شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

الصين تطلق ستة أقمار صناعيةتجريبية جديدة إلى الفضاء

الصين تطلق ستة أقمار صناعيةتجريبية جديدة إلى الفضاء

القلعة نيوز- أطلقت الصين اليوم السبت، 6 أقمار صناعية تجريبية من طراز "شيان 27" إلى الفضاء من مركز تاييوان لإطلاق الأقمار الصناعية بمقاطعة شانشي، باستخدام صاروخ حامل من طراز "لونج مارش 6" المعدل.

وأفادت وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا)، أن الأقمار الصناعية دخلت مدارها المحدد بنجاح عند 06:51 صباحا بتوقيت بكين، وستستخدم بشكل رئيسي لاستكشاف بيئة الفضاء وإجراء اختبارات تكنولوجية.
ويعد هذا الإطلاق المهمة رقم 570 لسلسلة صواريخ "لونج مارش" الحاملة، ما يعزز مكانة الصين في مجال استكشاف الفضاء.
--(بترا)