شريط الأخبار
إيران تدرس ردا أميركيا مع زيارة وزير الداخلية الباكستاني أكسيوس: اتصال "صعب" بين ترامب ونتنياهو بشأن مفاوضات وقف الحرب مبيضين: الأونروا نقلت الوثائق إلى الأردن لإدراك أهميتها في إثبات حقوق الفلسطينيين عبيدات في الأمم المتحدة: الأردن يستضيف اجتماعاً حول القانون الإنساني الدولي صحفي مصري: منتخب الأردن قادر على مفاجأة العالم في المونديال أتكنز رياليس" تقود مرحلة جديدة لتعزيز الوصول إلى الواجهة البحرية في مشروع "مدينة باكو البيضاء" بتكليف من شركة التطوير في أذربيجان ترامب: وصلنا للمراحل النهائية من المفاوضات مع إيران هيئة الإعلام تمنطق البيروقراطية بحجة "تنظيم الإعلام الرقمي" والحكومة تلجأ للمؤثرين هندسة التميز وفلسفة الحضور: الدكتور خالد الحياري.. حين تصبح القيادة شغفاً بالتفاصيل وعنواناً للإنجاز ردود فعل بعد نشر بن غفير فيديو يوثق التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" نتنياهو ينتقد بن غفير بعد التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" ويوعز بترحيلهم سريعا الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم إيران: سمحنا بمرور أكثر من 25 سفينة عبر هرمز خلال 24 ساعة ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا شمس معان وايتام معان يستقبلون حجاج بيت الله الحرام . ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا الحكومة: إنجاز دراسة الجدوى الاقتصادية للقطار الخفيف بين عمّان والزرقاء ملف "المواسم والفصول في التراث الشعبي الأردني" في العدد الجديد من "الفنون الشعبية" هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم بينات تدعم ادعاءاته عن شبهات فساد

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و"موبيدكو" للصناعات الدوائية

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية وموبيدكو للصناعات الدوائية
القلعة نيوز:
وقَّعت جامعة عمان الأهلية، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان، مذكرة تفاهم مع الشركة العربية لصناعة المبيدات والأدوية البيطرية (موبيدكو) ممثلة بالمدير العام المهندس محمد عويس، بحضور عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات، ومدير مركز الدراسات الدوائية الدكتور ولهان الشاعر، إلى جانب الدكتورة زينة العلمي والدكتور محمد ملكاوي.

وتعتبر شركة (موبيدكو) إحدى الشركات الرائدة في مجال الصناعات الدوائية والبيوتكنولوجيا، والتي تمتلك عدة فروع في دول مجاورة وتُصدر منتجاتها إلى أكثر من 65 دولة حول العالم.

وتهدف المذكرة إلى تعزيز مجالات التعاون البحثي وفتح آفاق التدريب العملي في الشركة لطلبة الجامعة في تخصص التكنولوجيا الحيوية الصيدلانية بكلية العلوم الطبية المساندة ، لا سيّما في ظل مشروع الشركة الريادي المتمثل بإنشاء أول مصنع من نوعه في المنطقة لإنتاج اللقاحات البيطرية. ذلك إلى جانب تفعيل التعاون في المجالات البحثية والعلمية ذات الاهتمام المشترك، بما يخدم تطلعات الطرفين في تطوير المعرفة التطبيقية، وربط البحث الأكاديمي بالصناعة.

وأشاد الأستاذ الدكتور ساري حمدان بدور الشركة في دعم البحث العلمي وتوفير فرص التدريب العملي، مؤكدًا حرص الجامعة على بناء شراكات استراتيجية مع القطاع الصناعي تسهم في إعداد كوادر مؤهلة تلبي متطلبات سوق العمل.

من جانبه، عبّر المهندس محمد عويس عن اعتزازه بالتعاون مع جامعة عمان الأهلية، موضحًا أن هذه الشراكة تمثل خطوة مهمة نحو دعم مسيرة البحث العلمي في الأردن والمنطقة، وتمكين الشركة من الاستفادة من الخبرات الأكاديمية والبحثية المتوفرة في الجامعة.