آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )ترامب: قد أبيد إيران.. والهجمات عليها مجددا أمر ممكنالتربية تدعو لاستكمال إجراءات المرشحين لبعثات الدبلوم من أبناء المعلمينمبعوث إسرائيلي: دافع واقعة فلاي دبي لم يتحدد بعد والمشتبه به عُمانيإعلان قائمة المنتخب الوطني للسيدات استعدادا لمباراتي أرمينيا وإندونيسياانطلاق المؤتمر السادس عشر لجمعية أطباء القلب الأردنيةخبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العامدينا البشير تشارك في برنامج الحوار والتوجيه المتبادل لعام 2026الخلايلة عن الترشح لرئاسة النواب: لم أقرر بعدالعيسوي يشارك في تشييع جثمان المرحوم سلامة الحجايا
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الاتحاد يتصدر ترتيب الدوري النسوي لكرة القدم تحت سن 19

الاتحاد يتصدر ترتيب الدوري النسوي لكرة القدم تحت سن 19

القلعة نيوز- اختتمت مساء أمس الجمعة، منافسات الجولة الثانية من الدوري النسوي تحت سن 19 لكرة القدم لموسم 2025 التي أقيمت على ملاعب البولو بمدينة الحسين للشباب.

وشهدت الجولة الثانية من بطولة دوري النخبة تفوق الاتحاد على الاستقلال 6-1 وتغلب عمان FC على الأرثوذكسي 3-1، وتصدر الاتحاد جدول ترتيب الفرق برصيد 6 نقاط .
وتنطلق منافسات الجولة الثالثة عند الساعة الثامنة مساء يوم الجمعة المقبل بمواجهة عمان FC أمام الاستقلال والاتحاد مع نظيره النصر بذات التوقيت على ملاعب البولو.
من جهة أخرى، شهدت الجولة الثانية من منافسات أندية الدرجات فوز الحسين على شباب بشرى 2-0 وتغلب نشامى المستقبل على سهل حوران 23-0 وتفوق الراية على الأهلي 2-0.
وتصدر جدول ترتيب الفرق نشامى المستقبل برصيد 6 نقاط وبفارق الأهداف عن الراية يليه الحسين و شباب بشرى 3، والأهلي وسهل حوران دون نقاط.
وتنطلق منافسات الجولة الثالثة عند الساعة الخامسة مساء يوم الجمعة المقبل، حيث يلتقي الحسين مع الأهلي ويواجه شباب بشرى نظيره نشامى المستقبل بذات التوقيت على أن يلاقي سهل حوران فريق الراية عند السادسة مساء يوم السبت المقبل، على ملاعب البولو.
--(بترا)

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962