شريط الأخبار
وفاة وإصابة بتدهور مركبة في الأغوار الشمالية مجلس الامن ينهي مهام البعثة الاممية بالحديدة اليمنية نهاية آذار المقبل القضية الفلسطينية أمام مجلس الامن الدولي اليوم طقس بارد وأمطار متوقعة وتحذيرات من السيول وتدني مدى الرؤية إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول الذهب يحقق أعلى مستوى تاريخي في السوق المحلية بن سلمان يؤكد لـ بزشكيان : السعودية لن نسمح باستخدام أجوائنا في أعمال عسكرية ضد إيران مسودة أمريكية تفوض ترامب بصلاحيات واسعة في إدارة غزة عبر "مجلس السلام" ترمب: في حال عودة نوري المالكي رئيساً للوزراء لن نقدم مساعدات للعراق مصدر رسمي ينفي تقارير عبرية عن تسلل أشخاص عبر الحدود الغربية عاجل / صفحة " القلعـة نيـوز " على الفيس بوك تحصد ( 5 مليون ) مشاهد خلال أسبوعين الجيش الإسرائيلي يزعم رصد "عملية تسلل" جنوب وادي عربة الرواشدة: البحرين عريقة بتاريخها وعميقة بثقافتها وحضارتها الضاربة في الزمان ترمب: مجلس السلام قد يمتد لمناطق أخرى حسب الحاجة ترامب: أجريت محادثة رائعة مع الشرع بزشكيان يؤكد لولي العهد السعودي.. التهديدات الأميركية تسبب "عدم استقرار" بيان أميركي أوروبي يحذر من فراغ أمني في سوريا يستغله تنظيم داعش الإرهابي مدير مكافحة المخدرات: لا تصنيع للمخدرات في الأردن العميد القضاة : الأجهزة المختصة تنفذ مداهمات يومية لأوكار مروجي ومهربي المخدرات ما حقيقة سماع دوي انفجار في العاصمة طهران؟

اختتام معسكر "مبادرات شبابية والعمل التطوعي" في العقبة بمشاركة مركزي شباب عي ومؤاب

اختتام معسكر مبادرات شبابية والعمل التطوعي في العقبة بمشاركة مركزي شباب عي ومؤاب
اختتام معسكر "مبادرات شبابية والعمل التطوعي" في العقبة بمشاركة مركزي شباب عي ومؤاب

القلعة نيوز
اختُتمت فعاليات معسكر "مبادرات شبابية والعمل التطوعي" الذي أقيم في معسكر الحسين للشباب بمدينة العقبة، بمشاركة 15 عضوًا من مركز شباب عي ومركز شباب مؤاب، ضمن برامج وزارة الشباب الهادفة إلى تعزيز روح التطوع والمبادرة بين الشباب.

وتضمن المعسكر محاضرة توعوية حول أهمية المبادرات والعمل التطوعي، بالإضافة إلى تنفيذ عدد من الأعمال التطوعية داخل المعسكر، بما يرسّخ مفهوم العطاء والانتماء المجتمعي.

كما اشتمل البرنامج على زيارات ميدانية تثقيفية إلى الشط الجنوبي، وقلعة العقبة، وسرية العلم، بهدف تعزيز الوعي السياحي والتاريخي لدى المشاركين، وتنمية الحس الوطني لديهم.