آخر الأخبار
تجديد الثقة الملكية السامية للعين شرحبيل ماضي والعين نسيمة الفاخري في مجلس الأعياننقابة العاملين في النقل الجوي وبلدية مادبا تُكرّمان الدكتور جميل الوخيان لجهوده في صون ونشر التراث الأردني بالولايات المتحدةمكتب أبو يزن الحسبان للخدمات العامه قصة نجاح وتقديم الخدمات بصدق وأمانهلبنان .. العثور على صهر رئيس وزراء أسبق مقتولًا داخل مكتبهتوافقٌ في الاسم وتقاطعٌ في الرسالة.. لقاء إعلامي مُتميز للدكتورة روان أبو زعنونة عبر إذاعة "عمّان إف إم"الحرس الثوري الإيراني يعلن مهاجمة ناقلة أثناء محاولتها عبور مضيق هرمزتعرّض سفينة قبالة سواحل الإمارات لهجوم بمقذوفمن جاهة الفرح إلى بيت العزاء.. وفاة الشابة الأردنية شروق الصمادي قبل يوم من جاهتها في عجلونوفاة الشاب زياد هاني الأشرم معلم القرآن ومؤذن مسجد اليادودةالنائب الأسبق محاسن الشرعة يعزي الباشا علي قبلان الدعجة بوفاة شقيقه "أبو نايف"
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

محمد الروابدة نقيبا للممرضين الأردنيين

محمد الروابدة نقيبا للممرضين الأردنيين

القلعة نيوز:


أظهرت النتائج الأولية فوز محمد الروابدة نقيبا للممرضين الأردنيين في الانتخابات التي جرت اليوم الجمعة.

وكانت بدأت اليوم الجمعة، انتخابات نقابة الممرضين، بعد أن تم تأجيلها الأسبوع الماضي لعدم اكتمال النصاب القانوني.

وقال رئيس لجنة الانتخاب الدكتور خالد الصمادي، إن النقابة اعتمدت ثلاثة مراكز اقتراع في عمان، عن إقليم الوسط، وفي إربد عن إقليم الشمال، وفي الكرك عن إقليم الجنوب.

وأوضح الصمادي أن الهيئة العامة التي يزيد عدد من يحق لهم الاقتراع عن عشرة الآف عضو، ستنتخب 11 عضوا، من بينهم 8 عن فئة الممرضين و2 عن فئة القبالة إضافة إلى النقيب، مبينا أن النتائج سيتم إعلانها من مركز الانتخاب الرئيس في عمان.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962