شريط الأخبار
"Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية ) بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ولي العهد يستقبل وزير الدولة في وزارة الدفاع الألمانية نيلز هيلمر طبيبة ضمن الفريق الطبي الأسترالي: ما يحدث في غــ ـۯة يفوق ما رأيناه حتى في أفلام الرعـ ـب. هيئة بحرية بريطانية: إصابة سفينة بمقذوف مجهول في مضيق هرمز لليوم العاشر: مستوطنون يواصلون حصار منازل في قصرة جنوب نابلس الشيباني: سوريا تؤكد حقها في امتلاك برنامج نووي سلمي والاستفادة من تطبيقاته الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار الحنيطي يفتتح مدرسة زيد بن ثابت الثانوية للبنين في عجلون وزير الثقافة : النقل المدرسي المجاني خطوة وطنية رائدة ستتوسع تدريجياً لتشمل جميع المحافظات فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين الملك يجتمع برؤساء تنفيذيين لكبرى الشركات الصينية *"الايادي العاملة وتجارة الرقيق في القرن الـ21"* بينو تفتتح صالة فاخرة لاستقبال الضيوف على الواجهة البحرية في مرسى العرب بالشراكة مع مجموعة جميرا جمعية وطنا تبدأ تدريباً حول مناهضة العنف ضد المرأة في الحياة السياسية بالمفرق عام دراسي جديد لتصبح البداية فعلاً تربوياً تورم الأطراف السفلية.. الأسباب وطرق العلاج الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي ( صور )

كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا

كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا

القلعة نيوز:
صرح المبعوث الرئاسي الأمريكي الخاص، كيث كيلوغ، بأن الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا، لافتا إلى أن هناك العديد من المشاكل الأخرى في العالم.

وأشار في مقابلة مع قناة "فوكس نيوز" إلى أن كلام الرئيس دونالد ترامب ووزير الخارجية ماركو روبيو بشأن الانسحاب المحتمل للولايات المتحدة من المفاوضات بشأن القضية الأوكرانية يبدو قاسيا، ولكن هذا هو الواقع.

وقال: "لقد سئمنا مما يحدث [في أوكرانيا]. هناك العديد من المشاكل الأخرى في العالم التي يجب على الولايات المتحدة التدخل فيها، وهذه الحرب مستمرة منذ زمن طويل"، مشيرا إلى أن هناك إمكانية لإنهاء النزاع.

وفي وقت سابق، قال ترامب إن الولايات المتحدة ستنسحب من عملية التفاوض بشأن التسوية في أوكرانيا إذا بدأت الأطراف "بتخريبها"، وأكد روبيو أن الرئيس الأمريكي لن ينتظر إلى الأبد تحقيق السلام بين روسيا وأوكرانيا.

وأفاد موقع "أكسيوس" نقلا عن مسؤولين أوروبيين بأن التهديدات الأمريكية بالانسحاب من عملية التفاوض حول أوكرانيا تستهدف على الأرجح كييف وليس موسكو.

وذكر الموقع أن وزير الخارجية الأمريكي أبلغ المسؤولين الأوروبيين يوم الخميس الماضي في اجتماع بشأن أوكرانيا في باريس، أن صبر الرئيس ترامب بدأ ينفد وأنه قد يعلن قريبا انسحاب واشنطن من عملية التفاوض لتسوية النزاع في أوكرانيا. وقد صرح ترامب بنفسه بهذا علنا في اليوم التالي.

المصدر: RT