شريط الأخبار
"إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }}

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و"موبيدكو" للصناعات الدوائية

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية وموبيدكو للصناعات الدوائية
القلعة نيوز:
وقَّعت جامعة عمان الأهلية، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان، مذكرة تفاهم مع الشركة العربية لصناعة المبيدات والأدوية البيطرية (موبيدكو) ممثلة بالمدير العام المهندس محمد عويس، بحضور عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات، ومدير مركز الدراسات الدوائية الدكتور ولهان الشاعر، إلى جانب الدكتورة زينة العلمي والدكتور محمد ملكاوي.

وتعتبر شركة (موبيدكو) إحدى الشركات الرائدة في مجال الصناعات الدوائية والبيوتكنولوجيا، والتي تمتلك عدة فروع في دول مجاورة وتُصدر منتجاتها إلى أكثر من 65 دولة حول العالم.

وتهدف المذكرة إلى تعزيز مجالات التعاون البحثي وفتح آفاق التدريب العملي في الشركة لطلبة الجامعة في تخصص التكنولوجيا الحيوية الصيدلانية بكلية العلوم الطبية المساندة ، لا سيّما في ظل مشروع الشركة الريادي المتمثل بإنشاء أول مصنع من نوعه في المنطقة لإنتاج اللقاحات البيطرية. ذلك إلى جانب تفعيل التعاون في المجالات البحثية والعلمية ذات الاهتمام المشترك، بما يخدم تطلعات الطرفين في تطوير المعرفة التطبيقية، وربط البحث الأكاديمي بالصناعة.

وأشاد الأستاذ الدكتور ساري حمدان بدور الشركة في دعم البحث العلمي وتوفير فرص التدريب العملي، مؤكدًا حرص الجامعة على بناء شراكات استراتيجية مع القطاع الصناعي تسهم في إعداد كوادر مؤهلة تلبي متطلبات سوق العمل.

من جانبه، عبّر المهندس محمد عويس عن اعتزازه بالتعاون مع جامعة عمان الأهلية، موضحًا أن هذه الشراكة تمثل خطوة مهمة نحو دعم مسيرة البحث العلمي في الأردن والمنطقة، وتمكين الشركة من الاستفادة من الخبرات الأكاديمية والبحثية المتوفرة في الجامعة.