شريط الأخبار
العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين" فريق الحسين يتأهل لنهائي كأس السوبر بفوز على الرمثا حرب الرسوم تتسع.. كندا ترد على ترامب «دولارا بدولار»

توقيع اتفاقية تدريب بين نقابة المهندسين ومجلس محافظة الكرك

توقيع اتفاقية تدريب بين نقابة المهندسين ومجلس محافظة الكرك

القلعة نيوز- وقعت نقابة المهندسين الأردنيين ومجلس محافظة الكرك، اليوم السبت، اتفاقية لتدريب المهندسين حديثي التخرج، وقعها نقيب المهندسين المهندس أحمد سمارة الزعبي، ورئيس مجلس المحافظة الدكتور عبدالله العبادلة، بحضور المهندس وسام المجالي رئيس مجلس فرع الكرك، وممثلين عن الجانبين.

وقال نقيب المهندسين إنه، وبموجب الاتفاقية، سيتم تدريب مهندسين من الهيئة العامة لمحافظة الكرك في البلديات التابعة للمحافظة، وتقديم المعلومات والخبرات الممكنة لهم بالشكل الذي يسهم في رفع كفاءتهم العلمية والعملية طوال فترة التدريب.
وأشار إلى أن الاتفاقية تأتي ضمن جهود النقابة في إيجاد فرص تدريب وتشغيل لمهندسيها في الشركات والمؤسسات المختلفة بالقطاعين العام والخاص، بهدف تأهيل قدراتهم وتزويدهم بالكفاءات اللازمة للدخول إلى سوق العمل ومواكبة كل ما هو جديد على صعيد الساحة الهندسية.
ورحب رئيس مجلس المحافظة الدكتور عبدالله العبادلة بعلاقات التعاون بين المحافظة والنقابة، مشيرًا إلى أن الاتفاقية تأتي في إطار حرص نقابة المهندسين على التشبيك مع الجهات كافة، بهدف تقديم الخدمات المختلفة لمنتسبيها.
بدوره، قال رئيس مجلس فرع نقابة المهندسين في الكرك، المهندس وسام المجالي، إن توقيع الاتفاقية يأتي ترجمة للتعاون والتشاركية بين مؤسسات المجتمع، وفي ظل ارتفاع نسبة البطالة، وبمبادرة من مجلس نقابة المهندسين في فرع الكرك.
--(بترا)