شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

أفراح ابو هديب

أفراح ابو هديب

مجموعة القلعة نيوز الإعلامية....تقرير وتصوير احمد محمد السيد.

اقام سعادة المهندس سالم ابو هديب مأدبة عشاء كبرى مساء اليوم الجمعة

بمناسبه زفاف ابنه صدام


وحضر مأدبة العشاء سعادة السفير التركي يعقوب جايماز أوغلو

و عدد كبير من اصحاب المعالي والسعادة والعطوفة والشيوخ والوجهاء والمخاتير ولفيف من ابناء المجتمع المحلي والاصدقاء والاحباب والاقارب والجيران .



واقيمت سهرة الشباب بعد مأدبة العشاء العامره.


وقد عمت الفرحة الحاضرين بهذه المناسبة السعيدة.


وبهذه المناسبه السعيده تتقدم أسرة مجموعة القلعة الإعلامية ممثلة برئيس مجلس الإدارة الأستاذ الاعلامي قاسم الحجايا وجميع كوادر المجموعة بالتهنئة والتبريك لعشيرة ابو هديب الكرام

دامت الافراح حليفة دياركم العامرة