شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

فايز الماضي في قصر الشعب وأمام الرئيس السوري احمد الشرع

فايز الماضي في قصر الشعب وأمام الرئيس السوري احمد الشرع
القلعة نيوز- فايز الماضي يوجة رسالة إلى رئيس الجمهورية العربية السورية

وجاءت الرسالة :

الأخ الكبير أحمد الشرع

سيادة رئيس الجمهورية العربية السورية

الأخ الكبير أحمد الشرع

في هذا المساء الدمشقي الجميل ..أُحييكم وصحبي بتحية الإسلام ..فالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

والسلام على سوريا .. هذا الحمى العربي المبارك...والسلام على عاصمة الأُمويين التي خُطِفت من خِدرها ..وقد عادت اليوم الى حُضنها ..وحُررت من أسرها...وأخذ بثأرها أشاوس ثوارها .....والحمدلله الذي أعز الفيحاء وأهلها ..وأذل قُم وفرسها ومجوسها وأذنابها.

سيادة الرئيس المحترم

جئناكم اليوم مباركين بهذا الفتح المبين ..وجئناكم اليوم لنتنسم معكم عبق وياسمين الشام وقد عادت اليها روحها ...جئناكم ياسيادة الرئيس من وطن الهاشميين الذين كرّمهم الله برسالة السماء .رسالة المحبة والعدل والسلام.. وأيدهم العلي القدير في زعامة الأُمم وسيادتها...جئناكم ياسيادة الرئيس من وطنٍ دفع فيه الهاشميون والأردنيون ثمن مواقفهم من فلسطين وأهلها ومقدساتها ..نفياً وشهادةً و نُكراناً وقتلاً وعروشاً...فنفي الحسين بن علي الى قبرص..وقُتل عبدالله الأول ابن الحسين على عتبات المسجد الأقصى المبارك ..وظُلم الاردن وأهله وقيادته على أيدي دعاة القومية والبعثية والاشتراكية ردحاً من الزمن...وقد عانى الأردن على مدى مايزيد عن خمسين عاماً مضت من محاولات العبث الدائم بمنظومة أمنه من قبل تلك الأنظمة البائدة وممن إستباح أرض سوريا الحبيبة..وبإنتصار ثورتكم المباركة..فقد ذهبت تلك الانظمة الى غير رجعة ...فعادت سوريا الى أهلها ....وبقي الاردن وطناً عزيزاً شامخاً كالطود في وجه الرياح العاتيات.

سيادة رئيس الجمهورية

إحتضن الأردن الأشقاء السوريين إبان محنتهم العظيمة كما إحتضن من قبلهم إخوة العروبة والاسلام من فلسطين وغيرها فهذا هو قدر الاردن ..ورغم ضيق ذات اليد فقد شارك الاردنيون أشقائهم السوريين لقمة خبزهم وقطرة مائهم...واليوم وقد أكرم الله الشعب العربي السوري بالنصر العظيم ...فنحسب أنهم سيشهدون لنا ولايشهدون علينا ..
وسيبقى الاردن ياسيادة الرئيس بقيادة مليكه الهاشمي المقدام عبدالله الثاني ابن الحسين يعضده ولي عهده الأمير المحبوب الحسين بن عبدالله الثاني ابن الحسين...كما عهدتموه شقيقاً وفياً صادقاً ..وسنداً رصيناً لسوريا وأهلها وقيادتها الحكيمة الرزينة الراشدة الحازمة.
وفي الوقت الذي ندعو فيه الشعب السوري الشقيق بفسيفسائه وتنوعه الجميل الى الإلتفاف حول قيادتكم الرشيدة والى وحدة الصف والموقف لبناء سوريا الحديثة نتطلع الى المزيد من التماهي والتكاملية مابين بلدينا الشقيقين في شتى المجالات الأمنية والاقتصادية والسياسية