شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

ملتقى أبناء البادية الأردنية : إجراءات وزارة الداخلية تهدف إلى الحفاظ على أمن الوطن واستقراره

ملتقى أبناء البادية الأردنية : إجراءات وزارة الداخلية تهدف إلى الحفاظ على أمن الوطن واستقراره
القلعة نيوز/ جمال الرياحي/ البادية الشمالية
عبر ملتقى أبناء البادية الأردنية عن استنكاره لما قامت به فئة ضاله من المنتمين إلى جماعة الإخوان المسلمين، من تصرفات خارجة عن القانون، تمس أمن الوطن والمواطن.
وأضاف الملتقى في بيان : نؤكد دعمنا للإجراءات التي اتخذتها وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية، والتي جاءت ضمن إطار القانون وتهدف إلى الحفاظ على أمن الوطن واستقراره.
ومايلي نص البيان
اننا في ملتقى أبناء البادية الأردنية، نعبّر عن استنكارنا لما قامت به فئة ضاله من المنتمين إلى جماعة الإخوان المسلمين، من تصرفات خارجة عن القانون، تمس أمن الوطن والمواطن .

ونؤكد دعمنا للإجراءات التي اتخذتها وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية، والتي جاءت ضمن إطار القانون وتهدف إلى الحفاظ على أمن الوطن واستقراره.

إن تأييدنا لهذه الخطوات ينبع من إيماننا العميق بسيادة القانون، وبالدور الأساسي للدولة في حماية الوطن وصون النظام العام.
حفظ الله الأردن وقيادته الهاشمية .

23/4/2025