شريط الأخبار
حين يصبح التقاعد عقوبة.... لا تكريم كرة الثلج.. حين يحاصر "لهيب المحروقات" جيوب المواطني العناني يدعو الأردنيين إلى التقشف...يا صاحب راتب 290 دينار تقشف!!!؛ القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة الحنيطي يغادر إلى المغرب ممثلاً للأردن في مهرجان دولي للأشخاص في وضعية إعاقة. الوزير الحباشنة يُشهر كتابه "من ذاكرة القلم" ويخصص ريعه لمرضى السرطان ( صور ) العناني يدعو الأردنيين لمواجهة أزمة المنطقة بالتقشف إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا محافظة: حصص الفن والموسيقى والمسرح لم تغب عن المدارس الغذاء والدواء تغلق مشغل أجبان في الموقر وتتلف 20 طنا عودة 1.6 مليون سوري لبلادهم بينهم 284 ألفا من الأردن *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي* ارفعوا الأسعار".. ياحكومة صرخة المقهورين المعايطة يؤكد أهمية تعزيز التعددية وتطوير العمل الحزبي اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال الولايات المتحدة تحذر دولا أوروبية من إمكانية تأخر إرسال شحنات أسلحة إليها ترامب: لن ننسحب قبل إنهاء المهمة في إيران جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة مسؤول عسكري إيراني: تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "احتمال وارد"

الأهلي يضرب موعدا مع "الزعيم" في دوري الأبطال

الأهلي يضرب موعدا مع الزعيم في دوري الأبطال
القلعة نيوز:

تأهل نادي الأهلي السعودي إلى الدور قبل النهائي لدوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم، على حساب منافسه بوريرام يونايتد التايلاندي بفوزه عليه (3-0) في المباراة التي جمعتهما السبت.

وتوالى على تسجيل ثلاثية نادي الأهلي كل من اللاعبين، الجزائري رياض محرز، والبرازيلي وينديرسون جالينو، والبرازيلي روبرتو فيرمينو في الدقائق (4، 6، 31) على الترتيب، في ملعب الإنماء (الجوهرة المشعة) بمدينة جدة.

وضرب نادي الأهلي موعدا في الدور قبل النهائي للبطولة مع نادي الهلال الذي دك شباك منافسه فريق غوانغجو الكوري الجنوبي (7-0) في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة.

وكالات