شريط الأخبار
ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان البلبيسي: خبراء اقتصاديون سيقدموا المساعدة اللازمة للوزارات الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات الأردن يدين الاعتداء الكتيبة الفرنسية في لبنان وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جامعة مؤتة الثلاثاء "iCAUR" تجمع شركاءها العالميين في قمة الأعمال الدولية 2026 بالصين ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72549 منذ بدء العدوان الإسرائيلي العراق سيستأنف صادرات النفط من جميع الحقول خلال أيام رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران سكة حديد العقبة .. مشروع استراتيجي يضع الأردن على خريطة النقل والتجارة الدولية خبراء: نظافة المواقع السياحية والأثرية وعيٌ يصون المكان ويعمق الانتماء الوطني عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي اليونيسيف: نيران إسرائيلية أودت بحياة سائقي شاحنتين لنقل المياه في غزة تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع السلط: تكريم الطلبة الفائزين بمسابقة أجمل لوحة ومجسم للعلم الأردن وسوريا ... خطوات كبيرة نحو شراكة اقتصادية أكثر عمقا استـقـرار أسـعـار الذهـب فـي الأردن.. وعيـار 21 يـسـجل 98.4 دينـار للغرام إيران: اليورانيوم المخصب لن ينقل إلى أي مكان

توقيع اتفاقية تدريب بين نقابة المهندسين ومجلس محافظة الكرك

توقيع اتفاقية تدريب بين نقابة المهندسين ومجلس محافظة الكرك

القلعة نيوز- وقعت نقابة المهندسين الأردنيين ومجلس محافظة الكرك، اليوم السبت، اتفاقية لتدريب المهندسين حديثي التخرج، وقعها نقيب المهندسين المهندس أحمد سمارة الزعبي، ورئيس مجلس المحافظة الدكتور عبدالله العبادلة، بحضور المهندس وسام المجالي رئيس مجلس فرع الكرك، وممثلين عن الجانبين.

وقال نقيب المهندسين إنه، وبموجب الاتفاقية، سيتم تدريب مهندسين من الهيئة العامة لمحافظة الكرك في البلديات التابعة للمحافظة، وتقديم المعلومات والخبرات الممكنة لهم بالشكل الذي يسهم في رفع كفاءتهم العلمية والعملية طوال فترة التدريب.
وأشار إلى أن الاتفاقية تأتي ضمن جهود النقابة في إيجاد فرص تدريب وتشغيل لمهندسيها في الشركات والمؤسسات المختلفة بالقطاعين العام والخاص، بهدف تأهيل قدراتهم وتزويدهم بالكفاءات اللازمة للدخول إلى سوق العمل ومواكبة كل ما هو جديد على صعيد الساحة الهندسية.
ورحب رئيس مجلس المحافظة الدكتور عبدالله العبادلة بعلاقات التعاون بين المحافظة والنقابة، مشيرًا إلى أن الاتفاقية تأتي في إطار حرص نقابة المهندسين على التشبيك مع الجهات كافة، بهدف تقديم الخدمات المختلفة لمنتسبيها.
بدوره، قال رئيس مجلس فرع نقابة المهندسين في الكرك، المهندس وسام المجالي، إن توقيع الاتفاقية يأتي ترجمة للتعاون والتشاركية بين مؤسسات المجتمع، وفي ظل ارتفاع نسبة البطالة، وبمبادرة من مجلس نقابة المهندسين في فرع الكرك.
--(بترا)