شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

الكشف عن "فرصة أخيرة" تعيد زيزو للمشاركة مع الزمالك

الكشف عن فرصة أخيرة تعيد زيزو للمشاركة مع الزمالك

القلعة نيوز:
وضع أحمد مصطفى "زيزو"، نجم نادي الزمالك، شرطا أساسيا للعودة إلى تدريبات الفريق، في ظل الأزمة القائمة حاليا بينه وبين إدارة النادي.

وينتهي عقد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، ولم يتم التوصل لاتفاق لتجديده، وسط تقارير تشير إلى توقيعه للنادي الأهلي، الغريم التقليدي، تمهيدا للانتقال إليه.

منذ توقيعه للأهلي، انقطع زيزو عن تدريبات الزمالك، بينما أصدر النادي بيانا أعلن فيه تحويل اللاعب للتحقيق مع تأكيد رحيله بنهاية الموسم.

في هذا السياق، كشف الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي على "أون سبورت إف إم" أن زيزو مستعد للعودة إلى التدريبات فورا، بشرط الحصول على ضمانات تحميه داخل النادي.

وقال شوبير: "سألت المقربين من زيزو، فقالوا إنه جاهز للعودة غدا، لكنه يريد ضمانات لحمايته".

وأضاف شوبير موجها حديثه لإدارة الزمالك: "لا تزال لديكم نهائي كأس مصر و6 مباريات في الدوري، وزيزو يمثل 50% من قوة الفريق. لماذا لا يعود للتدريبات والمشاركة في المباريات كلاعب محترف يتحمل ضغوط الجماهير؟".

يذكر أن إدارة الزمالك استبعدت زيزو من مواجهة ستيلينبوش الجنوب إفريقي في بطولة الكونفدرالية الإفريقية، نتيجة أزمته الأخيرة مع النادي وتصريحاته بشأن عدم التجديد.

ووفقا لمصادر خاصة، فإن إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب منحت زيزو فرصة أخيرة للعودة والحضور إلى مقر النادي والخضوع للتحقيق بعدما تسلم إخطارا رسميا بذلك.

وفي حال حضوره، سيتدرب مع اللاعبين المستبعدين، لكن من الصعب الاعتماد عليه في المباريات المقبلة.

كما كشفت المصادر أن الحلول الودية أصبحت شبه مستحيلة، خاصة أن زيزو طالب ببيان رسمي من مجلس الإدارة يضمن حمايته داخل النادي، مستندا إلى تعرضه لهجوم جماهيري، بما في ذلك واقعة دعس صوره.

وأكدت تقارير أن زيزو وقع بالفعل للأهلي لمدة 4 سنوات، وتلقى مقدم عقده، مما دفع الزمالك لاستبعاده من قائمة الفريق في الكونفدرالية.

وتسعى إدارة الزمالك لاتخاذ خطوات تصعيدية، أبرزها تقديم شكوى رسمية ضد اللاعب في اتحاد الكرة، مع دراسة إمكانية إيقافه 6 أشهر ومنعه من المشاركة في كأس العالم للأندية بقميص الأهلي.

واختتمت المصادر بأن الزمالك لن يشرك زيزو في المباريات المتبقية حتى لو انتظم في التدريبات، حرصا على التعامل مع الملف باحترافية، في الوقت الذي ترى فيه الإدارة أن اللاعب لم يبد نفس المستوى من الاحترافية.

المصدر: "وسائل إعلام"