شريط الأخبار
رئيس الوزراء: نتمنى السلامة لنجمنا يزن النعيمات الحسين والملكه رانيا و ا لامير هاشم يهنئون الفريق الوطني الاردني ببلوعه نصف نهائي بطولة كأس العرب رئيس الملتقى الوطني لأبناء البادية الأردنية : الأصل أنّ يتنفس الشعب الصعداء، ويرتاح من النواب والحكومة معاً الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب الملكة للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول النائب أروى الحجايا تُهنئ النشامى : إنجار رياضي أردني نفتخر به منتخب النشامى يفوز على العراق ويتأهل لملاقاة السعودية في نصف نهائي كأس العرب الاقتصاد الرقمي توسع نطاق خدمة براءة الذمة المالية الإلكترونية في البلديات ولي العهد: كلنا مع النشامى إعلان تشكيلة النشامى في مواجهة العراق (أسماء) وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ويشيد بإبداع الأطفال والشباب ( صور ) ترامب: النزاع في أوكرانيا قد يشعل فتيل حرب عالمية ثالثة بوتين يعقد اجتماعا مطولا مع أردوغان في عشق آباد.. ورئيس وزراء باكستان ينضم إليهما! الجمعية الأردنية لدعم مبتوري الأطراف والحملة الأردنية تطلقان برنامج الصحة العلاجية والتغذوية في غزة الأرصاد الجوية: استمرار الأجواء الضبابية خلال الأيام الثلاثة المقبلة وزير الاتصال الحكومي ينعى الصحفي بسام الياسين الزراعة: الموسم المطري إيجابي مقارنة بالعام الماضي

الكشف عن "فرصة أخيرة" تعيد زيزو للمشاركة مع الزمالك

الكشف عن فرصة أخيرة تعيد زيزو للمشاركة مع الزمالك

القلعة نيوز:
وضع أحمد مصطفى "زيزو"، نجم نادي الزمالك، شرطا أساسيا للعودة إلى تدريبات الفريق، في ظل الأزمة القائمة حاليا بينه وبين إدارة النادي.

وينتهي عقد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، ولم يتم التوصل لاتفاق لتجديده، وسط تقارير تشير إلى توقيعه للنادي الأهلي، الغريم التقليدي، تمهيدا للانتقال إليه.

منذ توقيعه للأهلي، انقطع زيزو عن تدريبات الزمالك، بينما أصدر النادي بيانا أعلن فيه تحويل اللاعب للتحقيق مع تأكيد رحيله بنهاية الموسم.

في هذا السياق، كشف الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي على "أون سبورت إف إم" أن زيزو مستعد للعودة إلى التدريبات فورا، بشرط الحصول على ضمانات تحميه داخل النادي.

وقال شوبير: "سألت المقربين من زيزو، فقالوا إنه جاهز للعودة غدا، لكنه يريد ضمانات لحمايته".

وأضاف شوبير موجها حديثه لإدارة الزمالك: "لا تزال لديكم نهائي كأس مصر و6 مباريات في الدوري، وزيزو يمثل 50% من قوة الفريق. لماذا لا يعود للتدريبات والمشاركة في المباريات كلاعب محترف يتحمل ضغوط الجماهير؟".

يذكر أن إدارة الزمالك استبعدت زيزو من مواجهة ستيلينبوش الجنوب إفريقي في بطولة الكونفدرالية الإفريقية، نتيجة أزمته الأخيرة مع النادي وتصريحاته بشأن عدم التجديد.

ووفقا لمصادر خاصة، فإن إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب منحت زيزو فرصة أخيرة للعودة والحضور إلى مقر النادي والخضوع للتحقيق بعدما تسلم إخطارا رسميا بذلك.

وفي حال حضوره، سيتدرب مع اللاعبين المستبعدين، لكن من الصعب الاعتماد عليه في المباريات المقبلة.

كما كشفت المصادر أن الحلول الودية أصبحت شبه مستحيلة، خاصة أن زيزو طالب ببيان رسمي من مجلس الإدارة يضمن حمايته داخل النادي، مستندا إلى تعرضه لهجوم جماهيري، بما في ذلك واقعة دعس صوره.

وأكدت تقارير أن زيزو وقع بالفعل للأهلي لمدة 4 سنوات، وتلقى مقدم عقده، مما دفع الزمالك لاستبعاده من قائمة الفريق في الكونفدرالية.

وتسعى إدارة الزمالك لاتخاذ خطوات تصعيدية، أبرزها تقديم شكوى رسمية ضد اللاعب في اتحاد الكرة، مع دراسة إمكانية إيقافه 6 أشهر ومنعه من المشاركة في كأس العالم للأندية بقميص الأهلي.

واختتمت المصادر بأن الزمالك لن يشرك زيزو في المباريات المتبقية حتى لو انتظم في التدريبات، حرصا على التعامل مع الملف باحترافية، في الوقت الذي ترى فيه الإدارة أن اللاعب لم يبد نفس المستوى من الاحترافية.

المصدر: "وسائل إعلام"