شريط الأخبار
الثوابت الأردنية.. معادلة الصمود في وجه التحديات الهديرس يشارك في افتتاح المعرض المهني الشامل الخامس. مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون التعليم وتنمية الموارد 5 علامات تؤكد أن طعامك يزيد الالتهاب المزمن بروتين في الأمعاء يحاصر البكتيريا ويعزز الدفاعات الطبيعية قهوة بالزبادي .. صيحة غذائية جديدة تعزز الشبع والبروتين أفضل طرق تناول السبانخ للحفاظ على قيمتها الغذائية لحياة أسعد وأبسط .. 6 دروس في الاكتفاء الذاتي 5 مزايا في ويندوز 11 تسرق أداء جهازك جماعات "الهيكل" تحرّض لاقتحام الأقصى وذبح القرابين في "الفصح" المياه: موسم مطري ممتاز وتحسن متوقع في التزويد صيفا سينما "شومان" تعرض الفيلم البلغاري "حذاء الجندي المجهول المصنوع من الجلد اللامع" الأمن والأمانة يحذران من المنخفض الجوي ويصدران إرشادات للمواطنين صلح عشائري بين الزعبية والشبول على خلفية مقتل طفلتين الكلالدة يقدم توصيات لإبقاء الضمان الاجتماعي "صمام أمان" جمعية الحماية من التلوث البيئي: سنتابع التزاماتنا البيئية في ملف أراضي مصانع الاسمنت المنتدى العالمي للوسطية يحذر من خطورة الانجرار نحو استهداف منشآت حيوية أمانة عمّان تحذر المواطنين وتصدر إرشادات للتعامل مع المنخفض المملكة تتأثر بكتلة هوائية باردة وزخات الثلاثاء والأربعاء أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الثلاثاء

الكشف عن "فرصة أخيرة" تعيد زيزو للمشاركة مع الزمالك

الكشف عن فرصة أخيرة تعيد زيزو للمشاركة مع الزمالك

القلعة نيوز:
وضع أحمد مصطفى "زيزو"، نجم نادي الزمالك، شرطا أساسيا للعودة إلى تدريبات الفريق، في ظل الأزمة القائمة حاليا بينه وبين إدارة النادي.

وينتهي عقد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، ولم يتم التوصل لاتفاق لتجديده، وسط تقارير تشير إلى توقيعه للنادي الأهلي، الغريم التقليدي، تمهيدا للانتقال إليه.

منذ توقيعه للأهلي، انقطع زيزو عن تدريبات الزمالك، بينما أصدر النادي بيانا أعلن فيه تحويل اللاعب للتحقيق مع تأكيد رحيله بنهاية الموسم.

في هذا السياق، كشف الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي على "أون سبورت إف إم" أن زيزو مستعد للعودة إلى التدريبات فورا، بشرط الحصول على ضمانات تحميه داخل النادي.

وقال شوبير: "سألت المقربين من زيزو، فقالوا إنه جاهز للعودة غدا، لكنه يريد ضمانات لحمايته".

وأضاف شوبير موجها حديثه لإدارة الزمالك: "لا تزال لديكم نهائي كأس مصر و6 مباريات في الدوري، وزيزو يمثل 50% من قوة الفريق. لماذا لا يعود للتدريبات والمشاركة في المباريات كلاعب محترف يتحمل ضغوط الجماهير؟".

يذكر أن إدارة الزمالك استبعدت زيزو من مواجهة ستيلينبوش الجنوب إفريقي في بطولة الكونفدرالية الإفريقية، نتيجة أزمته الأخيرة مع النادي وتصريحاته بشأن عدم التجديد.

ووفقا لمصادر خاصة، فإن إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب منحت زيزو فرصة أخيرة للعودة والحضور إلى مقر النادي والخضوع للتحقيق بعدما تسلم إخطارا رسميا بذلك.

وفي حال حضوره، سيتدرب مع اللاعبين المستبعدين، لكن من الصعب الاعتماد عليه في المباريات المقبلة.

كما كشفت المصادر أن الحلول الودية أصبحت شبه مستحيلة، خاصة أن زيزو طالب ببيان رسمي من مجلس الإدارة يضمن حمايته داخل النادي، مستندا إلى تعرضه لهجوم جماهيري، بما في ذلك واقعة دعس صوره.

وأكدت تقارير أن زيزو وقع بالفعل للأهلي لمدة 4 سنوات، وتلقى مقدم عقده، مما دفع الزمالك لاستبعاده من قائمة الفريق في الكونفدرالية.

وتسعى إدارة الزمالك لاتخاذ خطوات تصعيدية، أبرزها تقديم شكوى رسمية ضد اللاعب في اتحاد الكرة، مع دراسة إمكانية إيقافه 6 أشهر ومنعه من المشاركة في كأس العالم للأندية بقميص الأهلي.

واختتمت المصادر بأن الزمالك لن يشرك زيزو في المباريات المتبقية حتى لو انتظم في التدريبات، حرصا على التعامل مع الملف باحترافية، في الوقت الذي ترى فيه الإدارة أن اللاعب لم يبد نفس المستوى من الاحترافية.

المصدر: "وسائل إعلام"