شريط الأخبار
وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة الأمن: سقوط شخص داخل سيل الزرقاء وجار التفتيش عنه بيزشكيان يشترط مفاوضات عادلة وخالية من التهديد مع الولايات المتحدة

قبل مواجهة توتنهام وفرصة الفوز باللقب الـ20.. ليفربول يحذر جماهيره

قبل مواجهة توتنهام وفرصة الفوز باللقب الـ20.. ليفربول يحذر جماهيره

القلعة نيوز:
وجه نادي ليفربول تحذيرا صارما لمشجعيه الذين يخططون لاستقبال حافلة الفريق عند ملعب "أنفيلد" اليوم الأحد، قبل مباراة "الريدز" أمام ضيفه توتنهام بالدوري الإنجليزي الممتاز.

ويخوض فريق ليفربول مباراة هامة أمام ضيفه توتنهام هوتبير اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، ويكفي "الريدز" التعادل فقط ليضمن مبكرا تتويجه بلقب بطل "البريمير ليغ".


وأصبح استقبال الحافلة تقليدا راسخا لدى جماهير فريق ليفربول قبل المباريات المهمة، بل إن أندية، مثل: إيفرتون، وأستون فيلا، بدأت تحذو حذو "الاريدز" في السنوات الأخيرة، لكن هذه العادة قد تؤدي إلى تعطيل الحركة، وتعقيدات قد تؤثر على استعدادات الفريق.

وفي هذا الصدد، أصدر نادي ليفربول بيانا عصر اليوم الأحد، حث فيه المشجعين على اتباع توجيهات الشرطة وطاقم المباراة خارج الملعب لضمان وصول الحافلة بشكل منظم.

وجاء في بيان النادي عبر موقعه الرسمي: "تذكيراً قبل مباراة اليوم ضد توتنهام، يود ليفربول التأكيد على أن سلامة الجميع تظل الأولوية القصوى خلال أيام المباريات".

وأضاف: "يرغب النادي بأن يستمر المشجعون في استقبال حافلة الفريق، فهي جزء أساس من أجواء ما قبل المباراة في أنفيلد، ولكن يجب أن يتم ذلك بشكل آمن، مع الحفاظ على طريق أنفيلد خاليا.. إذا تم عرقلة الطريق، لن يكون هناك خيار سوى إعادة توجيه الحافلة".

وتابع: "يمكن للجماهير المساعدة في ضمان استقبال الفريق كما يستحق دون المخاطرة بالسلامة، بالبقاء على الأرصفة، وعدم التجمهر على الطريق، واستخدام طول طريق أنفيلد بالكامل. إعادة توجيه الحافلة ليس إجراءً يرغب النادي في اتخاذه قبل أي مباراة، لكنه سيحدث إذا تم اعتبار الطريق غير آمن".

واختتم البيان: "سيتولى فريق السلامة التابع للنادي وشرطة مرسيسايد تنسيق العملية، اليوم، على طريق أنفيلد. نرجو اتباع توجيهات الشرطة إذا طُلب منكم التحرك إلى مواقع أكثر أماناً لضمان مرور الحافلة ووصولها إلى الملعب في الوقت المناسب".

المصدر: وكالات