شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

أفراح ابو هديب

أفراح ابو هديب

مجموعة القلعة نيوز الإعلامية....تقرير وتصوير احمد محمد السيد.

اقام سعادة المهندس سالم ابو هديب مأدبة عشاء كبرى مساء اليوم الجمعة

بمناسبه زفاف ابنه صدام


وحضر مأدبة العشاء سعادة السفير التركي يعقوب جايماز أوغلو

و عدد كبير من اصحاب المعالي والسعادة والعطوفة والشيوخ والوجهاء والمخاتير ولفيف من ابناء المجتمع المحلي والاصدقاء والاحباب والاقارب والجيران .



واقيمت سهرة الشباب بعد مأدبة العشاء العامره.


وقد عمت الفرحة الحاضرين بهذه المناسبة السعيدة.


وبهذه المناسبه السعيده تتقدم أسرة مجموعة القلعة الإعلامية ممثلة برئيس مجلس الإدارة الأستاذ الاعلامي قاسم الحجايا وجميع كوادر المجموعة بالتهنئة والتبريك لعشيرة ابو هديب الكرام

دامت الافراح حليفة دياركم العامرة