آخر الأخبار
كيف تكسب الأحزاب السياسية ثقة المواطنينالحجايا يكتب: هيبة القضاء الأردني: حصن العدالة المتين.. ودعوة مستحقة لتعزيز حماية قضاته معيشياًثقة المستثمر في الأردن ترتفع 21.9% خلال الربع الثاني من 2026لا اتفاق بين بريطانيا وإسرائيل بشأن إبقاء القنصلية مفتوحة في القدسبعد حادثة طفل السلط.. أبو رمان يطالب بحملة أمنية دائمة لملاحقة فارضي الإتاوات ومروعي المواطنينعشرات القتلى والمفقودين في تصادم قاربين بنهر الكونغوالمياه: ضبط حفارة أثناء حفر بئر مخالفة في الجفرهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تطلع على تطورات مشروع اليورانيوم الأردنيمؤمن قطيشات.. حضور قانوني يصنع الفرقالرواشدة يغادر موقع الناطق الرسمي ل"المستقلة للانتخاب"
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الصين تطلق ستة أقمار صناعيةتجريبية جديدة إلى الفضاء

الصين تطلق ستة أقمار صناعيةتجريبية جديدة إلى الفضاء

القلعة نيوز- أطلقت الصين اليوم السبت، 6 أقمار صناعية تجريبية من طراز شيان 27 إلى الفضاء من مركز تاييوان لإطلاق الأقمار الصناعية بمقاطعة شانشي، باستخدام صاروخ حامل من طراز لونج مارش 6 المعدل.

وأفادت وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا)، أن الأقمار الصناعية دخلت مدارها المحدد بنجاح عند 06:51 صباحا بتوقيت بكين، وستستخدم بشكل رئيسي لاستكشاف بيئة الفضاء وإجراء اختبارات تكنولوجية.
ويعد هذا الإطلاق المهمة رقم 570 لسلسلة صواريخ لونج مارش الحاملة، ما يعزز مكانة الصين في مجال استكشاف الفضاء.
--(بترا)

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962