شريط الأخبار
إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب

كأس العالم يحفز لاعبي الأندية للالتحاق بالمنتخب الوطني

كأس العالم يحفز لاعبي الأندية للالتحاق بالمنتخب الوطني

القلعة نيوز - بات اقتراب المنتخب الوطني لكرة القدم من تحقيق حلم الوصول إلى نهائيات كأس العالم، يشكل حافزا مهما للاعبي أندية المحترفين بتقديم أفضل ما لديهم في المسابقات المحلية، لنيل شرف تمثيل المنتخب في المرحلة المقبلة والمهمة.


ويستعد المنتخب الوطني لخوض مباراتين أمام نظيريه العماني والعراقي يومي 5 و19 حزيران المقبل، في ختام منافسات الدور الثالث والحاسم المؤهل للمونديال، لتحديد هوية المنتخبين المتأهلين مباشرة عن المجموعة الثانية لنهائيات كأس العالم، حيث يتصدر المنتخب الكوري الجنوبي المجموعة برصيد 16 نقطة يليه الأردن برصيد 13 والعراق 12 وسلطنة عمان 10 وفلسطين 6 والكويت 5.

ويحرص لاعبو أندية المحترفين على تقديم أفضل ما لديهم، من أجل الانضمام لصفوف المنتخب الوطني الذي لم يسبق وأن تأهل لنهائيات كأس العالم، حيث يرى اللاعبون أن تمثيل المنتخب الوطني يعد شرفا كبيرا، خاصة إذا ما لعب المنتخب في أكبر تظاهرة كروية عالمية مثل المونديال.

ويؤكد المدرب أسامة قاسم لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن أي لاعب لديه طموح بالانضمام لصفوف المنتخب الوطني، لأن ارتداء قميص المنتخب يعد شرفا لكل لاعب.
وأضاف: "المنتخب الوطني الأن على أبواب تحقيق إنجاز غير مسبوق بالتأهل لكاس العالم، وهذا دفع اللاعبين لبذل أقصى جهد مع أنديتهم، للفت نظر مدرب المنتخب من أجل استدعائهم، الأمر الذي ساهم في تحسن مستوى عدد من اللاعبين خلال بطولتي الدوري والكأس.

وأشار اللاعب خالد يوسف، إلى أن لاعبي أندية المحترفين باتوا يطمحون للالتحاق بصفوف المنتخب، خاصة وأن منتخب النشامى بات قريبا من التأهل للمونديال، لافتا إلى أن مشاركة أي لاعب لمنتخب بلاده في كأس العالم يعتبر إضافة نوعية، وارتفاعا كبيرا في أسهمه.

وأكد مشجع فريق الرمثا حسين الطراونة، أهمية تواجد أي لاعب في المنتخب في هذه المرحلة، نظرا لقوة منتخبنا واقترابه من إنجاز تاريخي.

وقال، "جميع لاعبي أندية المحترفين لديهم طموح بالانضمام لصفوف المنتخب، وهذا شي طبيعي، ولكن الأمر اللافت أن الطموح ارتفع في هذه الأيام عند اللاعبين، ما انعكس إيجابا على مستوى الدوري المحلي الذي بات يرتفع فنيا رويدا رويدا".


بترا