شريط الأخبار
طهران: الإفراج عن الأموال المجمدة وإنهاء الحصار ضمن أحدث مقترح إيراني لواشنطن الصفدي وآل ثاني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة المحكمة الجنائية الدولية تقدم طلبا لإصدار مذكرة توقيف بحق سموتريتش الأونروا: الحفاظ على أرشيف اللاجئين جزء من حماية الهوية الفلسطينية متحف الدبابات يحتفي بالذكرى 80 لاستقلال المملكة بفعاليات عائلية النائب بني هاني: انتخاب مجالس المحافظات ضرورة وطنية بحمد الله تم عقد برنامج متكامل في المستشفى الاسلامي بمناسبة اليوم العالمي لارتفاع ضغط الدم وتم التركيز على أهمية الاقلاع عن التدخين موسكو وبكين نحو قمة تاريخية: توقيع 40 اتفاقية إستراتيجية خلال زيارة بوتين للصين الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بمنع الإبادة الجماعية في غزة والضفة الحكومة تكشف الموعد المحدد لصرف الرواتب قبل العيد الصفدي: المنطقة تمر بتحديات مهولة تتطلب عملا دوليا مشتركا قرار قضائي بحبس نائب حالي لمدة سنتين الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة نقل وثائق تابعة لـ "الأونروا" إلى لأردن أمانة عمَّان تزف البشرى لأهالي المحطة - تفاصيل النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟ الاعلان عن حملة طهرا بيتي الرواشدة يكشف عن إنجازٍ جديد لوزارة الثقافة في لواء الشوبك ( فيديو )

الدفاع المدني يتعامل مع 1567 حادثاً خلال الـ 24 ساعة الماضية

الدفاع المدني يتعامل مع 1567 حادثاً خلال الـ 24 ساعة الماضية
القلعة نيوز- تعاملت مديرية الدفاع المدني خلال 24 ساعة الماضية مع (1567) حادثاً، توزعت بين حالات إسعافية وحوادث إنقاذ وإطفاء، وذلك بمتوسط زمن استجابة بلغ أقل من 8 دقائق.

وأوضحت المديرية، أنها تعاملت مع 1411 حالة إسعافية بمعدل زمن استجابة بلغ (7:36) دقيقة، فيما تم التعامل مع 95 حادث إنقاذ بمعدل استجابة (7:34) دقيقة، بالإضافة إلى 61 حادث إطفاء بمعدل زمن استجابة بلغ (7:33) دقيقة.

وأكدت المديرية جاهزيتها العالية واستمرارها في تقديم الخدمات الإسعافية والإنقاذية والإطفائية بكفاءة وعلى مدار الساعة، داعية المواطنين إلى اتباع إجراءات السلامة العامة والتعاون مع كوادرها في مختلف الظروف حفاظا على سلامتهم.