شريط الأخبار
البلبيسي تطّلع على تقييم الثقافة المؤسسية في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه ليس كل مدّعٍ أهلًا لما ادّعى... الصوافين: "ثقافة العيب" لم تعد حاضرة في قاموس الشباب الأردني رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني طهران تتحدث عن تفاهم خلال أيام مع مسقط حول هرمز محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسيًا اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية مجلس السلام: التصعيد بغزة والضفة الغربية يجعل حل الدولتين مستحيلا الأمير فيصل يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة بطولة آسيا للكراتيه الشيباني: نمضي بثبات مع الأردن لتنفيذ خريطة السلام في السويداء الملك يرعى فعالية بمناسبة مرور 20 عاما على تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز إطلاق مشروع أنظمة خلايا شمسية لمباني 18 بلدية سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية فريق عمل أردني فلسطيني لإعداد خريطة طريق للتعاون السياحي الصفدي يدعو إلى تحرك عربي مشترك لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية وحماية القدس الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي اطلاق أطول سارية علم في البادية الجنوبية ( صور )

مركز شباب وشابات الغوير ينظم نشاطًا ثقافيًا بعنوان "العادات والتقاليد والموروث الأصيل والفلكلور"

مركز شباب وشابات الغوير ينظم نشاطًا ثقافيًا بعنوان العادات والتقاليد والموروث الأصيل والفلكلور
مركز شباب وشابات الغوير ينظم نشاطًا ثقافيًا بعنوان "العادات والتقاليد والموروث الأصيل والفلكلور"
القلعة نيوز -
نظّم مركز شباب وشابات الغوير التابع لمديرية شباب الكرك نشاطًا ثقافيًا مميزًا بعنوان "العادات والتقاليد والموروث الأصيل والفلكلور"، بمشاركة ١٧ شاب، بهدف تعزيز الهوية الوطنية والمحافظة على الإرث الثقافي الأردني الأصيل.

وتضمّن النشاط زيارة مجموعة من المعالم التاريخية والثقافية في مدينة السلط، شملت متحف السلط الذي يوثّق تاريخ المدينة العريق، ومتحف الروزنا الذي يعرض نماذج من الحياة الأردنية القديمة، ومتحف بيت أبو جابر الذي يُعدّ من أقدم البيوت التراثية في السلط.

كما جال المشاركون في شارع الحمّامات، الذي يتميز بطابعه المعماري القديم، وسوق السلط القديم، حيث تعرفوا على الحرف اليدوية والمنتجات التقليدية التي تعكس الموروث الشعبي الأردني.

ويأتي هذا النشاط ضمن جهود المركز في تعزيز وعي الشباب بأهمية التراث الثقافي، وربطهم بتاريخهم وهويتهم الوطنية من خلال الفعاليات التفاعلية والرحلات التعليمية