شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

حدائق الحسين تحتضن سباق الأطفال ضمن فعاليات برومين ألتراماراثون البحر الميت

حدائق الحسين تحتضن سباق الأطفال ضمن فعاليات برومين ألتراماراثون البحر الميت
القلعة نيوز:
أعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات عن إقامة سباق الأطفال ضمن فعاليات برومين ألتراماراثون البحر الميت، وذلك يوم الجمعة الموافق 18 نيسان 2025 في حدائق الحسين بالعاصمة عمّان، بمشاركة واسعة من الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 6 إلى 14 عاماً. كما يُسمح بمشاركة الأطفال ممن هم دون 6 سنوات بمرافقة أوليائهم، دون الدخول في المنافسة على المراكز الأولى.

ويأتي هذا السباق كجزء من رؤية الجمعية في تشجيع الأجيال الناشئة على ممارسة رياضة الجري، وتعزيز روح التحدي والمنافسة لديهم، إضافة إلى غرس العادات الصحية والنشاط البدني منذ الصغر.

وقد استكملت الجمعية كافة الاستعدادات اللوجستية والتنظيمية لضمان سير السباق بأفضل صورة، حيث تم توفير جميع متطلبات السلامة والراحة، بما في ذلك فرق المساندة، متطوعين، محطات مياه، وسيارات إسعاف، وذلك لضمان بيئة آمنة ومحفزة للمشاركين الصغار.

وبإمكان جميع الراغبين بالمشاركة أن ينتهزوا الفرصة للتسجيل، حيث أن الجمعية الأردنية للماراثونات مستمرة في استقبال التسجيل في مكتب الجمعية الأردنية للماراثونات الواقع في الشميساني شارع حسين الجسر ثاني دخلة بعد البرجر كينج لغايات التسجيل واستلام عدة المشاركة من الساعة الـ 10 صباحاً وحتى الساعة 7 مساءاً. كما يمكن التسجيل من خلال الموقع الإلكتروني للجمعية www.runjordan.com في موعد أقصاه 17/4/2025.

ويعد سباق الأطفال جزءاً من الفعاليات المصاحبة لسباق برومين ألتراماراثون البحر الميت، والذي تحرص من خلاله الجمعية على ترسيخ أهمية الرياضة لدى مختلف الفئات العمرية، ضمن رسالتها الهادفة إلى رفع الوعي بأهمية أسلوب الحياة الصحي، وتعزيز مكانة الأردن كوجهة رياضية وسياحية رائدة.