شريط الأخبار
إيران تكشف حصيلة ضحايا قصف مدرسة في ميناب وتتهم واشنطن وتل أبيب بالتعمد أداء القسم القانوني لخريجي جامعة مؤتة الفوج الرابع والثلاثين الدوريات الخارجية تكشف تفاصيل حادث تصادم واشتعال 4 مركبات على الطريق الصحراوي ولي العهد يهنئ الأميرة رجوة بعيد ميلادها: كل عام وأنتِ رفيقة العمر نقابة الفنانين الأردنيين: شخص ينتحل صفة فنان ولا علاقة له بالنقابة التعليم العالي: 550 منحة وقرضا حصة ثابتة لكل لواء بدءا من العام المقبل العودات يلتقي طلبة من كلية الحقوق بالجامعة الأردنية منظمة العمل الدولية: المخاطر النفسية والاجتماعية تسبّب وفاة 840 ألف إنسان سنويًّا في العالم قمة خليجية في جدة لبحث التصعيد الإيراني وأمن الملاحة في المنطقة صدور كتاب "التدريب التعليمي EDUCATION COACHING" بالعربية للحديدي وزارة الداخلية تفرج عن 418 موقوفا إداريا حفل إشهار كتاب المهندس سمير الحباشنة بعنوان "من ذاكرة القلم" فريق ترامب يدرس المقترح الإيراني لإنهاء الحرب الاردن في الوجدان اللبناني لغة الأرقام تحسم المعركة.. الطراونة يكشف عن انكسار شوكة تجار السموم العزايزة يفوز بجائزة أجمل هدف في الجولة 29 من دوري روشن السعودي كأس العالم بالمجان لسكان مدينة نيويورك للعام الرابع على التوالي.. البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة 'أفضل بنك للمسؤولية المجتمعية في الأردن 2026' زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك موعد مباراة مصر وروسيا قبل كأس العالم 2026

كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا

كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا

القلعة نيوز:
صرح المبعوث الرئاسي الأمريكي الخاص، كيث كيلوغ، بأن الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا، لافتا إلى أن هناك العديد من المشاكل الأخرى في العالم.

وأشار في مقابلة مع قناة "فوكس نيوز" إلى أن كلام الرئيس دونالد ترامب ووزير الخارجية ماركو روبيو بشأن الانسحاب المحتمل للولايات المتحدة من المفاوضات بشأن القضية الأوكرانية يبدو قاسيا، ولكن هذا هو الواقع.

وقال: "لقد سئمنا مما يحدث [في أوكرانيا]. هناك العديد من المشاكل الأخرى في العالم التي يجب على الولايات المتحدة التدخل فيها، وهذه الحرب مستمرة منذ زمن طويل"، مشيرا إلى أن هناك إمكانية لإنهاء النزاع.

وفي وقت سابق، قال ترامب إن الولايات المتحدة ستنسحب من عملية التفاوض بشأن التسوية في أوكرانيا إذا بدأت الأطراف "بتخريبها"، وأكد روبيو أن الرئيس الأمريكي لن ينتظر إلى الأبد تحقيق السلام بين روسيا وأوكرانيا.

وأفاد موقع "أكسيوس" نقلا عن مسؤولين أوروبيين بأن التهديدات الأمريكية بالانسحاب من عملية التفاوض حول أوكرانيا تستهدف على الأرجح كييف وليس موسكو.

وذكر الموقع أن وزير الخارجية الأمريكي أبلغ المسؤولين الأوروبيين يوم الخميس الماضي في اجتماع بشأن أوكرانيا في باريس، أن صبر الرئيس ترامب بدأ ينفد وأنه قد يعلن قريبا انسحاب واشنطن من عملية التفاوض لتسوية النزاع في أوكرانيا. وقد صرح ترامب بنفسه بهذا علنا في اليوم التالي.

المصدر: RT