شريط الأخبار
نشاط شمسي ملحوظ .. والعلماء يراقبون تأثيره على الأرض مصر تطبق العمل عن بعد يوماً بالأسبوع مطالبات بتمديد العمل في حدود الكرامة بين الأردن والعراق المدرسة ووسائل التواصل الاجتماعي .. حلقة نقاشية في الثقافية للشباب إلى إيران احذروا غضب نشامى الجيش العربي الأردني صراع ثالوث الشر اقتصاد العالم تحت نيران الحروب: سلاسل الإمداد في مهبّ الأزمات ودور الأردن في حماية أمنه الغذائي انخفاض العجز التجاري الأردني 25.7% في كانون الثاني يوم تطوعي في مركز شباب وشابات سهل حوران يعزز ثقافة المبادرة والعطاء ورشة توعوية حول العمل التطوعي في مركز شباب وشابات كفر الماء ورشة في مركز شابات الوسطية حول حقوق المرأة في القانون الأردني مركز شابات دير أبي سعيد يكرّم الفائزات بمسابقة حفظ القرآن الكريم دورة لياقة بدنية في مركز شابات جديتا لتعزيز الصحة والنشاط لدى اليافعات رئيس مجلس الاعيان يلتقي وزير الخارجية المكسيكي "الأوقاف" تطلق من وادي الريان مبادرة "معًا لأردن أجمل" قطر تعلن توقيع اتفاقية دفاعية مع أوكرانيا ندوة بعنوان "إربد عروس الشمال ودورها في بناء السردية" الأحد الأشغال تطلق مشروعا لصيانة أجزاء من طريق إربد - عجلون رئيس الوزراء يعاقب اللاعبين الدوليين عقاباً جماعياً ويفشل في ايجاد الحلول مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي المعايطة وقشوع

كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا

كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا

القلعة نيوز:
صرح المبعوث الرئاسي الأمريكي الخاص، كيث كيلوغ، بأن الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا، لافتا إلى أن هناك العديد من المشاكل الأخرى في العالم.

وأشار في مقابلة مع قناة "فوكس نيوز" إلى أن كلام الرئيس دونالد ترامب ووزير الخارجية ماركو روبيو بشأن الانسحاب المحتمل للولايات المتحدة من المفاوضات بشأن القضية الأوكرانية يبدو قاسيا، ولكن هذا هو الواقع.

وقال: "لقد سئمنا مما يحدث [في أوكرانيا]. هناك العديد من المشاكل الأخرى في العالم التي يجب على الولايات المتحدة التدخل فيها، وهذه الحرب مستمرة منذ زمن طويل"، مشيرا إلى أن هناك إمكانية لإنهاء النزاع.

وفي وقت سابق، قال ترامب إن الولايات المتحدة ستنسحب من عملية التفاوض بشأن التسوية في أوكرانيا إذا بدأت الأطراف "بتخريبها"، وأكد روبيو أن الرئيس الأمريكي لن ينتظر إلى الأبد تحقيق السلام بين روسيا وأوكرانيا.

وأفاد موقع "أكسيوس" نقلا عن مسؤولين أوروبيين بأن التهديدات الأمريكية بالانسحاب من عملية التفاوض حول أوكرانيا تستهدف على الأرجح كييف وليس موسكو.

وذكر الموقع أن وزير الخارجية الأمريكي أبلغ المسؤولين الأوروبيين يوم الخميس الماضي في اجتماع بشأن أوكرانيا في باريس، أن صبر الرئيس ترامب بدأ ينفد وأنه قد يعلن قريبا انسحاب واشنطن من عملية التفاوض لتسوية النزاع في أوكرانيا. وقد صرح ترامب بنفسه بهذا علنا في اليوم التالي.

المصدر: RT