شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

لأول مرة في تاريخه.. نيوم في دوري روشن للمحترفين

لأول مرة في تاريخه.. نيوم في دوري روشن للمحترفين

القلعة نيوز:
حقق نادي نيوم إنجازا تاريخيا بتأهله رسميا إلى دوري روشن السعودي للمحترفين لموسم 2025-2026، ليصبح أول الصاعدين هذا الموسم.

وجاء صعود نيوم قبل أربع جولات من نهاية منافسات دوري يلو "الدرجة الأولى السعودي"، بعدما حقق فوزا كبيرا على مضيفه العربي 3-0، ضمن لقاءات الجولة الثلاثين، مساء الثلاثاء.

وسجل أهداف نيوم كل من أحمد عبده (هدفين) في الدقيقتين 60 و85، والجزائري سعيد بن رحمة الذي أضاف الهدف الثالث في الدقيقة 81.

بفضل هذا الانتصار، رفع نيوم رصيده إلى 69 نقطة، متصدرا جدول الترتيب بفارق 10 نقاط عن أقرب ملاحقيه، ما حسم صعوده رسميا لدوري المحترفين.

ويعد هذا الصعود الأول في تاريخ النادي منذ تأسيسه قبل 60 عاما في مدينة تبوك عام 1965. وكان النادي يعرف سابقا باسم "الصقور"، قبل أن تتغير ملكيته واسمه إلى "نيوم" في نهاية عام 2023.

منذ صعوده إلى دوري يلو الموسم الماضي، تمكن نيوم من تقديم أداء مميز، حيث خاض 30 مباراة، حقق خلالها 21 انتصارا مقابل 6 تعادلات و3 هزائم، وسجل 65 هدفا كأقوى خط هجوم في المسابقة، بينما استقبلت شباكه 24 هدفًا فقط.

ويعتبر نيوم أحد الأندية الصاعدة بقوة في المشهد الرياضي السعودي، خاصة بعد سلسلة من التعاقدات المميزة التي أبرمها مؤخرا، أبرزها ضم سلمان الفرج، المصري أحمد حجازي، والجزائري سعيد بن رحمة، إلى جانب النجم البرازيلي رومارينيو الذي رحل إلى الريان القطري.

كما يخطط النادي لتعزيز صفوفه بمجموعة من النجوم العالميين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، استعدادًا لمشاركته الأولى في دوري روشن للمحترفين.

المصدر: "وسائل إعلام سعودية"