آخر الأخبار
كلمة بحق السيدة جازية المعايده الأزايـدة رئيسة تجمع لجان المرأة فرع محافظة مادباالشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوز
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

من الخطأ الاعتقاد أن أكبر مشكلة مع إيران هي الأسلحة النووية- نيويورك تايمز

من الخطأ الاعتقاد أن أكبر مشكلة مع إيران هي الأسلحة النووية- نيويورك تايمز

القلعة نيوز:

في جولة عرض الصحف الأربعاء، تتحدث الصحف العالمية عن المحادثات الجارية بين الولايات المتحدة وإيران، وعن مصير الحرب في غزة، إضافة إلى حديثها عن الصحة البدنية وعلاقتها بالصحة العقلية.

ونقرأ في صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية مقالاً بعنوانمن الخطأ الاعتقاد أن أكبر مشكلة مع إيران هي الأسلحة النووية، للكاتب بريت ستيفنز.

ويرى الكاتب أن المشكلة مع إيران تكمن في طبيعة النظام، أي طابعها الأيديولوجي، وطموحاتها الجيوسياسية، ومعاداتها الشديدة لأمريكا والسامية، إضافة إلى سجلها الطويل في دعم الإرهاب، وليس كما يعتقد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأن المشكلة تتعلق بامتلاك إيران للسلاح النووي.

ويتحدث عن مدى التزام إيران بالاتفاقات الدولية، بقوله لإيران سجلٌ موثقٌ غنيٌ بالغش في اتفاقياتها، وهي حقيقةٌ كشفتها إسرائيل عندما سرقت أسرار النظام النووية من مستودع في إيران عام 2018.

ويعتقد أن الاتفاق النووي الذي أبرمه باراك أوباما عام 2015، لم يغيّر من طبيعة النظام، بل وسّع من نفوذ إيران الإقليمي من خلال رفع العقوبات الاقتصادية.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962