شريط الأخبار
الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد مجلس التربية ينسب بتسمية رؤساء مجالس امناء الجامعات (اسماء) في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية 11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026 ظواهر فلكية تزين سماء سبتمبر .. من اقترانات القمر إلى تألق الزهرة شركة مصفاة البترول الأردنية تشارك في التمرين السيبراني الوطني 2026 تجارة الأردن تدعو لإطلاق برنامج عمل اقتصادي أردني سعودي مشترك بريطانيا.. إجراء تأديبي ضد مسؤولة تمنت موت نتنياهو منتخب الشباب يلتقي نظيره الأفغاني غدا اختتام فعاليات مهرجان شبيب بدورته الــ32 أمسية ثقافية في مادبا بشأن الإبداعات النسوية في المحافظة دراسة تدق ناقوس الخطر بشأن مادة تدخل في تحلية الأطعمة "غرف الصناعة" تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" لتعزيز سلامة وجودة الصناعات الغذائية "سند" يتأهل للمرحلة النهائية في جوائز ديجيتال أونجا 2026 ندوة تثقيف صحي باتحاد الكتاب الفرقة الهاشمية تحيي حفلا دينيا ضمن مهرجان شبيب "البوتاس" تمول أكبر مشروع صحي في الكرك انخفاض ملموس على الحرارة اليوم وزخات مطرية في الشمال والوسط شباب معان ينظم بطولة كرة القدم "كلنا الأردن" فرقة الفحيص للموسيقى العربية تعود بجيل شباب جديد في الدورة الـ33 للمهرجان

الحنيطي يتفقد المركز الطبي المتخصص للمعالجة السنيّة في خلدا

الحنيطي يتفقد المركز الطبي المتخصص للمعالجة السنيّة في خلدا
القلعة نيوز- تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف الحنيطي، اليوم الثلاثاء، مشروع المركز الطبي المتخصص للمعالجة السِنْيَّة والتابع للخدمات الطبية الملكية في منطقة خلدا، وكان في استقباله مديرها العام.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه مدير طب الأسنان عن مراحل سير العمل والإنجاز في المركز، ومساحته وطاقته الاستيعابية والخدمات التي سيوفرها للمنتفعين.
وأشاد رئيس هيئة الأركان المشتركة بالمركز الذي سيوفر الخدمة الطبية المتميزة ضمن المواصفات والمعايير العالمية والمعمول بها داخل الخدمات الطبية الملكية، مؤكداً دعم واهتمام القيادة العامة للقوات المسلحة بمشاريع الخدمات الطبية للمساهمة والوصول إلى أفضل الخدمات الطبية والعلاجية.
وجال اللواء الركن الحنيطي في مرافق وأقسام المركز المقام على مساحة 3680م2، واطلع على جاهزية الأقسام والعيادات، مؤكداً أهمية السرعة في إنجاز المركز والذي سيشكل إضافة نوعية للخدمات الطبية الملكية.
يشار إلى أن المركز بني على نفقة القوات المسلحة وبإشراف مديرية الإسكان العسكري ويشمل (61) عيادة موزعة على كافة تخصصات طب الفم والأسنان بالإضافة لقسم عمليات رئيسي وغرف إنعاش، كما ويشتمل المركز على قسم تعقيم مركزي، وقسم أشعة مركزي، بالإضافة إلى مختبر فحوصات الدم.