شريط الأخبار
لقاء رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا وعميد الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية وزير الثقافة يزور لواءي مؤاب وعي في الكرك "احتفالية تليق بالحدث".. السيسي يجدد دعوته لترامب لزيارة مصر أردوغان يعلن أن تركيا ستشارك في مراقبة تطبيق الاتفاق بشأن غزة لقاء المحتجزين وكلمة في الكنيست.. إسرائيل تتأهب لزيارة ترامب بدء سريان اتفاق وقف إطلاق النار في غزة الملك: يؤكد الأردن سيظل السند للشعب الفلسطيني ويثمن جهود وقف إطلاق النار في غزة مستشار الرئيس عباس: وقف الحرب في غزة كان أولوية لقيادة وشعب فلسطين ولي العهد يلتقي في باريس المدير العام المنتخب لمنظمة (اليونسكو) بمشاركة الأردن... اجتماعات وزارية في باريس لبحث مستقبل غزة بعد الحرب إسرائيل: لا إفراج عن البرغوثي .. ولا تسليم لجثة السنوار ساعر: إسرائيل تريد توسيع دائرة السلام والتطبيع وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الفرنسي في باريس "الطاقة": انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا ‏الرواشدة يزور المتحف التراثي في لواء عي بالكرك المومني يلتقي مدير منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا إردوغان يرحب بالتوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة مفتي القدس يدين تصاعد اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه بحق الأماكن الدينية ترامب إلى تل ابيب .. صحيفة تكشف جدول الزيارة ومكان الإقامة الأردن: مستعدون لاستئناف إدخال المساعدات إلى غزة فور إزالة إسرائيل القيود

بعد رحلة نجاح 19 عاما.. مصطفى الآغا يودع صدى الملاعب

بعد رحلة نجاح 19 عاما.. مصطفى الآغا يودع صدى الملاعب

القلعة نيوز:
فاجأ الإعلامي مصطفى الآغا الجمهور العربي بإعلانه انتهاء رحلته مع برنامج "صدى الملاعب" الذي بدأ تقديمه قبل 19 عاما على شاشة قناة MBC1.

وكان الإعلامي السوري أوضح في منشور سابق عبر حسابه على منصة "إكس" أن الحلقتين الأخيرتين من البرنامج ستبثان يومي الجمعة والسبت 4 و5 أبريل 2025 مشيرا إلى أن البرنامج حقق خلال مسيرته كافة الجوائز الإعلامية المرموقة ودخل كل بيت عربي.


وخلال الحلقة الأخيرة مساء أمس السبت قال الآغا: "القلم في يدي وآن له أن يستريح، هي الحلقة الأخيرة من صدى الملاعب صداكم صدى الناس والأسرة، اليوم سأقول لآخر مرة اربطوا الأحزمة وسنسدل الستار عن برنامج رافقني شخصيا ثلث عمري، والبرنامج صمد ثابتا 19 عاما ديدنه الحيادية والمهنية والتقارير المختلفة والضيوف المميزون، نودع "صدى" اليوم وكأننا نودع ابنا أو أخا أو صديقا رافقنا طيلة هذه السنوات نودع "صدى" ولكن نترك إرثا وأثرا نعتقد أنه سيبقى لأجيال".



وعلق بسام البريكان المتحدث الرسمي لمجموعة "إم بي سي" على هذا القرار بكلمات تقدير لمسيرة الآغا مؤكدا استمرار الإعلامي السوري ضمن مشاريع القناة المستقبلية.

وفي تغريدة عبر حسابه الرسمي قال البريكان: "شكرا من القلب للإعلامي المتميز مصطفى الآغا على كل ما قدمه لنا طوال مسيرته في صدى الملاعب، كنت جزءا من كل بيت عربي، ورمزا للإعلام الرياضي الراقي الذي نفتخر به جميعا، تجربة صدى الملاعب ستبقى محفورة في ذاكرتنا كواحدة من أبرز المحطات الإعلامية في الوطن العربي".


ويمتلك الإعلامي مصطفى الآغا سجلا حافلا بالنجاحات في مجال الإعلام الرياضي حيث بدأ مشواره مع شبكة MBC عام 1996 وقدم العديد من البرامج الرياضية البارزة، مثل برنامج "الطريق إلى فرنسا" استعدادا لكأس العالم 1998، وبرنامج "المجلة الرياضية" ومع بداية الألفية الجديدة تولى تقديم برنامج "صدى الملاعب" الذي بدأ بثه بشكل يومي على شاشة MBC استمرت حلقاته لمدة ساعة كاملة.



وحصد مصطفى الآغا العديد من الجوائز تقديرا لنجاحه في تقديم "صدى الملاعب" وكان من أبرزها جائزة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي التي تعد واحدة من أهم الجوائز الإعلامية الرياضية في العالم العربي.

المصدر:RT