شريط الأخبار
بعثة الحج الصحفية : انسحاب الصحفيين من لقاء وزير الأوقاف ادعاء لا أساس له من الصحة مدرسة الملكة رانيا العبدالله الأساسية المختلطة في لواء الهاشمية تقيم احتفالاً بمناسبة عيد الاستقلال الرئيس البرازيلي يكرّم الدكتور معن النسور، الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية بوسام ريو برانكو تقديرا لدوره في تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين أبو الغنم : أتخاذ إجراءات للتعامل مع عطلة عيد الأضحى في محافظة المفرق وزير الأوقاف يزور بعثتي القوات المسلحة والامن العام وزير الداخلية يرعى احتفال مدينة سحاب بعيد الاستقلال الـ79 التدخين لا يزال الشئ إلا بضده... غزة أحد الأسباب.. "يويفا" يدرس فرض عقوبات ثقيلة على باريس سان جيرمان بعد الفوز بدوري الأبطال إمدادات الغاز الروسي إلى أوروبا تقفز 10% عبر "السيل التركي" صدى الانفجارات يصل تل أبيب.. "وحش" إسرائيلي يزن 12 طنا يدمر قطاع غزة عن بعد مصر.. الزمالك يثير جدلا جديدا بعد الانسحاب من اجتماع رسمي الاتحاد الأوروبي يجهز "إجراءات مضادة" في حال فشلت محادثات الرسوم الجمركية مع الولايات المتحدة دعوة لإيقاف زعماء فرنسا وبريطانيا وألمانيا بعد "كوكائين قطار كييف" فريق يفجر أول أزمة قبل بداية كأس العالم للأندية 2025 مندوبا عن رئيس الوزراء.. المومني يرعى احتفال صحيفة الرأي في ذكرى تأسيسها الـ54 ولي العهد يهنئ خريجي الكلية الجوية: بكم ستزهو سماء الأردن الغالي رئيس الوزراء يتسلم نسخة من التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد لسنة 2024 مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/54 وزير خارجية الكويت: خطط خليجية مشتركة لمساعدة سوريا الملك يتقبل أوراق اعتماد سفراء المكسيك ورواندا وبروناي وأوزبكستان

ولاء وانتماء في معان: لقاء وطني يؤكد الثوابت الوطنية*

ولاء وانتماء في معان: لقاء وطني يؤكد الثوابت الوطنية*
*ولاء وانتماء في معان: لقاء وطني يؤكد الثوابت الوطنية*
معان تحتضن مبادرة وطنية جامعة: لقاء يعزز الوحدة والتواصل
في مشهد يؤكد على عمق الوحدة الوطنية وأهمية الحوار البناء، استضافت مدينة معان مبادرة الدكتور عوض خليفات العاشرة، في لقاء وطني جامع أقامه أبناء المرحوم الشيخ إبراهيم الرواد. هذا الحدث المميز شهد حضورًا لافتًا لأبناء معان الكرام، إلى جانب نخبة من السياسيين والوجهاء والشيوخ من مختلف أنحاء المملكة.
تأتي هذه المبادرة لتسلط الضوء على الدور المحوري الذي تلعبه اللقاءات الوطنية في تعزيز التكاتف والتماسك المجتمعي. ففي رحاب مدينة عريقة كمعان، التي تحمل في تاريخها إرثًا من العطاء والوطنية، يكتسب هذا التجمع رمزية خاصة، مؤكدًا على أن الحوار الهادف يظل الركيزة الأساسية لبناء مستقبل مزدهر.
إن اختيار معان لاستضافة هذا اللقاء، وبضيافة كريمة من أبناء الشيخ إبراهيم الرواد، يحمل دلالات عميقة. فهو يجسد الامتداد الأصيل لقيم العطاء والخدمة التي غرسها الراحل، ويبرز الدور الفاعل لأبناء المجتمع المحلي في إثراء الحوار الوطني واستضافة مثل هذه المبادرات القيمة.
وقد أتاح هذا اللقاء الوطني فرصة للحضور من مختلف الخلفيات لتبادل الآراء والأفكار حول القضايا الوطنية الراهنة، والتأكيد على أهمية العمل المشترك لتحقيق التطلعات نحو مستقبل أكثر ازدهارًا واستقرارًا. إن حضور هذه النخبة من القادة والوجهاء يعكس الاهتمام المشترك بتعزيز الوحدة الوطنية وتقوية النسيج الاجتماعي.
وإذ يجتمع أبناء الوطن في هذا اللقاء المبارك، فإنهم يعبرون عن ولائهم العميق لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه، ولصاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد الأمين. إن هذا الولاء الراسخ يمثل ركيزة أساسية في بناء مستقبل الأردن، ويؤكد على التزام الجميع بالعمل تحت قيادتهم الحكيمة من أجل رفعة الوطن وازدهاره.
في الختام، يعكس هذا اللقاء الوطني في معان، والذي أقيم بمبادرة كريمة من الدكتور عوض خليفات واستضافة مباركة من أبناء الشيخ إبراهيم الرواد، صورة حية عن قوة الوحدة الوطنية وأهمية التواصل الفعال بين أبناء الوطن. إنها خطوة مباركة نحو تعزيز التفاهم المشترك وبناء مستقبل مشرق للأردن.
حفظ الله الاردن والهاشمين
المتقاعد العسكري نضال انور المجالي