شريط الأخبار
عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت وستبقى "حارسة" مضيق هرمز دوي 4 انفجارات في بندر عباس .. وتفعيل الدفاعات الجوية العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي انخفاض أسعار الذهب محليًا دينار و 20 قرشًا .. والغرام يقف عند 82 ترامب يبلغ الكونجرس باستئناف العمليات العسكرية ضد إيران 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن مصر تدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الأردن والكويت والبحرين وسلطنة عُمان جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة "التعاون" تنضم إلى الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تأكيداً لدورها في المسؤولية المجتمعية طلبة "التوجيهي" يواصلون تقديم الامتحانات الثلاثاء ترامب يعلن إعادة فرض حصار بحري على إيران السرور يطالب الحكومة السماح للشاحنات المبردة غير الأردنية بالدخول فارغة لتلبية احتياجات القطاع الزراعي أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا البحرين تعلن التصدي لعدد من الاعتداءات الإيرانية ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار الحاج توفيق : اعادة تفعيل مجلس الأعمال الأردني–السوداني راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط

زيزو يخرج عن صمته: من حصل على توقيعي يظهره أمام الناس

زيزو يخرج عن صمته: من حصل على توقيعي يظهره أمام الناس

القلعة نيوز:
وجه أحمد سيد "زيزو" نجم نادي الزمالك رسائل نارية لمسؤولي ناديه ولإدارة الأهلي المصري أيضا في ظل ما يتردد عن توقيعه للفريق الأحمر.

ونشر زيزو بيانا رسميا عبر حسابه في منصة "إنستغرام" كتب فيه: "الحمد لله أنا راجل أحترم كل الناس، لكن للأسف عدم ردي على المعلومات المغلوطة والتزامي الصمت زاد عن حده كل ساعة خبر عن توقيع أو تجديد عقد زيزو وكل واحد يغازل الشريحة التي يريدها من الجمهور بكل وضوح أنا لم أوقع لأي ناد سواء داخل أو خارج مصر من حصل على توقيعي يتفضل يعلن إذا كان كلامه صحيحا".


وتابع زيزو: "لم يتحدث أحد أيضا أن ربنا سبحانه وتعالى أنعم علي بعروض مقابلها المالي 10 أضعاف العرض الحالي، ورغم كل هذا قلت سأظل أقول أنا منتظر كلمة النادي، ورد الاعتبارات كثيرة، والجماهير لازم تكون عارفة الحقيقة، زيزو لا يزايد ولا يتاجر، لكن لازم الطرف الثاني يكون عايزني أكمل، وتكون هناك استجابة لأمور من المعروضة عليّ على الأقل، لكن للأسف الكلام معي حاجة وما يقال في الإعلام أمر آخر وما يقال في الجلسات عيب يقال خارجه على الأقل من جانبي، أنا منتظر رد النادي حتى آخر يوم في الكونفدرالية وأي كلام سيقال غير هذا في موضوع التجديد أو التوقيع قبل هذا الموعد سيكون غير صحيح".


واختتم: "رسالتي الودية جدا للمسؤولين في نادي الزمالك والذين أحترمهم جميعا أتمنى الحوار في مسألة تجديد العقد يكون بيني وبينكم وليس عن طريق الإعلام وأنا كنت ولا زلت واضح معكم في كل ما تحدثت فيه من أمور عادلة تساعدنا على أننا نكمل الطريق، شكرا على تفهمكم موقفي".

ويعد زيزو من أبرز نجوم الدوري خلال المواسم الأخيرة وأسهم بشكل مباشر في تتويج الزمالك ببضع بطولات محلية كما يتصدر قائمة اللاعبين الأعلى قيمة تسويقية في مصر حاليا.

ومن المقرر أن ينتهي عقد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري ما يتيح له التوقيع لأي ناد والانتقال إليه مجانا دون أن يستفيد الزمالك ماليا من الصفقة.

المصدر:RT