقدت اجتماعا بناء للغاية مع ممداني السفير الايراني لدى السعودية يكشف تفاصيل رسالة بزشكيان إلى بن سلمان قبل زيارته واشنطن صورة لافته للوزير الرواشدة مع الطفل الثوابي ترامب يريد من أوكرانيا قبول خطة واشنطن للسلام بحلول الخميس "السفير القضاة ": نجاح كبير للملتقى الأردني-السوري للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بوتين: الخطة الأميركية لأوكرانيا يمكن "أن تشكل أساسا لتسوية نهائية" للنزاع الأمم المتحدة: استشهاد 67 طفلاً في غزة منذ وقف اطلاق النار الحملة الأردنية الإغاثية توزع وجبات أرز ولحم على النازحين جنوب غزة خبراء يحذرون من تداول المعلومات عبر التواصل الاجتماعية دون تحري الدقة ترامب يستقبل ممداني مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين والنائب الأسبق جمال حديثه الخريشا وزير الخارجية السنغافوري: سنعترف بالدولة الفلسطينية في الوقت المناسب الحاج توفيق: تحسن في سوق سوريا وفرص واعدة للشركات الأردنية الملاحمة والعضيبات نسايب .... " الوزير قفطان المجالي يقود جاهة عشيرة الملاحمة / الطراونة" إلى عشيرة العضيبات في جرش ( صور ) انطلاق الملتقى الأردني - السوري للاتصالات والتكنولوجيا في دمشق خطة السلام الأميركية: تنازلات قاسية لأوكرانيا وتمكين موسّع لروسيا أوامر إسرائيلية بالاستيلاء على أراضٍ جديدة في طوباس والأغوار السفير القضاة : مشاركة مميزة للشركات الأردنية بمعرض تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في دمشق وزير الثقافة : الاستجابة لدعوة "ولي العهد "بتوثيق السردية الأردنية هي التزامٌ بتعزيز الهوية الوطنية وترسيخ ذاكرة الأردن الجامعة رئيس مجلس الأعيان ينعى العين السابق جمال حديثه الخريشا

منظمة بريف البحرينية تستعد لانطلاق بطولات BRAVE CF لعام 2025

منظمة بريف البحرينية تستعد لانطلاق بطولات BRAVE CF لعام 2025
— مواجهة مرتقبة بين بيكو وفنغ في BRAVE CF 93 بالصين.
القلعة نيوز- من وليد المعاودة / البحرين
تستعد منظمة بريف البحرينية BRAVE COMBAT FEDERATION لانطلاق أولى بطولاتها لعام 2025 تحت شعار "عام الشجعان"،
و تحتضن جمهورية الصين بطولة بريف الدولية للفنون القتالية BRAVE CF 93 في يوم 18 إبريل المقبل بمدينة تشنغتشو..
وتسعى منظمة بريف من خلال العودة إلى الصين مع بداية بطولات بريف للفنون القتالية المختلطة لهذا الموسم لتأكيد التزامها في تعزيز الانتشار و التوسع العالمي ودعم جهودها المتواصلة في رياضة فنون القتال المختلطة ورعاية المواهب الدولية في اللعبة والدفع بهم نحو طريق الاحتراف الرياضي عبر هذه البطولة.
وتشكل الصين واحدة من أنجح المحطات التي استطاعة منظمة بريف أن تحقق من خلالها العديد من الأرقام القياسية، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته بطولة BRAVE CF 84 في عام 2024، والتي عززت من انتشار المنظمة في قارة آسيا.
وستشهد بطولة BRAVE CF 93 بالصين واحدة من أقوى النزالات الحماسية في وزن الذبابة، وتحديدا في المواجهة التي تجمع بين المقاتل الجنوب أفريقي لوثاندو "شورتي" بيكو والصيني تيانهاو فنغ، واللذين يشاركان لأول مرة في البطولة والتي تعتبر بالنسبة لهما تحدي جديد على مستوى الساحة العالمية.
ويعتبر المقاتل الجنوب أفريقي لوثاندو "شورتي" بيكو أحد أبرز مقاتلي وزن الذبابة في أفريقيا، وقد انضم إلى منظمة بريف قبل عام، إلا أن الإصابات تسببت في تأجيل ظهوره الأول. إلا أنه حان الوقت لعودته من جديد إلى حلبة النزال وتحديدا في انطلاق مشواره مع بطولة BRAVE CF 93 .
في المقابل، يعد المقاتل الصيني تيانهاو فنغ واحدا من النجوم الصاعدين في رياضة فنون القتال المختلطة في الصين، وذلك من خلال ما قدمه من مستويات كبيرة في النزالات التي خاضها، خصوصا مع ما يتميز به من الضربات القوية والتحكم الأرضي الديناميكي. ويطرق فنغ باب الشهرة العالمية، وذلك عندما يستعد لمواجهة بيكو في أول ظهور له في البطولة.
ويتوقع أن تكون هذه المواجهة واحدة من أقوى المواجهات هذا العام، نظرا لما يمتلكانه المقاتلين من قدرات فنية عالية سيصعب من التكهن بالمقاتل الفائز في هذا اللقاء المرتقب في بطولة BRAVE CF 93.