شريط الأخبار
إحالات على التقاعد في المجلس القضائي قادمة... تفاصيل الشرفات: الشباب ما زالوا يعيشون هوامش العمل الحزبي الرواشدة يرعى حفل اشهار الجمعية الثقافية للدراسات الأندلسية شتيوي: أولى جلسات حوار تعديلات الضمان قريبا والنتائج في شباط البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة مقتل 5 عناصر على الأقل من تنظيم داعش بالضربات الأميركية في سوريا إعلام أميركي: نتنياهو سيطلع ترامب على خطط لضربات جديدة محتملة على إيران ويتكوف: اجتماع ميامي دعم تشكيل مجلس السلام بغزة رئيس وزراء لبنان: نقترب من إتمام المرحلة الأولى من حصر سلاح حزب الله رئيس النواب: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي غارة إسرائيلية على جنوب لبنان روبيو يؤكد أهمية تدفق المساعدات وبدء عمليات إعادة الإعمار بغزة السيسي: لم نوجه تهديدا لإثيوبيا ومطلبنا عدم المساس بحقوقنا الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة على الحدود الشرقية رويترز: رئيس المخابرات التركية ناقش مع حماس المرحلة الثانية من اتفاق غزة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن "عشائر بني حميدة" تستقبل الدكتور عوض خليفات في لقاء وطني حاشد في ضيافة حسين باشا الحويان الحمايدة بحضور شيوخ ووجهاء من أنحاء الاردن ..فيديو وصور مسؤولون أميركيون وروس يجتمعون في فلوريدا لإجراء محادثات بشأن أوكرانيا الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة "أطباء بلا حدود": أطفال غزة يموتون بردا وندعو إسرائيل لإدخال المساعدات

الكشف عن "فرصة أخيرة" تعيد زيزو للمشاركة مع الزمالك

الكشف عن فرصة أخيرة تعيد زيزو للمشاركة مع الزمالك

القلعة نيوز:
وضع أحمد مصطفى "زيزو"، نجم نادي الزمالك، شرطا أساسيا للعودة إلى تدريبات الفريق، في ظل الأزمة القائمة حاليا بينه وبين إدارة النادي.

وينتهي عقد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، ولم يتم التوصل لاتفاق لتجديده، وسط تقارير تشير إلى توقيعه للنادي الأهلي، الغريم التقليدي، تمهيدا للانتقال إليه.

منذ توقيعه للأهلي، انقطع زيزو عن تدريبات الزمالك، بينما أصدر النادي بيانا أعلن فيه تحويل اللاعب للتحقيق مع تأكيد رحيله بنهاية الموسم.

في هذا السياق، كشف الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي على "أون سبورت إف إم" أن زيزو مستعد للعودة إلى التدريبات فورا، بشرط الحصول على ضمانات تحميه داخل النادي.

وقال شوبير: "سألت المقربين من زيزو، فقالوا إنه جاهز للعودة غدا، لكنه يريد ضمانات لحمايته".

وأضاف شوبير موجها حديثه لإدارة الزمالك: "لا تزال لديكم نهائي كأس مصر و6 مباريات في الدوري، وزيزو يمثل 50% من قوة الفريق. لماذا لا يعود للتدريبات والمشاركة في المباريات كلاعب محترف يتحمل ضغوط الجماهير؟".

يذكر أن إدارة الزمالك استبعدت زيزو من مواجهة ستيلينبوش الجنوب إفريقي في بطولة الكونفدرالية الإفريقية، نتيجة أزمته الأخيرة مع النادي وتصريحاته بشأن عدم التجديد.

ووفقا لمصادر خاصة، فإن إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب منحت زيزو فرصة أخيرة للعودة والحضور إلى مقر النادي والخضوع للتحقيق بعدما تسلم إخطارا رسميا بذلك.

وفي حال حضوره، سيتدرب مع اللاعبين المستبعدين، لكن من الصعب الاعتماد عليه في المباريات المقبلة.

كما كشفت المصادر أن الحلول الودية أصبحت شبه مستحيلة، خاصة أن زيزو طالب ببيان رسمي من مجلس الإدارة يضمن حمايته داخل النادي، مستندا إلى تعرضه لهجوم جماهيري، بما في ذلك واقعة دعس صوره.

وأكدت تقارير أن زيزو وقع بالفعل للأهلي لمدة 4 سنوات، وتلقى مقدم عقده، مما دفع الزمالك لاستبعاده من قائمة الفريق في الكونفدرالية.

وتسعى إدارة الزمالك لاتخاذ خطوات تصعيدية، أبرزها تقديم شكوى رسمية ضد اللاعب في اتحاد الكرة، مع دراسة إمكانية إيقافه 6 أشهر ومنعه من المشاركة في كأس العالم للأندية بقميص الأهلي.

واختتمت المصادر بأن الزمالك لن يشرك زيزو في المباريات المتبقية حتى لو انتظم في التدريبات، حرصا على التعامل مع الملف باحترافية، في الوقت الذي ترى فيه الإدارة أن اللاعب لم يبد نفس المستوى من الاحترافية.

المصدر: "وسائل إعلام"